4.18三场比赛观后感

楼主:瓦片党 时间:2017-04-19 10:34:00 点击:1249 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.雄鹿对猛龙:阿德桑昆博的胳膊真尼玛长啊!比杜老二的看着还长!
  2.公牛对凯子:隆多太好了!太棒子!太牛了!绝对的控场大师(不仅仅是控球大师)!公牛教练终于缩减了韦德的上场时间,把球队交给了隆多,隆多给出了最好的回报!
  先带着洛佩兹和米罗蒂奇一顿锤子斧子棒子把凯子内线凿个七荤八素,又带着巴特勒一顿王八拳扫堂腿直接干倒在地,最后在场边休息的快睡着的韦德上来歪七扭八的凑到已经躺倒在地的凯子身边噗噗几刀直接放干血!
  不过凯子凭借着意志力最后三分钟又把洛佩兹逼回到场上,也是值得尊敬的!身高不足,全面被压制!
  估计看电视直播的詹姆斯浑身冷汗!


  快船爵士还没打。上一场隆多表演赛太过精彩,看这场保罗能否回勇吧。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主瓦片党 时间:2017-04-19 13:05:36
  快船爵士:泥泞之战。
作者:大小丫丫 时间:2017-04-19 18:05:29
  托马斯真悲剧,他亲人的离世对他的状态有没有影响?真让人大跌眼镜!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规