没时间?停表!规则就是这样被践踏

楼主:273188567 时间:2017-03-17 21:44:00 点击:3710 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没什么能幸免,神奇
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主273188567 时间:2017-03-17 21:45:57
  丑陋

作者:飞天狐雨 时间:2017-03-17 21:57:11
  人好少
作者:烂拖鞋555 时间:2017-03-17 22:06:27
  连玩个游戏都作弊,真他妈没谁了!还当着全国人民的面。狗日的!

作者:金枫叶2016 时间:2017-03-17 22:21:56
  技术代表收钱了吗?
  新疆队员唱到:时间都去哪儿了?
  时间静止大法击败新疆。

楼主273188567 时间:2017-03-17 22:37:35
  姚主席,你怎么看?

楼主273188567 时间:2017-03-17 22:40:47
  @烂拖鞋555 2017-03-17 22:06:27
  连玩个游戏都作弊,真他妈没谁了!还当着全国人民的面。狗日的!
  -----------------------------
  央视直播,面对全国观众就赤裸裸的作弊,佩服

作者:丁子风水择吉 时间:2017-03-17 22:42:28
  丑陋的事很多、辽宁队还都是受害者、
  连辽宁这样场上赛风赛纪最干净的球队都能总是被喷、只能说中国职业赛事已经不健康了-------------卑鄙是卑鄙者的通行证
  以后辽宁也不妨学得下三滥点、球打得太干净被人嫉妒
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:亡命鱼2011 时间:2017-03-17 22:51:57
  @丁子风水择吉 2017-03-17 22:42:28
  丑陋的事很多、辽宁队还都是受害者、
  连辽宁这样场上赛风赛纪最干净的球队都能总是被喷、只能说中国职业赛事已经不健康了-------------卑鄙是卑鄙者的通行证
  以后辽宁也不妨学得下三滥点、球打得太干净被人嫉妒
  -----------------------------
  行啊 甭管啥手段 拿冠军就行
作者:天下无粪 时间:2017-03-20 09:12:29
  停表这事又不是第一次了
作者:创达绿化2017 时间:2017-03-20 13:04:00
  22年职业联赛。
作者:单骑千里 时间:2017-03-21 09:11:05
  西热力江在新疆主场 用手遮挡哈德森眼睛,以及西热力江在第二场下场时对观众竖中指为什么不处罚。 去年总决赛,四川为了拿总冠军,球迷围堵辽宁住宿酒店呢。CBA 和中超比还算能看。
作者:醉恋等红红度 时间:2017-03-22 21:38:56
  safdff

作者:SUZHIBIN98016 时间:2017-03-23 15:21:31
  遼寧人緣太差了,做個弊都被全國人民給圍觀了.
  • 丁子风水择吉: 举报  2017-03-25 21:03:51  评论

在圈子里混、辽宁队没花钱做场外工作、还敢叫屈、自然被排挤、你让那些靠潜规则混下去的球队和裁判今后怎么混得下去?
  • 291644029: 举报  2017-04-03 10:11:51  评论

评论 丁子风水择吉 :人品差,爱吹牛逼,死不认错,在你身上体现的淋漓尽致
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规