伦纳德这么牛叉,西部诸强哪个更让詹姆斯害怕

楼主:最粗大腿奥聂尔 时间:2017-04-19 16:15:00 点击:1850 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

        相比东部骑士近乎稳操胜券,西部的竞争不到最后难下定论。那前三强来说,老詹最怕的是哪个?
        先说火箭,腾讯九零后网友评论说,两个詹姆斯相抵。黑贝掐死欧文。对攻三分,火箭不惧。内线又不弱骑士。
        马刺,不能过分夸大勇士五巨头而忽略马刺晋级的概率。伦纳德被波波压着不给机会打出逆天数据不代表伦纳德差于詹姆斯。相反他偏偏能给詹姆斯带来最大麻烦。内线和防守是他的优势。波波是他们的法宝。波波总能开发出来无名奇兵,善于锻炼选秀顺位很差的奇兵。有可能关键时刻,马刺还会出现意想不到的草根给比赛逆转。这边驴教练要差几个档次。驴教练不用德里克威廉姆斯,常规赛不重用利金斯,新来的内线不给点垃圾时间耍耍。死命让三巨头过量的上场时间。就不明白,无论输赢,詹姆斯总要打上42分钟是什么套路。
         勇士利弊无需多言。逆天的进攻,前几的防守。五巨头基本都是砍分悍将,又有麦基一哥这样的奇兵。


          詹姆斯最怕的是哪个队伍,哪个队伍最克骑士,詹姆斯最没有胜算。



楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:cgjw307 时间:2017-04-25 20:37:59
  克骑士的,只有勇士。其他几个最多算是有的打。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规