总决赛之外的唯一焦点战:雷火之战

楼主:瓦片党 时间:2017-04-16 16:52:00 点击:5233 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  火箭对雷霆的策略:尽量放威少单打,最好让威少拿40+的三双。贝弗利能不能激怒威少。
  雷霆对火箭的策略:1.控制住节奏,绝对不能让火箭跑起来。2.防挡拆,贴住哈登,绕过挡人球员死贴哈登。尽量别换防。奥拉迪波,罗伯森轮番换防哈登。但千万要控制住哈登的碰瓷,注意观察裁判哨子。
  决定比赛的是剩下的队友,就看谁爆发。哪边队友爆发的次数多哪边赢。
楼主发言:85次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:艺术生活II 时间:2017-04-16 19:04:25
  说实话目前第一轮除了这个对决,其它比赛根本提不起精神

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风2021 时间:2017-04-16 20:58:20
  二哥与三弟MVP之争,哈瓷王与威日天斗法,希望不要花了,抢七双加时什么的,以免辜负大家期待!
  • 瓦片党: 举报  2017-04-16 21:05:06  评论

希望如此吧。三节打花彻底没意思了。裁判少吹点犯规吧。其实威刷子也是个碰瓷榜眼。场均罚球比状元瓷登场均好像只少不到1次。
我要评论
作者:詹韦连线2015 时间:2017-04-16 21:05:17
  骑士外没打花的比赛我就看第四节。今天看了猛龙雄鹿全场,看了快船爵士第四节。
我要评论
作者:cyd897 时间:2017-04-17 06:20:44
  今天重头戏,估计雷霆单核,难敌火箭四火枪手!
楼主瓦片党 时间:2017-04-17 09:26:47
  尼玛啊。火箭几个三不沾了。连筐都找不着了。牛逼。
楼主瓦片党 时间:2017-04-17 09:41:11
  戈登上篮不中。我靠。
楼主瓦片党 时间:2017-04-17 10:10:15
  吉布森真好。赛季初来雷霆,雷霆进前四一点问题没有。
楼主瓦片党 时间:2017-04-17 10:17:05
  上半场:贝弗利强奸威少,阿里扎时不时插一棍子
  罗伯森强奸哈登,奥拉迪波时不时插一棍子
作者:什么都爱问 时间:2017-04-17 10:17:40
  半场结束,火箭领先。
  • 瓦片党: 举报  2017-04-17 10:19:07  评论

但是雷霆锁火箭的目的达到了。这么打到第四节,凭威少的冲击力和爆发力,火箭就悬了。
  • 什么都爱问: 举报  2017-04-17 10:24:21  评论

评论 瓦片党:雷霆靠着威少的冲击力和爆发力赢个一两场没有问题,整个系列赛是没戏的。
我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-04-17 10:23:51
  威少面对贝弗利还是心有余悸,不要命的遇到更不要命的,但关键是心态不一样,赤脚的不怕穿鞋的

我要评论
作者:什么都爱问 时间:2017-04-17 10:33:54
  威少黑贝互防真的是很有趣
作者:什么都爱问 时间:2017-04-17 10:36:15
  目前威少失误5,雷霆失误5,火箭失误5。
楼主瓦片党 时间:2017-04-17 10:41:37
  @什么都爱问 2017-04-17 10:36:15
  目前威少失误5,雷霆失误5,火箭失误5。
  -----------------------------
  威少这种纯精神病真疯起来连续抽疯也说不定。连续扔进两个压哨3分了
楼主瓦片党 时间:2017-04-17 10:58:37
  继失足妇女占领公园后,金融家们又要占领公园了?
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-17 11:03:50
  三弟给二哥机会了,第四节看威少英雄球!
作者:艺术生活II 时间:2017-04-17 11:10:08
  登哥的碰瓷活确实是星球最强,虽然感觉有点胜之不武,但也不失为一种手段

楼主瓦片党 时间:2017-04-17 11:25:48
  4分钟领先30分,吓得火箭一点不敢放松。大威少威名赫赫啊。
楼主瓦片党 时间:2017-04-17 11:32:20
  全场总结:火箭没有放大招万箭齐发,仅仅用哈登的单打和挡拆就打死了雷霆。
作者:林重天 时间:2017-04-17 11:40:27
  雷霆太依赖威少了,登哥对火箭来说可有可无,下一场登哥轮个休?o(^▽^)o
  • 瓦片党: 举报  2017-04-17 11:52:06  评论

史上单赛季最多的球权占有率(比詹姆斯还高),队友自然就不会打球了。
我要评论
作者:詹韦连线2015 时间:2017-04-17 11:40:57
  虎扑瞄了下数据,贝弗利把威少压制的同时,自身数据也硬
  楼主,被你直播这么多,这场不焦灼的比赛我是不用看录播了
  • 瓦片党: 举报  2017-04-17 11:54:50  评论

