少了抱团詹姆抢热点,这NBA还有点意思

楼主:蝉的生活 时间:2018-11-02 15:33:20 点击:994 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一晃,自己不小心都成为20年+的老NBA球迷了。

但是自打抱团詹破坏联盟的平衡以来,一直对NBA都是持冷嘲热讽的态度。没真爱能坚持20年?呵呵,看不惯却还要看。所以不黑你詹姆斯能黑谁?

也没有为什么,没抱团之前,以前谁输谁赢还说不一定。04活塞还可以战胜湖人,06小牛常规赛这么

强,在哨子的干预下,一

样丢失总冠军,好在小牛11又狠狠打了联盟的脸。湖人和绿军也是互相相爱相杀的。就算是假装菜鸡互啄,看着也有意思。

抱团詹这几个巅峰球员外加一群优秀替补你怼谁都是底气十足,我就问问,这,有意思吗?

今年NBA就关注2件事,1、绿茶杜是否三连FMVP。2、抱团詹能不能进季后赛。作为10年杜米,看着

绿茶杜抱到一堆全明星怼谁都是底气十足就觉得作为杜米真是迷之幸福。

今天看了场凯子和雄鹿的比赛。觉得这才是自己想要看到的比赛。输赢?who care?guan wo niao shi. yi bian dao de mei xuan nian de bi sai .wo ri ni ge zhan mu si xian ren ban ban .

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:从头再来000 时间:2018-11-03 17:58:45
  打铁科从来不报奥尼尔,加锁尔,的大腿!
作者:长跑小冠军 时间:2018-11-06 19:33:41
  哈哈 我詹12年抱团,成功夺得两冠,虽然有很多人不齿,但不得不承认我詹是一个聪明出众的篮球运动员,如今勇士比起当年热火更有甚之,以后会不会出现全队全明星
作者:bush1214 时间:2018-11-12 16:26:02
  10年詹抱团破坏联盟的平衡???请问怎么个破坏法?当年有绿凯、有马刺、有湖人、有小牛,那时有谁敢说11年总冠军肯定是热火的???现在的勇士那才叫破坏联盟的平衡,因为是个人都知道明年总冠军是勇士的!!!
作者:bush1214 时间:2018-11-12 16:38:23
  抱团詹这几个巅峰球员外加一群优秀替补???真他妈喷粪不用打草稿,请问10-11赛季热火除三巨头外还有哪群优秀替补???除三巨头外数据最好的就是场均8+8的老队长哈斯勒姆了,而且他还是主力中锋,其他都是场均5-6分的菜鸡,这尼玛叫有一群优秀替补???那时热火是公认的就靠三巨头打天下,替补弱内线弱,到你这就成了毫无短板碾压全联盟???你让今年坐拥联盟第一控卫、第一中锋、第二分卫、第二小前锋、第三大前锋,替补里有FMVP,有中投牛人的勇士情何以堪???
作者:涡轮双擎动力 时间:2018-11-12 17:04:45

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规