2019赛季和2020赛季闲聊

楼主:大小丫丫 时间:2019-07-06 15:32:44 点击:13291 回复:1596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  随着小卡乔治重磅签约快船,东西部大势基本定下来了。杜兰特、汤普森的伤退,勇士王朝崩塌,联盟正式进入战国时代!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:208次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:涡轮增压动力 时间:2019-07-06 16:18:39
  持续关注。。。。。
作者:老贱皮2019 时间:2019-07-06 18:08:40
  丫丫很痛心。和丫丫一起面对卡乔带来的伤害。
  丫丫不哭。
我要评论
楼主大小丫丫 时间:2019-07-06 23:07:40
  湖人昨天签约浓眉,今天一顿快速操作,签了铁林,麦基,kcp,阵容逐渐丰满,双巨头带队!首发基本定下来了,铁林+詹姆斯+裤子马+AD+麦基!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大小丫丫 时间:2019-07-06 23:08:39
  湖人还有约1000万的空间,能将莫里斯撸来就爽了
楼主大小丫丫 时间:2019-07-06 23:09:34
  伊戈达拉也很大可能来投靠!
我要评论
楼主大小丫丫 时间:2019-07-06 23:10:24
  湖人的前景十分光明,铁王留下的烂摊子六七年了终于迎来了曙光!
  • LonzoBall: 举报  2019-07-07 08:56:11  评论

铁王留下的曙光是鲍尔英格拉姆拉塞尔可惜都被交易了,要是詹姆斯没来,湖人就有卡哇伊,乔治,戴维斯的组合,可惜了
  • 大小丫丫: 举报  2019-07-07 09:11:01  评论

评论 LonzoBall :张嘴就来,脑子简单
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大小丫丫 时间:2019-07-06 23:11:30
  西部一超多强的时代已经过去,将进入战国七雄时代!
楼主大小丫丫 时间:2019-07-06 23:23:45
  铁血爵士,匪帮勇士,紫金湖人,卡乔快船,矿工掘金,灯泡火箭,双星开拓!
楼主大小丫丫 时间:2019-07-06 23:31:32
  小卡和乔治来了之后,快船的阵容空前强大,首发估计,黑贝+小卡+泡椒+哈克+祖巴,替补就牛逼了还有雷哈,芦苇等
作者:LonzoBall 时间:2019-07-07 09:01:11
  其实历史失误王差点搞三巨头,如果三巨头夺冠还是有希望的
  可惜巴特勒,卡哇伊都不愿意和历史失误王打球
  哎,湖人命苦啊
  铁王之后又是失误王
作者:LonzoBall 时间:2019-07-07 09:37:40
  现在NBA历史失误王是马龙,4524,出场1476场
  第二名是斯托克顿4244,出场1504场
  第三名就是老詹4163,出场1198场
  请注意出场次数
  老詹距离马龙有361次差距
  按照老詹最近三个赛季场均失误,4.1次4.2次3.6次,就按3.6次算吧,100场之后就是历史第一失误王,这个宝座除了你皇,请问谁敢坐?
  我确实是说的有点早,但是历史失误王必定是老詹的,除非老詹连合同都打不完就退役,这个可能性几乎没有
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:LonzoBall 时间:2019-07-07 09:42:23
  老詹历史失误王,很不幸,很快将会成为事实,而且估计再无人能超越
我要评论
作者:LonzoBall 时间:2019-07-07 09:48:04
  闲聊就闲聊非要来几句铁王,说铁王可以,就不要怕别人说即将登基的历史失误王
楼主大小丫丫 时间:2019-07-07 10:43:06
  湖人居然不可思议用350万签了考神,白菜价,可能被AD灌了迷魂汤!!这样湖人还有900万左右的空间!当务之急要搞定一个靠谱的控卫,朗多还是挺靠谱的
楼主大小丫丫 时间:2019-07-07 10:45:17
  重磅!威少申请交易,目前热火尼克斯都想得到威少!
  • 大小丫丫: 举报  2019-07-07 10:47:41  评论

评论 威少可能熬不住了,哈登,杜兰特,乔治,伊巴卡等一个个离他远去,原因可能也想明白了!
我要评论
楼主大小丫丫 时间:2019-07-07 11:16:53
  湖人阵容

楼主大小丫丫 时间:2019-07-07 13:15:11
  其实火箭也想得到威少,火箭老板这三年冲冠无果,这次勇士崩塌,看到了战国登顶的机会,估计也要放手一博
作者:小剑波2012 时间:2019-07-07 17:03:16
  拥有库里的勇士实力仍不容小觑,账面实力快船当属第一。至于湖人,先进季后赛再说吧!
  持续追踪。。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大小丫丫 时间:2019-07-07 22:14:07
  雄鹿也对威少发起了总攻,这下好看了,东部雄鹿和76人也十分强大!
  • 小剑波2012: 举报  2019-07-08 01:20:03  评论

