致敬詹姆斯!季后赛进不去?

楼主:蝉的生活 时间:2019-03-05 14:47:44 点击:3065 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以前和鸡鸡鸭鸭聊的时候就有提出过,詹姆斯是长期躲东部抱团刷所谓历史前二。
  鸡鸡鸭鸭很不服气,动不动就抛出卢瑟论。哥真想哭。现在詹姆斯来西部了,瞧瞧这狂野西部,

  卖掉当家?球星哈里斯?的纯平民快船直接吊打历史前二詹姆斯。在残酷的事实面前,哥又哭了。

  还是那句话,真心希望我詹今年能进季后赛!让绿茶杜踩在脚下再吊打一次。呵呵。

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:勇者瓦西里 时间:2019-03-05 15:44:52
  去年季总决赛,今年去钓鱼。看来在东部获得的荣耀与西部比时先直接七折再比。
我要评论
作者:LonzoBall 时间:2019-03-05 17:44:02
  这防守
  
  真不错
我要评论
作者:onlymagicli 时间:2019-03-12 15:36:10
  史上最被高估的球员,没有之一。要是从西部开始职业生涯,到现在说不定都没打过季后赛呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规