再见,马布里?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-02-11 22:44:36 点击:3239 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马布里退役了,很难想象一个曾经美职篮明星球员,顶薪球员在中国焕发了职业第二春,带领北京队获得梦寐以求的总冠军,我想北京需要感谢马布里。
  很多人会称呼马布里独狼,认为他打球独,性格独,到处流浪,刚到中国刚开始也是如此流浪山西,佛山,可是到了北京马布里似乎一下子找到了自己的魂,他学会了改变自己,他学会了融入球队,他继续担任球队领袖,继续带领球队前进。
  马布里在北控退役我认为有点遗憾,因为他把在中国最好的时光送给了北京队,想像此前北京对待李根,我想北京作为首都球队应该大度一点,应该退役马布里球衣,那是马布里应得的,也是众望所归的。
  马布里退役了,不会再有马布里了,希望今后他一切安好。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:二觉 时间:2018-02-11 23:42:57
  相当支持马布里,那场系列赛,我看得太揪心了。哈哈哈,看到安德森已经累完蛋了,我那一刻有种舒畅感,那场拿了。哈哈哈。
  最经典的画面,辽宁队主教练在胜券在握的时候,低头羞涩抿嘴微笑。哈哈哈哈。在没有获得最后胜利之前,任何的自满都是致命,这就是他们不成熟的地方。

现在,北京队呼唤隆多,来吧隆多,我们爱你~这里能给你提供合同和广告商,你也可以继续打中锋~~~~~
作者:二觉 时间:2018-02-11 23:43:48
  马布里可以来当教练的~然后隆多加盟,我们的教练梯队未来N多年都有保证了~
作者:antoine97 时间:2018-02-12 00:38:01
  感谢马布里,带给北京球迷最多感动!
  不管你喜欢不喜欢他,他给CBA带来的改变都是跨时代的!可以说,马布里以一人之力,抬升了整个CBA的市场价值,试问中国职业体育历史上,还有谁能比?
  作为马布里的球迷,今天从赛前采访哭到半夜,躺在床上都在刷微博热搜的马布里……谢谢你,马布里,你始终激励你,做你的球迷好幸福。
作者:yilong987 时间:2018-02-12 10:54:16
  支持马布里
作者:Sixers丶3 时间:2018-02-12 14:52:55
  在尼克斯的时候love is love宛如一句笑话在中国的第二春,love is love是一句非常经典的话
作者:乐游逍遥 时间:2018-02-12 15:00:49
  96一代落幕。

我要评论
作者:大包装工 时间:2018-02-12 17:12:39
  吉哲朱西莫里斯那么多年也学不会内内的掩护,年迈的老马要能小手一抬罚球拿来,也不至于让黑子骂上腿。
作者:lhx901019 时间:2018-02-21 18:00:07
  马布里能在异国不同的篮球文化背景下连夺三冠实属不易,希望他能在中国开辟事业的第二春,继续推动中国篮球的发展!
作者:无图无真相gf 时间:2018-03-26 15:20:50
  人家是生意人,在北京最有商业价值。年龄大了是球队重建的毒瘤
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规