前两节还行,雷霆内线大个特别是吉布森体力跟得上,所以场面还算焦灼。到第三四节,内线大个完全跟不上了。关键是火箭一挡拆就全奔着持球人去了,篮下漏个干干净净。
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-17 11:51:11
  @詹韦连线2015 2017-04-17 11:40:57
  虎扑瞄了下数据,贝弗利把威少压制的同时,自身数据也硬
  楼主,被你直播这么多,这场不焦灼的比赛我是不用看录播了
  所以看数据不看对位这玩意相当骗人,贝弗利罗伯森这两人都被对方放掉,所以这两人数据全好看的吓人。区别就是贝弗利坚决果断,该出手时必出手,罗伯森虽然数据好看,但是出手犹犹豫豫,从出手次数上就可以看出来。反过来讲,他两对位的登哥和威少都不防守,区别在于登哥至少不失位,威少则注意力全放在捡篮板上去了(去看威少篮板数据)

这就像昨天马刺打灰熊,让一个老卡特去防卡哇伊,被打爆不是顺理成章吗?
作者:司马取印 时间:2017-04-17 12:12:33
  这一场是MVP现场教学,非常值得一看。

一个是使用率干上4成的不辞辛劳手动刷一个赛季数据以及折腾各种最后一秒决胜负的英雄球剧本,另一个脱胎换骨把基德就地抢板和纳什首先把出手机会奉献给队友两大特点结合起来的新时代控卫。

两个人性格决定打球特点,谈不上谁更好,一切让这个系列赛的结果去说明。[d:坏笑]
  • 林重天: 举报  2017-04-17 12:43:07  评论

MVP现场演示什么才叫MVP,两人都是科比的徒弟打铁的高手,只是哈登碰瓷更厉害,威少到底是个直肠子,很难斗得过玩心眼的。
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 08:11:19
  三双大王加油啊
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 08:12:36
  第二场开打!
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 08:18:11
  三双大王肯定学习了昨天隆多的教学赛!看能否坚持全场!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 08:26:39
  火箭的万箭齐发啪啪啪射中篮板!射的篮板像刺猬!
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 08:45:27
  第一节:威少驾驶着雷霆行驶在正确的道路上。知道去外线防守了,知道让大个们留在篮下护框了。
  缺点:不控节奏,带着大个疯跑。三四节能否保持体力优势?不过只要保持比分优势,最终靠着威少的疯狂,打败火箭不是不可能。

只要打法正确,雷霆内线的身高优势就完全体现出来,对火箭形成压倒性优势。
  • 什么都爱问: 举报  2017-04-20 08:51:31  评论

评论 瓦片党:都季后赛了,威少就别刷数据了。威少认真打,哈登真的是比不上。
  • 瓦片党: 举报  2017-04-20 09:01:48  评论

评论 什么都爱问:雷霆3个半2000万,阵容比火箭强大的多。只要那些脑缺才会说威少队友CBA。雷霆这套阵容,虽然走了杜老二,打好了也至少是西决的水平。
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 08:49:08
  坎特真软。
作者:什么都爱问 时间:2017-04-20 08:56:13
  贝弗利真的是个好球员!
作者:什么都爱问 时间:2017-04-20 08:57:30
  直接打停火箭
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 09:03:46
  德安东尼谜一样的使用内内,而不是上年轻的哈勒尔。哈登为了等内内,就不得不压速度,打快打不起来。打不起快,就被雷霆的身高优势给压制住了。
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 09:08:50
  雷霆已经12人上场了。
  德安东尼还是死艹8人组。
作者:什么都爱问 时间:2017-04-20 09:09:29
  威少已经两双,真的不需要他三双
  • 瓦片党: 举报  2017-04-20 09:11:33  评论

控住节奏,哪怕乱投也等着自己的大个们落位到篮下再投。这一场开始防外线了。贝弗利没那么多外线空位机会了。
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 09:13:01
  下半场估计火箭的主场哨该发威了。像刺熊第三节那样。三双大王可别急。
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 09:13:48
  火箭就剩挡拆了。
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 09:17:01
  上半场:第一场双星贝弗利不如罗伯森打的好。原因:因为威少开始防守啦!
我要评论
作者:什么都爱问 时间:2017-04-20 09:17:42
  旁边老鹰奇才打的难解难分,老鹰居然领先在
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 09:18:19
  雷霆如果能防住火箭的挡拆,能直接强奸火箭。
作者:艺术生活II 时间:2017-04-20 09:18:55
  上半场哈灯7投2中得16分,有句妈卖批不知道当不当讲

