0:2落后,骑士该考虑一下别被横扫了!!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-05-16 11:24:07 点击:3325 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又是一场大败,好在这场失利的比分比上一场少了很多不过依然改变不了骑士大比分0:2落后的现实。
  很难想象,没有欧文,海沃德的凯尔特人本赛季季后赛主场全胜闯进东部决赛,可是看看他们的球员发挥吧,六人得分上双,贝恩斯也有9分入账,而骑士只有三人得分上双,分别是詹姆斯40+三双,还有勒夫和科沃尔的上双得分,主力得分后卫史密斯7投0中,所以最后对于霍福德的不冷静犯规,我们也可以理解他为何当时脑子短路,太背了,一个分手竟然7投0中未得一分。
  如今,比赛结束了,骑士还需要抬起头向前看,对于凯尔特人骑士真的没有什么办法进行针对性防守,毕竟,布朗,霍福德,罗切尔,斯玛特,莫里斯都可以得分,骑士要改变的只能是自己的进攻效率。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:艺术生活II 时间:2018-05-16 11:26:38
  目前来看凯尔特人和骑士的交易最大的收获不是得到了欧文,而是让骑士失去了欧文
我要评论
作者:小河里捉鱼 时间:2018-05-16 11:28:51
  凯尔特人的团队精神不错,教练也牛B,期待佳绩!
作者:何为帅2015 时间:2018-05-16 11:39:17
  恭喜詹姆斯获得三双。同时恭喜凯子避免4:1。
作者:消死一狼 时间:2018-05-16 11:55:23
  论硬气,只服凯子
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-05-16 12:02:44  评论

所以我当了十多年凯尔特球迷,我成为凯尔特球迷还是当年凯尔特人结束火箭连胜那年,我觉得艾玛,还有比活塞还猛还铁血的球队
我要评论
作者:臭蛋蛋0309 时间:2018-05-16 12:04:49
  突然发现你在这儿
我要评论
作者:卿卿的新征途 时间:2018-05-16 12:33:39
  我一个八个月的孕妇,起早看球,结果还是输了,詹姆斯白忙活了。我最喜欢的球队赢了我最喜欢的人。
作者:城南秋思 时间:2018-05-16 12:39:41
  骑上进攻乏力,看着揪心。唉~还是算了,即使进了总决也是被吊打的命。
作者:ty_kleon 时间:2018-05-16 13:13:24
  虎扑删了这里还在讨论我破骑?不给骑士球迷活路了伐?
作者:玉荒 时间:2018-05-16 13:15:11
  凯尔特人主场,而且第一场詹姆斯发挥不好,第二场JR梦游,下面回到骑士主场不好说,状态啥的很重要
作者:发呆个美好 时间:2018-05-16 15:41:04
  可怜了詹皇……神样的对手!猪样的队友!
作者:zzsgs 时间:2018-05-16 16:05:58
  @消死一狼 2018-05-16 11:55:23
  论硬气,只服凯子
  -----------------------------
  凯子 还保留原来NBA的味道
作者:zzsgs 时间:2018-05-16 16:08:19
  @发呆个美好 2018-05-16 15:41:04
  可怜了詹皇……神样的对手!猪样的队友!
  -----------------------------
  时代变了,现在的NBA已经不是前几年,一个球员大包大揽的体系就能成功的时代了。老詹的打法已经被研究的差不多了,碰到团体篮球、牛叉教练很难赢。
我要评论
作者:薯片之城六爸 时间:2018-05-16 18:04:19
  一个篮球与别人鸟事,还横扫,就是杀干尽也无所谓
作者:jinshan518 时间:2018-05-16 18:18:49
  凯尔特人还是群狼,骑士就詹姆斯打的还不错!不过骑士那个jr的危险动作确实过分了!输球又输人!照这个打法骑士估计能赢一场!
作者:mikekuanpin 时间:2018-05-17 00:58:17
  观点新颖,不过确实是这么回事
作者:ty_苏打水206 时间:2018-05-18 23:51:24
  心疼詹姆斯,作为詹密,希望赢球,但是不希望老詹场均四十分钟还没有赢球,首轮对阵步行者,抢七前夜我希望骑士输,因为心疼詹姆斯,结果次轮横扫猛龙,不知道是詹姆斯克猛龙还是运气,但是骑士实力确实不如猛龙,东决被绿军连下两场,很揪心,不敢看球。
作者:涡轮双擎动力 时间:2018-05-19 08:51:57
  干爹还没出手呢,楼主慌个毛!
我要评论
作者:caoqingxin1 时间:2018-05-19 11:49:00
  骑士至少能赢两场
作者:从头再来000 时间:2018-05-19 13:27:44
  我破骑好怕怕
作者:涡轮双擎动力 时间:2018-05-20 10:02:27
  干爹开始发力了,哈哈。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涡轮双擎动力 时间:2018-05-20 14:35:24
  干爹尽力了,五黄六亚王!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:詹韦连线2015 时间:2018-05-20 15:21:20
  你究竟有几个好爹爹?我的好伦奴
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规