火箭季后赛真的能走太远吗?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-02-07 23:58:23 点击:5157 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

找你保罗加盟火箭以后,火箭可谓是比赛轻松加愉快,今天又是大胜对手,与此同时,雷霆也是客场狂胜勇士队,如此看来火箭队真的能如火箭球迷所想像的那样打进总决赛吗?
  我想难,太难了,且不说卫冕冠军勇士队,就说现在的雷霆,如果专注于比赛恐怕火箭也是很难办,毕竟保罗岁数大了,季后赛对抗强度势必上升,保罗能否健康打到第二轮还未可知,即使达到第二轮如果遇上雷霆,他真的能过关吗?别忘了还有老辣的马刺,近些年来,由于GDP的解散,马刺开始新战术就是常规赛保存实力,季后赛血拼到底,要知道去年哈登就当了老将吉诺比利的背景板,难道今年有了保罗他们就可以翻盘了,难啊,在我看来还是难,如果包括如今刚刚30岁没有什么大的伤病或许我还会支持火箭进入西决乃至总决赛,可是如今,真的不确定。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:唐古拉05 时间:2018-02-08 22:25:58
  曾经的德州三大假象,现在终于成真了,马刺很老,小牛很弱,火箭很强。变化的,仅仅是小牛成了独行侠。

马刺缺少了当家卡哇伊,我们都不知道他什么时候回来,连波波自己都不知道。不说缺少卡哇伊的马刺缺少了底气,即使赛季末回来,磨合依旧是个大问题。曾经的战术核心卡哇伊,现在变成了阿德核心,等卡哇伊回来再如何变回旧核心,阿德如何找存在感,没人知道。

帕克,吉诺比利,大加又老了一岁,现在看越来越不堪重任了,没人能顶上来,默里太嫩,而米尔斯的合同现在成了败笔。

全员健康的雷霆确实是个变数,他们能击败勇士火箭,也能输给众多乐透。现在又少了萝卜森,除非几小时内搞来布拉德利,否则这块不可或缺的拼图,没法弥补。乔治现在找到存在感了,但甜瓜远远没有。即使不再是一人一城亚当斯,雷霆也远没有完成蜕变。更何况,这是一支几个月后大概率要散伙的球队。

从曾经的XJBD,到现在,火箭是越来越成熟了,健康的火箭不缺人手,而且还显示了最良好的化学反应。他们正在让全联盟头疼,包括捡来的末尾板凳格林。他们现在只差勇士半个胜场,而且,还不会大败给乐透球队30分。

火箭仅仅是赢得了跟勇士扳手腕的机会,没几个人相信他们能够战胜宇宙勇。但问题是,他们现在很蓬勃,很活力,还不超帽,不用交奢侈税,这是勇士雷霆骑士马刺们最羡慕嫉妒恨的。

没人能保证火箭一定进西决,保罗一定能摸到地板。但是,他们现在确实是联盟第二强队,无可争议。当然,也许你可以说,现在的猛龙也不弱,那很有道理。
  • 大包装工: 举报  2018-02-10 23:29:26  评论

注定解散不是什么短板,六冠公牛、三冠湖人都是时时刻刻在分崩离析边缘的球队,甚至在皮二和老科的立场,让他们用戒指换球队大哥宝座也毫不犹豫。雷霆起码团结。
  • 大包装工: 举报  2018-02-10 23:33:36  评论

安吕布的位置也找的很准,稳定情绪、脏活累活、定点投手、单挑解决错位防守人。老瓜对更高舞台的渴望让他甘愿牺牲了。雷霆的问题就是时好时歹的防守,对手心里惴惴不安,他们自己也没谱。
我要评论
作者:乐游逍遥 时间:2018-02-08 22:58:52
  目前来看,火箭比雷霆要更稳定一些。不论是表现还是战绩。到了季后赛,确实不好说。毕竟双方核心都不是在季后赛证明过自己的巨星。但是火箭还有补强的空间,从前景来看,火箭的前途更光明一点。总决赛?先进西部决赛对保罗来说就是胜利。

• 唐古拉05: 举报  2018-02-10 23:42:26  评论

其实雷霆是现在西部最大的变数,在萝卜没伤之前,几乎要把它跟火箭列到同一档,都有资格挑战宇宙勇叫叫板了。尤其是他们的防守一直在全联盟前列。还是希望他们找到没有萝卜的办法吧,别象现在这么见到强队就鸡血,见到乐透就跪。
  • 乐游逍遥: 举报  2018-02-11 00:06:46  评论

评论 唐古拉05 :雷霆替补比较弱。主力人来疯不虚勇士。但是经验、稳定要明显不如。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:二觉 时间:2018-02-08 23:49:57
  现在火箭的实力提升很快,组织纪律性提高了不少,但是赛季还有比较多的比赛,伤病是个大问题,如果全员健康的话,基本上NBA前四里面的水平。
  如果发挥正常,有可能进入西决。
作者:ty_活着为了活着 时间:2018-02-09 04:08:09
  楼主大爷,别想太多了,火箭真在季后赛撸森林狼都有的他吐血,不可否认火箭双后场确实是联盟最顶级的,可锋线和内线呢?季后赛要撸真实力,以火箭目前的实力,摆在他面前的是雷霆森林狼马刺这几支豪门,而不是勇士这支进攻第一,防守第二的球队!你知道为什么勇士能输几十分吗?状态不好?全因竞彩NBA,到了季后赛勇士目前的阵容可以打败全联盟任何球队!
  • 唐古拉05: 举报  2018-02-10 23:43:48  评论

您一看就是火蜜,这么拼命毒奶。还好我不是火蜜,我只安静看球,看火蜜装B,听隔壁喊湖人总冠军。
我要评论
作者:紫色蒲公英bee 时间:2018-02-09 12:57:42
  炒了哈基石之前,不可能总冠军。
作者:断肠人要添牙 时间:2018-02-09 13:34:15
  第二轮。
作者:大包装工 时间:2018-02-10 23:45:39
  你箭的问题就一条,德安东尼、你登和保罗谁也没在季后赛证明过自己,截止到这个赛季他们都没被认为是争冠的角色。当然,如果目标定在圆保罗一个西决梦就是胜利,那难度就几何级降低了。

好消息是03届的保罗越来越老;伦纳德不会一直休战、西区不会一直缺少马刺这个老牌“反派”;克莱马上要离队了,延续抱团的风气他的转会又能打造出一支豪门;艾顿明年进入联盟了,内线球星的崛起速度远远超过外线,大帝、艾顿会飞快带出一支能威胁现有格局的强队...总之你箭能给不喜欢他们的人制造麻烦也仅限于今年。
作者:一只渺小的蚂蚁 时间:2018-02-11 14:11:58
  季后赛和常规赛完全不一样,讲究对位。勇士这关很难过,健康的马刺也过不去
作者:儋州市白马井镇 时间:2018-02-13 16:42:48
  说了我火那么不好、我相信我火能进总决赛。
我要评论
作者:77快跑 时间:2018-02-17 10:01:53
  怎么叫在季后赛证明自己,进总决赛拿总冠军吗,如果要反这样说,那孙悦比姚明强
我要评论
作者:风烟尽处 时间:2018-02-17 12:17:57
  火箭板凳阵容可以,只要无伤病我的观点是保罗西决地板应该能摸到。
作者:bleachyixia 时间:2018-02-19 16:07:43
  火箭确实厉害的
作者:七二五四久 时间:2018-02-21 20:48:31
  很难说吧!首先看核心表现,然后看板凳球员!还有季后赛经验也很重要吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规