勇士分拆两队,各自是什么水平?

楼主:最粗大腿奥聂尔 时间:2018-08-02 15:38:26 点击:3744 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一组:
  杜兰特+库里+格林
  领衔的三巨头
  搭配尼克杨+维斯特+帕楚里亚再签一些中产合同的球员匹配薪资
  第一组完全可以释放球权,库里和杜兰特更好的发挥进攻天赋。

第二组:
  汤普森+伊戈达拉+考辛斯
  领衔的三巨头
  搭配利文斯顿+乔丹贝尔+麦考+鲁尼,再签一些其他球员来匹配薪资空间
  这组人中,汤普森球权释放,伊戈达拉给予充足的球权,考辛斯也给予充足的球权。

这分拆的两组分别什么水平?
  季后赛球队?还是二轮水平,或者能进决赛?或者总冠军级别?

这两组哪个实力更强?
  第一组打得过第二组吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:少剑波2012 时间:2018-08-02 17:09:08
  首先,史上貌似从来没有两个MVP在巅峰时期联手的先例,库里和杜兰特都有场均30分的实力,现在两个人场均都是25、6分,无疑是收着打的。两个MVP联手,就算其他球员都是中产以下的合同,也仍旧是总冠军的大热门。
  其次,汤普森原来是老二,现在是老三,从来没有在一支球队里当过老大。伊戈达拉,本来是当做老大来培养的,但后来发现原来替补席才是最好的归宿。有些球员真的是实力不足,比方说让阿里扎接班麦迪,那纯粹是赶鸭子上架。考辛斯大伤以后实力如何,这是个未知数,有可能恢复神勇,也有可能神勇不再。现在他“自甘堕落”,拿530万去一支冠军球队,那么也就永远无法恢复到25+10了。
  综上,第一支球队可以战胜第二支球队。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:断肠人要添牙 时间:2018-08-09 08:46:01
  都是进季后赛的水平。第一组能走的更远。
作者:bryant1122 时间:2018-08-12 11:09:42
  这个分组真没水平
作者:唐古拉06 时间:2018-08-16 10:13:57
  让姚明去当主席,然后分红蓝队?

你的第二组,都没人持球组织,还打个毛线啊?

尼克杨?帕楚里亚?韦斯特?搞清楚他们在哪儿了吗?
作者:刘已释lz 时间:2018-08-29 12:27:34
  杜兰特没去勇士时我就说他的技术特点和勇士完美对接,不去勇士很难获得总冠军,去的可能超过一半。杜兰特真的去了勇士,我被吓了一跳,这真的也行!
作者:大大的黑眼袋 时间:2018-09-17 16:13:54
  才分两队可能都是全明星级别的水平。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规