雷霆想赢球就威少就停止刷三双?

楼主:烟台我是大葱 时间:2019-01-05 22:37:28 点击:1331 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布了图片

  

  31分,9篮板,7助攻,威少终于不再痴迷刷三双,雷霆也是如愿赢球,而且赢得开拓者,本赛季或许是受到上赛季场均三双的影响,加上乔治续约威少更加肆无忌惮的刷三双,为了三双,威少此前两场比赛甚至透出20投3中,和22投4中的糟糕水准,要不是威少地位在那,或许任何一个教练都不会让他再上场。
  今天威少改变了,不再盲目追求三双,投篮命中率也是上升了很多28投13中,3分球也只投了两个这很好嘛。
  其实雷霆并不是一个弱队,乔治在步行者就不是领袖,所以他可以很适应二当家角色,而且乔治是个体系球员,能攻善守,还有一个能攻的施罗德,内线还有亚当斯,别忘了还有防守悍将罗伯森没有回归,还有格兰特,阿布里内斯这样不错的角色球员,如果威少可以放下身段,好好梳理球队,雷霆是很有竞争力的,我想威少也不小了,是该牺牲自己带领全队去冲击更好的成绩了。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:等你美好 时间:2019-01-06 07:19:34
  看不懂
作者:交啦投疑m 时间:2019-02-11 16:20:56
  能量不没,挖矿不停。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规