• 什么都爱问: 举报  2017-04-20 09:22:09  评论

评论 艺术生活II:碰瓷大师绝非浪得虚名之辈
  • 瓦片党: 举报  2017-04-20 09:24:50  评论

他的几个内线犯规都是该判的,要是打成2+1,比分能打平。其实还有3分外线犯规裁判还没吹呢。呵呵
作者:艺术生活II 时间:2017-04-20 09:50:02
  亚当斯这球在合理冲撞区垂直起跳还是被吹了,这么打只要突进去不是进球就是罚球,没有任何身体接触的盖帽几乎是几场球才会出现一次

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林重天 时间:2017-04-20 09:51:11
  @瓦片党 2017-04-20 09:13:01
  下半场估计火箭的主场哨该发威了。像刺熊第三节那样。三双大王可别急。
  马刺主场哨确实很厉害,当年鲍文各种黑脚伤人无数,去年季后赛2:0领先雷霆,马刺除了靠实力大概也有主场裁判的暗中帮忙,随后4场连续输球肯定是裁判又开始偏向雷霆,个中内幕到底怎么回事谁也不知道。
  • 艺术生活II: 举报  2017-04-20 10:07:16  评论

我觉得包文和贝弗利这种都对联盟发展不利,不是说他们不好,只是一个喜欢用脚去拌人一个防守动作过大不能控制自己,虽然都达到防守目的,但被防守的人极其容易受伤,如果人人如此,不知道受伤概率要增加几倍
我要评论
作者:什么都爱问 时间:2017-04-20 09:56:39
  今天雷霆有个很明显的变化那就是防守强度上去了
  • 瓦片党: 举报  2017-04-20 09:59:34  评论

威少外线防守了。内线大个不用频繁出来补防,老老实实呆在篮下护框,火箭傻了。
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 09:57:41
  这一场必须对多诺万教练点赞。12人轮换,果断让坎特坐板凳。

反观德安东尼这个油头粉面的老鸭子,除了搂住哈登大腿外,一点针对性办法都没有。
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:00:49
  亚当斯太重要了。
  填坑王芦苇又上来填坑了。
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:05:18
  安德森+阿扎连续两场进攻端都哑火了。
作者:司马取印 时间:2017-04-20 10:06:01
  威少脸绿了,一下场被火箭眨眼间追到3分,雷霆列位爷都在弄啥嘞。[d:发呆]
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:09:09
  亚当斯5犯了
作者:艺术生活II 时间:2017-04-20 10:09:23
  亚当斯5犯了,雷霆难了

作者:艺术生活II 时间:2017-04-20 10:12:11
  亚当斯一下被突爆了

楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:12:31
  逼得上坎特了。
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:14:33
  芦苇真尼玛烂打之王。
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:17:32
  有意思啦!
作者:艺术生活II 时间:2017-04-20 10:18:39
  火箭有没有哈登都很强啊

我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:20:06
  威少开始个人大战火箭队了。
  火箭队能不能顶住?
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:25:21
  哈登4犯,贝弗利4犯 亚当斯5犯
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:25:50
  哈登5犯
作者:艺术生活II 时间:2017-04-20 10:27:22
  贝弗利要是打野球,肯定和人打架

楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:28:56
  贝弗利5犯
作者:艺术生活II 时间:2017-04-20 10:29:43
  哈登这碰瓷

楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:32:00
  威少大战火箭队!威少大战火箭队!
  期待的时刻终于开始了!
作者:消死一狼 时间:2017-04-20 10:34:37
  威少无脑,体现的淋漓尽致
作者:艺术生活II 时间:2017-04-20 10:35:07
  威少太独了

我要评论
作者:什么都爱问 时间:2017-04-20 10:41:13
  估计是去了。威少身体素质劲爆,可是不做改变,难称大器。
我要评论
作者:艺术生活II 时间:2017-04-20 10:42:04
  哈登的球商比威少高太多

楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:44:05
  雷火第二战总结:典型的威少之战!
楼主瓦片党 时间:2017-04-20 10:46:05
  雷霆首发其余四位35投,威少43投,全队97投。
  威少再接再厉,争取超过50%。
作者:司马取印 时间:2017-04-20 11:04:37
  来看库里装逼吧,拓荒者直接被干停。[d:色]

雷霆这配置算浪费了,威少今天50+三双算不算历史独一份,那也抵不住王炸少一个炸的严酷现实,走掉的那个炸也抵不住勇士更豪华配置的诱惑。

今天威少带人砍了三节最后狗入穷巷被休斯屯农民一顿胖揍能怪谁,完全意料中事,能翻一局就不错了。

谁给钱多,谁手段多,谁套路深,谁更能泡到漂亮妞。
  • 瓦片党: 举报  2017-04-20 11:09:01  评论

杜老二不在场上,勇士这球叫一流畅。 杜老二实在不行还是和大威少打巨星篮球去拉JB倒了。
  • 瓦片党: 举报  2017-04-20 11:10:24  评论

勇士不是豪华配置,是舒服的转移球,传接球。可惜杜老二不咋会。关键是杜老二跑动太少。
我要评论
作者:司马取印 时间:2017-04-20 11:28:44
  在现在的勇士队,杜大少进攻端有全队最靠谱的一对一持球单打效率,防守端和格林一起组成无差别换防顶防体系,最重要的是为了得到杜大少,勇士削减了一半阵容厚度顺便出一个联盟前10的锋卫单打手巴恩斯。

