多诺万请离开雷霆

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-12-06 11:12:02 点击:2107 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本赛季到如今最佳笑话个人奖鲍尔,球队奖就得颁给雷霆,鲍尔是因为被球爹所害,而雷霆完全就是自己无所适从,雷霆的问题究竟是什么呢?
  很多人会说雷霆问题就是威少过于执着与三双,可是看看安东尼,乔治惨不忍睹的命中率,我们就知道这也不能埋怨威少,也有人埋怨三个人不会共享球权,原来我也是这样认为,但是经过最近看雷霆的比赛我改变了自己的看法,我认同了杜兰特看法就是多诺万的无能,多诺万无力解决眼下三巨头球权分配问题,也没有契合三巨头的合理战术,不能让三巨头尽全力为球队打球,心理按摩能力不足,长此下去雷霆甚至都有可能进不了季后赛,如今常规赛还有四十多场比赛,我认为雷霆此时换帅还是最佳时机,如果再晚了,这赛季也就交代了。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:清风明月不带刀 时间:2017-12-06 13:51:48
  教练的问题只是一方面。
  现在比较可行的套路。效仿詹伟连线,龟辣椒连线。龟神喜欢抓后场板,那就让龟抓个够。
  龟抓板,辣椒快下。
  再一个,落阵地战时,主打安东尼。所以我同意麦迪的说法,由安东尼效仿韦德去打替补,或者让安东尼带2阵。
  进攻端,亚当斯和龟,是老搭档,他们的默契不成问题。最近3连胜,龟和亚当斯还是打出了默契的
作者:清风明月不带刀 时间:2017-12-06 13:56:13
  现在的问题,龟和辣椒的配合问题。
  上一场打马刺,泡椒快攻扣篮无人防守,扣篮都打铁。这是个问题。
  但是,即使泡椒扣篮打铁,即使泡椒17中2,龟神还是愿意给泡椒传球。17中2的情况下,龟还是信任泡椒。
  至于安东尼,我感觉雷霆全队上下都有放弃他的意思,或者要安东尼做出牺牲。
  同样是铁,同样是手感不好。泡椒仍然有不少出手机会,即使17中2,即使第一节就失误5次,泡椒还是有球权。
  而安东尼就没那么幸运了。
作者:清风明月不带刀 时间:2017-12-06 14:18:01
  今年,中国媒体打造的雷霆主题就是,神龟刷3双。他刷也得刷,不刷也得刷。不管他想不想刷,真刷假刷,总之一句话,必须刷。
  媒体时代,必须标签化一个人,然后保持热度,引发关注,最好是蜜黑大战。
  为了媒体的点击率,论坛的繁荣。神龟是必须刷,刷也得刷,不刷也得刷。总之,只要龟在打球,那就是刷。
作者:郭虢w 时间:2017-12-06 16:56:40
  雷霆阵容不错,三巨头配合不好,教练安排不合理,得换个人
作者:linchh2017 时间:2017-12-06 17:09:10
  有理
作者:自由自在的日子Z 时间:2017-12-06 22:04:09
  其实龟打的太不合理,很多时候蛮干
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-12-06 22:20:37  评论

没办法,一个人风格,就像哈登,去了霍华德还不照样赶走
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-12-06 22:22:12  评论

应该学习勇士,杜兰特去勇士就打的顺风顺水,还是需要球员有团队精神,也需要有格林这样大嗓门纪检委,随时监督球员动态
我要评论
作者:天涯知了 时间:2017-12-07 16:54:35
  三巨头都是巨星(姑且这样说吧)
  在场上打这么久了还不能有自己的一点默契?还要多诺万来调教?

命中率低能怪教练吗?安东尼与乔治都不是新秀了,自己有空位投不进篮还对教练?论到突破能力,两人本来就低。

其实当年雷霆没有解体的时候,3:1领先勇士,当时打得多好啊。。

所以我觉得教练是有能力的。现在这局面估计是他都控制不住了。。三个巨头。。不好管。。
我要评论
作者:月光为谁变柔和 时间:2017-12-07 19:53:42
  @清风明月不带刀 2017-12-06 13:51:48
  教练的问题只是一方面。
  现在比较可行的套路。效仿詹伟连线,龟辣椒连线。龟神喜欢抓后场板,那就让龟抓个够。
  龟抓板,辣椒快下。
  再一个,落阵地战时,主打安东尼。所以我同意麦迪的说法,由安东尼效仿韦德去打替补,或者让安东尼带2阵。
  进攻端,亚当斯和龟,是老搭档,他们的默契不成问题。最近3连胜,龟和亚当斯还是打出了默契的
  -----------------------------
  感觉罗伯森不能和亚当斯一起打球,这样会没空间,老是四打五,没空位,所以投篮才这么不准,而安东尼和乔治你又不能要求他们像科沃尔一样总是满场跑吧,里面这么挤,想打个空切都打不了
我要评论
作者:prejudicctct 时间:2017-12-15 15:28:39
  葱白你
作者:亲亲机器猫姬33 时间:2017-12-15 15:49:38
  葱白你
作者:utensil服力简 时间:2017-12-15 16:31:10
  葱白你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规