cba 决赛会是山东VS 辽宁 吗?

楼主:唐白虎米点秋香 时间:2018-04-08 11:07:37 点击:1365 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先,广东球迷对辽宁送上祝福。实力取胜,理所当然。双方主力阵容可以一战,但板凳被碾压,这就是差距。比赛结束后双方球员相互祝福,感觉非常好。包括广东对新疆也是,场上打得很激烈,比赛结束后,大家气氛还不错,这才算回归到体育竞技的本身。何况,这还是职业联赛,今年在这个队,明年说不准到哪个队呢,好好打球,享受比赛,就是正道。

  其次,感觉今年CBA季后赛的裁判还可以,没有主宰比赛,胜负还是靠双方的实力说话。坦白说,现在这个环境,没人愿意也没人敢去趟这些浑水,犯不上。包括双方球迷吵得很凶的辽宁对山东系列,虽然比赛的强度非常大,但真没太偏的哨,都在找平衡。一些场上的冲突,也是激烈对抗的情绪爆发而已。

  第三,一直挺看好广厦的,没想到山东的丁和大外状态这么神勇,真是防不住。相比之下,广厦的小外状态不够稳定,有隐忧。个人还是更期待广厦对辽宁的决赛,看广厦能不能力挽狂澜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:lichao2613 时间:2018-04-12 23:16:35
  曾经的广东宏远球迷一直喜欢李春江的个性,也喜欢广厦的林志杰,李春江执教广厦了,所以希望广厦夺冠,不喜欢辽宁,原因是讨厌辽宁的球迷总是骂人,特别是那年和四川队打比赛诅咒四川地震还有诅咒四川球员刚出生的孩子的事让人恶心,还有不喜欢郭士强软绵绵的。
  也喜欢周鹏,可惜他有点生不逢时,在他的当打之年国家队和俱乐部的整体实力都欠缺一点。
  • 唐白虎米点秋香: 举报  2018-04-13 09:51:06  评论

    赞同。李春江是有个性的教练,希望他能带领不同球队夺取CBA冠军。周鹏自从当上国家队队长后,成熟了很多,可惜广东队实力大不如前了。
我要评论
楼主唐白虎米点秋香 时间:2018-04-16 11:57:03
  哦哦,辽宁先拔头筹!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规