乔丹和科比在德高分的最大差别是…!?

楼主:49507679 时间:2019-06-28 23:43:54 点击:4546 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总体来说两位得分高手,再得超过50分的高分比赛里,最大的区别是~
  科比多数是在“凌弱”,有时候可以不加引号…具体的例子懒得举…
  而乔丹主要是“欺强”,绝大多数的时候也可以不加引号…尤其是在季后赛和总决赛…具体的例子例子更懒得举…
  这里边的<强和弱>,有时候指~面对的对手是强队和弱队,有时候是面对的防守…尤其是外线的主要对手的强弱程度。
  而有时候,就要看全明星赛…二人这态度和表现了…
  一个是…面对这个<NBA的春晚>,其中的一个人是~你想不拿最受欢迎和最佳表演奖…不论队友教练,裁判观众都不答应,说啥也要想尽办法配合着给送给你。
  而另外一个人则是朕们不给,然而臣非得要抢。
  唯一把NBA春晚当做总决赛来打的大牌只,也许就只有科比了…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主49507679 时间:2019-06-28 23:45:08
  标题错了一个字,开篇第1句又错了一个字,实在懒得改,讯飞语音输入法方便是方便,但这一点也的确是太惯着懒人了。
作者:涡轮增压动力 时间:2019-06-29 09:20:04
  全明星赛该怎么打?你来教教我呗!
作者:曲觞2011 时间:2019-06-29 11:46:01
  艾弗森也曾经拿全明星当总决赛打的。区别是:一个为了胜利,一个为了MVP。
  • 49507679: 举报  2019-06-29 23:08:06  评论

评论 曲觞2011:老球迷靠谱。
  • 年轻爱潇洒: 举报  2019-07-02 15:13:14  评论

评论 曲觞2011:不对吧!以前的全明星赛可没有放水一说吧!再说,为了MVP也没什么不对吧!荣誉本来就是要争取的嘛!阁下难道超凡入圣了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:涡轮增压动力 时间:2019-06-29 12:59:18
  说起把全明星当总决赛打,怎能不提一下沾满屎,建议楼主看看06年的休斯顿全明星正赛录像,沾黄是怎么抢麦迪mvp奖杯的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:smallwhitesnake 时间:2019-06-29 19:48:45
  坐等你更新,看有没有什么新的观点,如果千篇一律就算了。
  无论如何,先打好疫苗总不会有错。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:年轻爱潇洒 时间:2019-07-02 15:10:59
  你真的看过乔丹全明星赛的比赛?
作者:非凡油炸2 时间:2019-07-18 18:31:46

• 非凡油炸2: 举报  2019-07-18 18:49:54  评论

评论 非凡油炸2:跨栏前球权是勇士的,跨栏后球权变成骑士的了~
  • 49507679: 举报  2019-07-18 21:57:26  评论

评论 非凡油炸2:这一跨,把他所有的人设都给足夸没了。要是在民间野球场上,会出刑事案件的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲觞2011 时间:2019-07-21 22:24:54

楼上那个弱不禁风的受害者,转头就成了跨头+踢裆+冲撞裁判的施害者。这套组合拳够罚下不?

不。

只是个普通技犯而已,掉过头这货还中气十足地骂四娘。
  • 非凡油炸2: 举报  2019-07-21 22:57:55  评论

评论 曲觞2011:一码归一码。有球权和无球权在攻防转换上的权力是不一样的,你不会不知吧?
  • 曲觞2011: 举报  2019-07-21 23:12:48  评论

评论 非凡油炸2:是吗?请问NBA规则中哪一条这么规定的。算了不难为你了,你确定清楚自己想说什么,在说什么吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:非凡油炸2 时间:2019-07-21 23:04:00
  有说踢蛋那就没意思了

• 曲觞2011: 举报  2019-07-21 23:22:05  评论

贴这个想证明什么,证明詹姆斯也是个恶棍?那又如何?也改变不了格林禁赛勇士被翻盘纯属活该的事实。
  • 非凡油炸2: 举报  2019-07-21 23:32:58  评论

评论 曲觞2011 :照你们的说法,摸蛋的应该禁赛,那踢蛋呢?玩双标你们最在行哈。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲觞2011 时间:2019-07-21 23:07:02
  @非凡油炸2 2019-07-18 18:31:46
  评论 曲觞2011:玩文字游戏?“左手自下而上顺势将重心未稳的格林倒”和“举手掌推格林咽喉部位令其摔倒”有悖论?你伸手将人推倒总有动作方向吧,自下而上将人推倒和举手将人推倒没什么不妥吧?你不会不理解中文的意思?举是不是从低往上的意思?别不承认。
  -----------------------------
  一口咬定“自下而上”,还说得一副煞有其事的样子,别忘了NBA不止一台摄像机。

来,再描述一下当时的过程,是怎么自下而上掌推咽喉的。
  • 非凡油炸2: 举报  2019-07-21 23:26:25  评论

评论 曲觞2011:一套完整的动作被你定格在一两幀上也是牛逼。就如指着一张刺蛋的照片一样,看,跨过去是因为他刺蛋了。
  • 曲觞2011: 举报  2019-07-21 23:35:08  评论

评论 非凡油炸2:属鸭子的吧?这图是从官方录像上截的,任何人去腾讯官网看第四节转播的22分半钟,都能看得到。你贴的那个早就烂大街的动图也很清楚。在这点时间内,如何“自下而上”经过“咽喉”,最后仅凭小臂的力量,将一个200多斤的壮汉摔得四仰八叉全身抽搐。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:非凡油炸2 时间:2019-07-22 00:27:59
  @非凡油炸2 2019-07-18 18:31:46
  评论 曲觞2011:玩文字游戏?“左手自下而上顺势将重心未稳的格林倒”和“举手掌推格林咽喉部位令其摔倒”有悖论?你伸手将人推倒总有动作方向吧,自下而上将人推倒和举手将人推倒没什么不妥吧?你不会不理解中文的意思?举是不是从低往上的意思?别不承认。
  @曲觞2011 2019-07-21 23:07:02
  一口咬定“自下而上”,还说得一副煞有其事的样子,别忘了NBA不止一台摄像机。

来,再描述一下当时的过程,是怎么自下而上掌推咽喉的。
  这些恶意犯规只有跨栏吹了,插眼抱摔肘击都没吹。裁判是不是双标?

• 曲觞2011: 举报  2019-07-22 13:38:42  评论

跟你这个规则盲就没必要多说什么。这里哪个是所谓的“恶意犯规”?詹姆斯中场追抱库里,那是比赛末段发球,落后方争取时间主动犯规的常用招数,裁判不吹是对勇士有利。其他都是比赛拼抢中的常见现象,光格林一个人就能编辑出5倍长度的集锦。整天拿着这种视频说事的,不是白痴就是别有用心。
  • 非凡油炸2: 举报  2019-07-22 14:20:28  评论

评论 曲觞2011 :继续洗吧。同样的拼抢现象放在格林身上就是恶意,放在詹姆斯身上就是白莲花,哈。联盟为詹姆斯改规则也不是一两次。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来送点花 时间:2019-08-16 04:48:36
  楼主分析的有道理,为你点赞。
我要评论
作者:古是开 时间:2019-08-21 14:30:16
  赞赞
我要评论
楼主49507679 时间:2019-08-25 13:37:37
作者:shuaizebing 时间:2020-05-11 12:58:31
  MARK