杜大少留雷霆的话,会远比现在轻松,来到勇士开始不断被伤病眷顾,勇士先发阵容的豪华也掩饰了勇士伤不起主力的窘境。

篮球比赛最终还是看巨星对决,比如今年骑士还进总决赛,你这边没有一流锋卫单打手,铁定会完,勇士也不会例外,所以趁早坚决轮休杜大少是正确的。
作者:卡叔叔 时间:2017-04-21 16:41:10
  @司马取印 2017-04-20 11:28:44
  在现在的勇士队,杜大少进攻端有全队最靠谱的一对一持球单打效率,防守端和格林一起组成无差别换防顶防体系,最重要的是为了得到杜大少,勇士削减了一半阵容厚度顺便出一个联盟前10的锋卫单打手巴恩斯。
  杜大少留雷霆的话,会远比现在轻松,来到勇士开始不断被伤病眷顾,勇士先发阵容的豪华也掩饰了勇士伤不起主力的窘境。
  篮球比赛最终还是看巨星对决,比如今年骑士还进总决赛,你这边没有一流锋卫单打手,铁定会......
  除了打马刺,杜将军都不用上
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 09:20:34
  没有隆多,韦德又开启铁王模式。
  还是看威少能否扳回一城吧
  • cyd897: 举报  2017-04-22 09:27:14  评论

隆多本想复仇凯人,无奈大姆指不忍心,老东家逃出生天,凯人也算挽回了点东部榜首的面子,现在看威少能否力挽狂澜,也扳回一局,说实话,今天比赛很精彩,没有枉费早起一趟!
  • 瓦片党: 举报  2017-04-22 09:31:22  评论

评论 cyd897:隆多一缺阵。洛佩兹巴特勒直接废掉。只有靠韦德单打,韦德早就不是当年的韦德了,防守是个大漏勺。被凯子直接吊打都在情理之中。
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 10:15:49
  火箭想赢球,还得靠三双准MVP啊
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 10:28:29
  五小对五小啊
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 10:30:31
  看谁能控制住篮板
作者:什么都爱问 时间:2017-04-22 10:33:23
  今天雷霆可以拿下
  • 瓦片党: 举报  2017-04-22 10:56:42  评论

别急,要等到最后。正常情况,上一场就能拿下
  • 什么都爱问: 举报  2017-04-22 12:27:54  评论

评论 瓦片党 :这个系列赛,我不指望雷霆能拿下,只希望威少能好好总结,不要浪费自己的身体天赋
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 11:02:19
  三弟要打急二哥
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 11:08:27
  贝弗利轻轻抚摸了一下威少的蛋,犯规。
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 11:17:15
  三双大王的CBA队友一下子成NBA队友啦
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 11:45:23
  威少居然一个三分出手都没有。完了,火箭没有最佳第六人卧底,输定了。
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 11:47:37
  哈登5犯,贝弗利5犯
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 11:49:50
  火箭连续三场万箭齐发都连放箭都不敢放了。
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 12:04:20
  哈登没体力了。这就是不如勒布朗的地方。
  威少3分只投了1次
  贝弗利6犯

楼主瓦片党 时间:2017-04-22 12:09:59
  登哥就差一个三分就能吹上天啦。可惜,啪叽,脸着地。
  火箭这万箭齐发连续哑火三场了。
  • 詹韦连线2015: 举报  2017-04-22 22:38:07  评论

评论 瓦片党:徳帅没有波波老奸巨滑啊,为何不砍罗伯森,罚球5中0,是怕打乱本队节奏?刚看完比赛的第一感受。从这场开始,威少不独,内线开始建立优势。威少最后还是独干了一个三分,要不是亚当斯点板进,雷霆悬
  • 瓦片党: 举报  2017-04-23 07:51:19  评论

评论 詹韦连线2015:其实最后2分钟的时候威少已经控制不住自己了。两个强突,一个3分。幸亏这是主场,有主场哨护体。另外多诺万这场用人比较活,让坎特扛了很长时间。否则打到最后,亚当斯也没体力了。不过已经比第二场有多冷静了将近半节的时间。呵呵
我要评论
楼主瓦片党 时间:2017-04-22 12:15:55
  雷火第三场一句话总结:哈登大战雷霆队。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规