如愿拿到三双王,威少该静下心打季后赛了!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-04-12 14:25:16 点击:2390 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最后一轮面对彻底摆烂的灰熊,威少全场拿下了6分,20篮板,19助攻的准三双数据,从得分,篮板来看本场比赛威少就是为了刷数据的,不过也是很难得,毕竟勇士2016年也是为了打破公牛王朝记录,拼命的打比赛,很多时候机会不是长长有的,有的一定要把握住,看过比赛的人都清楚全场的人都在成全威少,包括对手,不然,对方死死贴住威少,凶悍防守,威少也不可能拿到16个以上篮板。
  话又说回来了,创记录忽然令人兴奋,但是不要忘了,本赛季雷霆引进安东尼,乔治不是为了一场球破纪录的,而是为了球队走的更远,季后赛首轮面对爵士这是一个难缠的对手,雷霆绝对不能掉以轻心,次轮很有可能面对火箭,相比于勇士,火箭会让雷霆看到更多的希望,如果威少能带领全队打进西决,乃至总决赛,我想乔治也会很愉快的接受雷霆的报价合同,但这一切都要看威少的态度。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:YANG18CS 时间:2018-04-12 14:54:00
  雷霆前景真不好说。
  第一轮碰到爵士,两队实力相当。战绩都一样。鹿死谁手真未可知。

我要评论
作者:放火烧大树2017 时间:2018-04-12 16:10:54
  就是个刷子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:倔强的枫子 时间:2018-04-13 07:23:29
  三巨头没有融合出很好的效应,应该反思一下啊雷霆!
作者:一箭忘心 时间:2018-04-13 16:47:56
  三双是种病,他该想拿季后赛三双了
我要评论
作者:交院雷锋哥 时间:2018-04-13 22:58:04
  都是演员,莫认真。
作者:莲信香 时间:2018-04-15 21:26:59
  中美贸易大战。中国人是不是该少点专注美国篮球,不要给美国注入那么多钱了,好不?!
我要评论
作者:成功真不可修改 时间:2018-04-24 14:12:34
  难道是雷霆2:4进级对窝火?输的进四的吗?在线等回复
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规