今年是山东队最好的夺冠机会?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-03-27 19:46:57 点击:2034 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半决赛对阵出来以后我不禁感叹山东队找到了一个最弱的对手,为何我这样说呢?
  是的很多人会说广厦是常规赛冠军为何不看好广厦呢?那就先看看其他两个对手,辽宁和广东,广东和八一一直是联赛最好的两支球队,拿的冠军也最多,所以广东并不好打,辽宁虽然没有拿过总冠军但是最近几年成绩很稳定,多次打进总决赛,所以辽宁很难对付,反观广厦,对阵深圳,打满五场,要不是萨林杰发挥不佳,广厦也许早就放假了,如今险胜过关面对的山东队有着常规赛最佳球员丁彦雨航,还有劳森,莫泰这样前美职篮球员,能力不容置疑,更重要的是辽宁和广东半决赛势必非常惨烈,两队消耗都会不少,所以这就给山东更多的机会,如果进入总决赛,山东队机会就很大了。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:断肠人要添牙 时间:2018-03-27 20:37:27
  低调攒人品。
我要评论
作者:tjdb02141138 时间:2018-03-27 20:53:20
  支持山东
作者:土气绅士 时间:2018-03-27 21:48:27
  第九冠
作者:专门围观各种极品 时间:2018-03-27 21:51:49
  哦,还以为是足球
我要评论
作者:icy99012 时间:2018-03-28 01:29:30
  今年前四实力太均衡了!谁拿都不意外!!!都不是太强!!
我要评论
作者:网名不重要吗 时间:2018-03-28 07:04:33
  你当广厦是透明的?
作者:1无关风月1 时间:2018-03-28 10:50:59
  今年没有去年新疆那种强队了。广厦放走王征内线缺乏高度和强度,深圳都能为所欲为,山东更不在话下;还有就是随着林志杰老去,广厦太依赖福特森,感觉林志杰依然是广厦的X因素。广东随着斯隆归来,主力无敌,但是广东替补不行,不该放走高尚和董瀚麟,长时间7人轮转是大弊端。辽宁小贺受伤后,一直缺好的锋线和投手,加上大韩受伤,影响也比较大。山东纸面上很完美,四川夺冠班底加三外援,但是小丁和劳森经常不能融为一体,各自为战,一领先就各种浪,没整体战术各种单打,加上凯撒临场反应慢,一个赛季劫富济贫。
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2018-03-28 11:27:39
  个人不看好山东啊。
作者:ty_霖547 时间:2018-03-28 13:23:14
  山东,呵呵了,干得过春哥的球队再说
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法海不懂爱2017 时间:2018-03-28 23:55:18
  粤辽两队都是国手啊,郭艾伦,赵继伟,易建联周鹏,赵睿都是国家队中的领军人物。无论从内外援实力和场上的攻防表现,双方都是难分仲伯,广东队缺乏替补,辽宁队主力带伤未复,这个半决赛的进展应该是异常激烈的。
我要评论
作者:jczkfj 时间:2018-03-30 01:36:46
  并不看好山东队
作者:sigulamu 时间:2018-03-30 20:37:41
  有待观察
我要评论
作者:丹崖山 时间:2018-04-01 19:13:10
  楼主聊完足球侃篮球啊厉害
我要评论
作者:又到花季 时间:2018-04-04 10:02:51
  如果今天山东又输了,肯定完蛋了。实力差不多,就看临场发挥。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规