如果你是莫雷,你想如何补强火箭

楼主:flywal 时间:2018-12-27 17:47:04 点击:1718 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年的火箭队打的非常出色,但是今年,到目前为止,战果不尽人意,完全不像一个冠军球队啊~

  作为一个将近20年的铁杆老球迷,从小学追到现在,从来没有这么郁闷过!印象中比现在惨的只有05-06赛季。那个时候姚麦刚刚联手,如同现在的哈登、保罗……往事不堪回首啊。

  这一赛季火箭队简直是开门黑,状态一直不佳,搞的球迷们也非常失落~再加上中国唯一在NBA打球的周琦都被火箭裁掉了、去年打的这么好的阿里扎也被抛弃了,球迷们更是“怒其不争”!虽然火箭被球迷寄予冠军的厚望,但是现在能否进入季后赛都是个问号。

  很明显,火箭现在存在的问题很多!球员结构不合理、板凳深度不够是目前最棘手的问题之一。好在火箭队已正式签下保罗替身——奥斯汀里弗斯。小里弗斯是一名非常擅长单打的球员,这一点非常符合德帅对于控卫的要求。在保罗将伤缺2-3周的困难时期,能够签下小里弗斯,绝对是一次非常不错的引援。希望小里弗斯能为火箭队扭转乾坤,也希望保罗能够抓紧时间休息、恢复健康,在季后赛超常发挥!

  作为真球迷,谁也不希望这支球队摆烂、倒数。大家一起来支支招,如果你是莫雷,你会如何补强阵容?今年火箭的年薪已经超过1.3亿美元,显然是不差钱的。1.3亿给你花,卖掉谁,引进谁?谁去谁留,欢迎发表你的看法!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:onlymagicli 时间:2019-01-09 09:23:30
  火箭的战术很简单,把球交给哈登,其他人做好防守并能投好三分就行了,这两个点同时具备的就是所谓的3D球员,这种球员联盟中中好的并不多,而且都是抢手的。所以退而就其次,有一个就行了,要么投好三分,要么防守努力点。这就是为什么那些救火球员反而能在火箭有亮眼表现的原因,因为他们心态好,位置摆的正,完全没有私心就是想打出来,能在联盟立足,所以他们会围着大哥转,起码防守够拼命。这也是为什么大家对贝弗利,阿里扎,小王子,念念不忘的原因,尽管他们在各自的球队中戏份越来越少,甚至打不上球了。
  因为哈登厉害,只要身边的射手投的准,这种战术也就厉害。但是太单一了。只要哈登被掐住,或者某个时间段低迷,场面就很被动。想要争冠这样是不够的,所以火箭需要双保险。这个球员需要具备防守和三分的同时,还要能持球进功,并且被针对的时候能像哈登一样传出球。这样火箭同样的战术就有两个发起点。而保罗无疑是最合适的人选,并且联盟中还找不到第二个。有了保罗才有双保险,才有争冠的可能。这就是为什么保罗年龄大了又有伤还能拿这么大合同的原因。因为火箭要靠这个战术来争冠。
作者:ty_行了947 时间:2019-01-11 18:22:19
  这么打,哈登容易受伤,健康进季后赛就可以了,了,勇士不可撼动
作者:黄万山 时间:2019-01-23 15:28:43
  先说内线。火箭缺一个高位侧应点,这要求这个球员会投三分,能顺下,会转移球,所以掘金米神和绿军的霍福德很合适,可惜人家不会给。
作者:涡轮双擎动力 时间:2019-01-23 22:26:40
  保罗换库里,咋滴?
作者:怀念比海深1 时间:2019-01-25 00:58:30
  麦迪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规