长草期聊聊曾经NBA那些可爱的恶汉

楼主:捕快二宝 时间:2017-07-13 15:56:47 点击:1493 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

规矩的球员都是相似的,不守规矩的球员却各有各自的不同。一千个人心中可能有一千个帕楚里亚,但大部分人心中却只有一个布鲁斯•鲍文。
  好了,言归正传。
  每年的休赛期,NBA的大多数球队都忙着修修补补,无论是通过交易或是选秀,都在拼命的提升自己的实力。就像军备竞赛,今天这个经理选个七尺长人唤作中国杜兰特,明天那个经理签下个198的后卫号称法国乔丹,后天又一个经理从希腊身高一米六体重300磅的胖子,前两位大奇:此乃何物?这位经理微微一笑:此乃上古神兽,鲨鱼是也。众人晕倒。
  总之,管用不管用另说,名头一定要吓人,江湖上混生活总得有个名号。君不见武二郎刚出道时逢人遍喊:景阳岗的那条大虫便是被俺三拳两脚结果了性命。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
作者:司马取印 时间:2017-07-13 16:03:45
  大多都是嘴炮,像持枪门那个子弹已经上膛准备拿枪轰掉球队老大的那个谁,以后还真杀了人进了牢房才算。[d:可怜]
楼主捕快二宝 时间:2017-07-13 16:33:33
  武二郎同志还不错,根据后面快活林醉打蒋门神以及百人斩以上的战绩,算得上名符其实。但翻看整本水浒,名不副实的大有人在,提名吴用,宋江,以及天罡地煞108将中记不起名字的甲乙丙丁。
  小说中的江湖毕竟是虚构的江湖,黑宋江仅凭一句及时雨的名号就让各路英雄豪杰纳头便拜,演绎的成分居多。现实中装X号称:我爸是李肛的傻缺不是没有,但其中的大多数碰到真正的黑旋风们被甩到了墙上,干巴巴的发霉变硬再也抠不下来。
  NBA却是现实中的江湖,有名号还得有充得起名号的实力,前几年出了个科比终结者,看贴的有几个能叫出他的全称?再往前大梦二世,乔丹接班人之类的多了。明明是螺丝钉偏要吹成金刚钻,真给你机会了泪流满面的大喊亚美碟也逃脱不了被虎狼熟妇摧毁的命运。
  不好意思,下面言归正传,说说那些可爱的恶汉们。

楼主捕快二宝 时间:2017-07-13 16:41:59
  @司马取印 1楼 2017-07-13 16:03:00

大多都是嘴炮,像持枪门那个子弹已经上膛准备拿枪轰掉球队老大的那个谁,以后还真杀了人进了牢房才算。[d:可怜]
  —————————————————
  哈哈,还好。这就是让子弹飞的现实版本,只不过他没想到子弹飞行的时间那么长

楼主捕快二宝 时间:2017-07-13 17:10:53
  今年NBA总决赛帕楚里亚祭出失传已久的垫脚上腿绝学让人耳目一新,波波维奇老爷子在赛后采访中一边露出纯真无邪的眼神一边喋喋不休的谴责着:我从未看到过这样危险的动作,他这就是杀人。
  什么?从未?那可是您最得意的弟子,连续七届最佳防守阵容,五年三冠的功臣之一。也许老爷子年纪大了记忆力下降可以理解,可明明那件12号战袍依然悬挂在圣城主场上空随风飘荡。好吧,老爷子德艺双馨,直接预订了下届奥斯卡最佳男演员奖。
  好吧,把时间退回到1996年选秀大会,让我们帮老爷子回忆一下。

楼主捕快二宝 时间:2017-07-13 17:24:53
  1996年,一名叫布鲁斯•鲍文的球员走出了选秀大会现场,脸上写满了失意,他落选了,正盘算着去法国或者意大利打球。那个时候的他估计想不到几年之后能够再次回到这个联盟,用颠沛流离岁月里学成的一身绝学与NBA中最厉害的顶级外线巨星缠斗,让后来的现役第一人怀疑人生,并间接的获得了顶级摇摆人试金石的称号。
  让我们直接把时间推进到2003年以后,神功天残脚大成的布鲁斯加盟马刺的岁月。

楼主捕快二宝 时间:2017-07-13 17:39:06
  那是最好的年代,也是最坏的年代。前者是对于圣安东尼奥马刺队,后者是对于NBA中的所有顶级外线巨星。
  每当比赛中对面外线巨星手感爆棚,飞天盾地表演着无所不能的身手的时候,波波维奇都会露出神秘的微笑,撇撇嘴把角落里一个其貌不扬睡眼惺忪的三角眼球员唤醒,指一下对方场上表现最好的球员,拍拍他的屁股,小声说一句:你懂得。马刺替补席上的所有人都菊花一紧,对着对方表现出色的那明球员露出一副同情的样子。

楼主捕快二宝 时间:2017-07-13 17:40:27
  没人看么?好尴尬,看来以后得多写点口水贴

我要评论
作者:我的初恋结婚了 时间:2017-07-13 18:42:31
  提名:斯托克顿,卡尔马龙,以及罗德曼。

作者:长得很抱歉2013 时间:2017-07-13 18:45:43
  活塞坏孩子军团,PJ布朗也挺脏。

楼主捕快二宝 时间:2017-07-13 18:47:32
  @我的初恋结婚了 8楼 2017-07-13 18:42:00

提名:斯托克顿,卡尔马龙,以及罗德曼。
  哈哈,英雄所见略同,爵士二老正准备写的第二人选。

楼主捕快二宝 时间:2017-07-13 18:48:27
  @长得很抱歉2013 9楼 2017-07-13 18:45:00

活塞坏孩子军团,PJ布朗也挺脏。
  这个不太清楚,是08年凯尔特人夺冠的那个布朗么?

作者:在钓鱼岛上钓鱼 时间:2017-07-16 13:46:54
  dwadw
楼主捕快二宝 时间:2017-07-16 15:11:14
  @在钓鱼岛上钓鱼 12楼 2017-07-16 13:46:00

dwadw
  What?

楼主捕快二宝 时间:2017-07-18 20:17:28
  @心語星願反 23楼 2017-07-18 20:15:00

你一直在我世界里
  这算是表白吗??

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规