综合考虑,湖人应该使用老詹换浓眉

楼主:矢量喷子 时间:2019-01-29 21:50:58 点击:2611 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老詹的好处,球迷最多,市场最大,可以让湖人赚一笔。
  但是害处也是相当大:
  1、耽误队伍中年轻人的成长(最近休战就是避免这个因素)
  2、影响战绩,让真正有实力的球员远离湖人,例如卡哇伊乔治这种球员,不可能会跟老詹并存。
  长远看,反而不利于湖人队赚钱。因此,用老詹加上选秀权(或者搭上莺歌)换浓眉,配上一两个射手,这样湖人可以保证阵容年轻,有竞争力,说不定就会再来个三连冠

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:詹梅怡 时间:2019-01-29 22:38:13
  可惜你不是湖人老板
我要评论
楼主矢量喷子 时间:2019-01-31 14:31:53
  汗,这么明显的事实,居然没人理会
作者:少剑波2012 时间:2019-01-31 17:24:37
  詹姆斯3565万,戴维斯2543万,请学习一下球员交易规则。
我要评论
作者:涡轮变形动力 时间:2019-01-31 21:01:16
  鹈鹕老板不是傻子,慕斯的毒药合同谁敢接盘!
作者:2017FMVP 时间:2019-01-31 21:39:43
  汗,这么明显交易不对等的事件,居然连发两贴
我要评论
作者:mathzy 时间:2019-02-03 11:30:17
  继续黑看看能不能让老詹掉颗精子。
楼主矢量喷子 时间:2019-02-03 21:34:55
  老詹三十六岁了,还有这么大交易价值,上面居然有几头还说是在黑詹。
  交易价值不对等,不允许加其他球员么?脑残密无可救药
作者:123LM5 时间:2019-02-07 00:51:39
  鹈鹕不是傻子,首先星星已经老了。凭什么跟你湖人交易,我宁愿去跟76人换或者绿军,也不会换你一个34的星星
  • 矢量喷子: 举报  2019-02-07 09:49:01  评论

评论 123LM5:老詹36 了,但是市场号召力还在,实力也还有一些,带队进季后赛是可以的,能给鹈鹕带来巨大的利益。但是对于志在复兴夺冠的湖人来说,老詹就是个累赘了。老詹和浓眉作为主要筹码交易是双赢
  • 123LM5: 举报  2019-02-07 10:13:27  评论

评论 矢量喷子:鹈鹕要的是改变困境的人,不需要他。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涡轮舔猩动力 时间:2019-02-07 12:27:38
  我们这些真詹蜜总是想卧底,但卧来卧去就变成自己斗自己。啥时候我们能像科老尸粉一样,团结一致对外啊。
楼主矢量喷子 时间:2019-02-14 08:10:03
  当断不断反受其乱,现在老詹团队开始搅和湖人队了,总裁、主教练、球员没一个能安稳的
  • 冷眼国破: 举报  2019-02-18 08:18:21  评论

评论 矢量喷子:加一,说的一点没错,今年的结果就是老詹作出来的。换教练,打包换球员,最后谁都没走,自己成孤家寡人。
我要评论
作者:宇文成都king 时间:2019-02-18 16:11:09
  讲真,都亏大了,浓眉排名前5完全是鹈鹕自己吹牛吹出来的,还自带输球体质。老詹都这把年纪了,鹈鹕要他干嘛
作者:kusoux 时间:2019-02-19 06:44:23
  鹈鹕老板不傻
我要评论
楼主矢量喷子 时间:2019-02-22 08:57:11
  最近詹密很沉默
作者:詹韦连线2015 时间:2019-02-22 09:32:35
  第一:老詹1984年12月底出生,刚满34不久,怎么就成36了?
  第二:老詹年薪3000多万,浓眉年薪2000多万,即使交易,也是醍醐搭上球员或选秀权,才能薪金匹配
  第三:最近詹黑昼夜伏出,比较忙碌。但往往缺乏最基本的常识,笑话不断,让人贻笑大方
  • 少剑波2012: 举报  2019-02-22 10:43:08  评论

歪果仁的习惯是没过生日就不算一岁,所以老詹2019年12月才35岁。问题是类似于欧文2017年合同到期这种问题,不是置之不理就是强行抬杠,比如可以说老詹虚岁36等等。总之詹黑永远是对的,NBA必须把詹姆斯开除才对。
  • 詹韦连线2015: 举报  2019-02-22 10:54:06  评论

评论 少剑波2012:我也想到了虚岁问题,不过才满34,就整出36,说35多好呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:少剑波2012 时间:2019-02-22 10:40:57
  @詹韦连线2015 2019-02-22 09:32:35
  第一:老詹1984年12月底出生,刚满34不久,怎么就成36了?
  第二:老詹年薪3000多万,浓眉年薪2000多万,即使交易,也是醍醐搭上球员或选秀权,才能薪金匹配
  第三:最近詹黑昼夜伏出,比较忙碌。但往往缺乏最基本的常识,笑话不断,让人贻笑大方
  -----------------------------

这帮人章口就莱,早就习惯了。
楼主矢量喷子 时间:2019-02-23 07:26:31
  詹密那点玻璃心,碎了一地啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规