玫瑰杀回来了,你们内心是感动?还是感动?

楼主:无赖的啊立 时间:2018-11-01 10:49:10 点击:678 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当数据停留在50+6+4+2+1,时候,我想起来他前阵子无球可打一个人孤独的在球馆里练球的情景,今天50分加最后封盖杀死比赛,罗斯太不容易了,很显然今晚属于玫瑰个人,今晚适时绽放,活出自我,才是最好的样子。
  你能想到8年后能够打破自己42分最高纪录么?或许人到了这个年纪都会有点共鸣吧,很感动,罗斯今天的表现,让我觉得这么多年,我们这些球迷没有白等,玫瑰绽放,浴火重, 玫瑰并未凋零,只是在很多时候没有得到应有的尊重,事实证明了,玫瑰在与爵士的比赛当中的担当还是杠杠的,所以说,你要给他尊重,何为尊重?一定时间,一定的球权,那是相当必要的,今天的玫瑰让人感动,梦回10,他还是那个他,或许他不能每场都这样,但是关键的时候需要他,玫瑰依然可以绽放!不管伤病给你带来什么,从曾经最年轻的mvp到现在的底薪角色球员,自己都说自己已经回不去那个时候了,但是你这种努力的精神确实值得每一个人学习,生活何尝不是这样,大起大落总会有,但是相信自己总是没有错的
  今天用在多的词语也无法表达内心的感动,怎么说呢?并不希望玫瑰如此这般,因为身体确实吃不消,只希望能够多看几年玫瑰的在NBA的身影,要说03一代退役,我们失去了青春的话,那么玫瑰倘若退役,那么我们真的就连尾巴毛也赚不到了;
  你要好好的,最后的玫瑰用泪水表达了本场的感受,可是是因为激动,但是更多的是这么多年的委屈与不理解吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:涡轮双擎动力 时间:2018-11-01 11:54:24
  连罗斯都能砍50分,现在的nba看不懂!
作者:何为帅2015 时间:2018-11-01 13:08:38
  当得到120分还输球的,不是别人遇上勇士,就是湖人遇上别人!
我要评论
作者:可爱的垚垚 时间:2018-11-06 19:47:49
  罗斯 曾经的最年轻mvp 风城玫瑰 他的打法是多少年轻人和孩子们模仿的对象。如今他已洗净铅华,蜕变重生,虽然不在如当年之勇,但我们在他身上看到了坚持,看到了努力,看到了希望。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规