詹姆斯有可能会尴尬

楼主:胡诌29564 时间:2018-12-26 13:22:51 点击:2824 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,詹姆斯受伤了。
  可是我惊讶地发现湖人似乎比詹姆斯在的时候,还厉害。
  打得勇士反不过劲来。
  各个神勇,让人太讶异了。
  如果接下来,詹姆斯缺阵的时候,湖人横扫六合,打得诸如雷霆,掘金这些球队也如今天的勇士一样。
  詹姆斯就彻底尴尬了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主胡诌29564 时间:2018-12-26 16:09:47
  不得不说的是小沃顿是太牛了
我要评论
楼主胡诌29564 时间:2018-12-26 17:27:12
  詹姆斯的受伤与库里的四犯是比赛的决定点
楼主胡诌29564 时间:2018-12-28 13:50:13
  如果有可能的话,让詹姆斯只打最后一节,将所有的精力都用在最后赢球上
楼主胡诌29564 时间:2018-12-28 14:13:44
  老里弗斯说詹姆斯是因为精神坚韧,才会不受伤,或者受伤少,或者受伤还可以上场。
  我觉得非常贴切,
  詹姆斯说,我不会受伤。
  在心理学上,这是自我实现的预言。
  即使詹姆斯被那么粗暴地对待,他只要有这种心态,就不会受大伤。
  这次很可能真的是他自己疲倦,或者精神有些过度紧绷
楼主胡诌29564 时间:2018-12-29 14:16:16
  我发现湖人的年轻球员在主场的心理压力比客场上还要大。
  这应该是湖人大球市的副作用。
作者:何为帅2015 时间:2018-12-30 09:57:02
  西部赛程太紧了,老詹不可能像东部一样划水了。
楼主胡诌29564 时间:2019-01-01 19:45:02
  现在想想,詹姆斯在上赛季表现那么强劲,都是想给新东家一个好印象。
楼主胡诌29564 时间:2019-01-07 10:24:05
  我觉得湖人在没有詹姆斯的情况下,可以尝试用双塔。
楼主胡诌29564 时间:2019-01-07 10:26:41
  湖人的内线有的只会攻,有的只会防,结合起来,先把防守巩固,否则,攻守两误
作者:有风有雨有火锅 时间:2019-01-07 21:03:26
  湖人最大的问题是 英格拉姆和库兹马功能和位置重叠 不解决这个问题 湖人即使有詹姆斯也走不远
楼主胡诌29564 时间:2019-01-08 10:46:25
  @有风有雨有火锅 2019-01-07 21:03:26
  湖人最大的问题是 英格拉姆和库兹马功能和位置重叠 不解决这个问题 湖人即使有詹姆斯也走不远
  -----------------------------
  重叠怕什么,不要一起上,让莺歌打替补。
楼主胡诌29564 时间:2019-01-08 11:24:28
  魔术师眼高手低,这个看不上,觉得薪金太多,那个瞧不起,觉得牌不够大。结果,现在搞得无人可用了。
作者:LonzoBall 时间:2019-01-10 13:21:40
  越打越好了已经,为湖人三少点赞,千万不要放弃他们,看看之前的拉塞尔已经是篮网的建队基石,而且就算带领篮网进季后赛也千万不要惊讶
我要评论
作者:twtofn86 时间:2019-01-12 20:47:08
  很好
作者:旱柳披雾凇 时间:2019-01-22 17:09:01
  兄弟你想多了
作者:爱诗如话 时间:2019-01-24 13:21:52
  打的楼主的脸好痛,假球迷啊,离开詹姆斯骑士倒数第一,湖人离开詹姆斯估计西部倒数第二都有可能,楼主实力打脸,可能你现在很尴尬吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规