评论 大小丫丫:看热闹的不嫌事大,持续关注。。。。。
  • 大小丫丫: 举报  2019-07-08 11:04:48  评论

评论 小剑波2012:我估计威少肯定是去争冠队伍,从威少点赞乔治的态度来说很明显,威少已经对雷霆管理层不满了,乔治出走威少点赞证明威少也想有离开的心,就看怎么操作了。威少也三十多了,时间不等人,威少肯定想着去争冠队伍了,目前有可能的队伍不多,雄鹿火箭可能是比较好的选择
我要评论
楼主大小丫丫 时间:2019-07-08 11:01:59
  @大小丫丫 2019-07-07 13:15:11
  其实火箭也想得到威少,火箭老板这三年冲冠无果,这次勇士崩塌,看到了战国登顶的机会,估计也要放手一博
  -----------------------------
  目前火箭也加入了威少抢夺战,但火箭需要寻找符合雷霆需求的第三方球队,因此难度比较大!
楼主大小丫丫 时间:2019-07-09 07:53:58
  雷霆甩卖格兰特给掘金,这样雷霆彻底走上重建的道路,威少路在何方?有人说火箭,我觉得难度十分大。威少大概率去东部某支球队
  湖人再签双能卫布拉德利,这个签约让湖人后卫不再捉襟见肘!湖人的阵容平衡起来了!期待新赛季
楼主大小丫丫 时间:2019-07-09 18:55:16
  后续好戏继续,洛杉矶双雄抢夺伊戈达拉,威少情定哪家?快船在伊戈达拉争夺战中略微占优
楼主大小丫丫 时间:2019-07-11 09:34:43
  目前湖人下赛季的阵容是——
  PG隆多 库克 卡鲁索
  SG丹尼格林 布拉德利 波普
  SF詹姆斯 杜德利
  PF戴维斯 库兹马
  C考辛斯 麦基
  最新消息源是詹姆斯很可能会出任首发控卫,那么湖人下赛季首发大概率是“詹姆斯-布拉德利-丹尼格林-戴维斯-考辛斯”。
  进攻端,詹姆斯打1号位;防守端,詹姆斯防3号位。库兹马会作为超级第六人定位,如果常规赛11人轮换的话,剩下5人分别是波普、麦基、丹尼尔斯、隆多和库克。
我要评论
楼主大小丫丫 时间:2019-07-11 17:32:05
  热火跟队记者Greg Sylvander报道,热火队目前正在全力寻找交易威少的第三方,而骑士队是反复被提及的第三方球队,而乐福与JR史密斯一直都是骑士队兜售的筹码,这意味着,热火队竟然有希望拿下三巨头。
楼主大小丫丫 时间:2019-07-12 08:51:33
  重磅!Woj:威斯布鲁克与保罗互换东家
楼主大小丫丫 时间:2019-07-12 11:01:06
  所谓的一人一城在职业化商业化的NBA联盟就是个大笑话,乔丹、皮尔斯、韦德等,到如今的威少。可惜国内这么多喷子都将他们固有的封建红卫思想放在外国NBA球员身上,真是可笑至极!这么大佬总是装逼无极限,殊不知自己也是为了生活到处鼠窜,悲哀!
楼主大小丫丫 时间:2019-07-12 11:03:27
  谁有能力谁上,这个社会就这么现实。不是靠一把嘴就是老大,什么韦大爷,皮真理、库总管也不总是一把手,该退位就退位,让给能力更强的人上去,才会更加强大。
楼主大小丫丫 时间:2019-07-12 11:13:26
  雷霆四少。杜兰特、伊巴卡先后夺冠,只有二弟三弟没有夺冠,如今在火箭重聚,是否能在勇士崩塌后的战国时代问鼎,让我们拭目以待!

作者:詹韦连线2015 时间:2019-07-12 11:27:31
作者:吃屎鸡2015 时间:2019-07-12 13:19:52
  持续关注。。。。
楼主大小丫丫 时间:2019-07-12 14:33:53
  威少果然去了争冠队伍,战国时期的西部更加腥风血雨!可怜我保罗,被莫雷冷血交易,然而这就是nba!
  雷霆也在考虑买断保罗,保罗可以是否也去一个争冠的队伍颐养天年?
我要评论
楼主大小丫丫 时间:2019-07-12 19:31:32
  总有一堆垃圾钻进来……
作者:涡轮舔猩动力 时间:2019-07-12 21:02:43
  @吃屎鸡2015 2019-07-12 13:19:52
  持续关注。。。。
  @詹韦连线2015 2019-07-12 14:22:25
  你这狗日的,果然吃屎动力
  持续关注鸡弟弟。。。。。
楼主大小丫丫 时间:2019-07-14 23:45:02
  大鱼的悬念还有,那就是保罗的最终归宿,雷霆极有可能继续交易保罗,保罗不太可能出现在雷霆下赛季重建的阵容之中,目前对保罗感兴趣的队伍不多,热火算一个,尼克斯湖人也闹过绯闻
楼主大小丫丫 时间:2019-07-18 19:28:27
  詹姆斯在2k20里模拟了一番,湖人队将组成“死亡5大”的豪华首发!库兹马身高2.06米,格林身高1.98米,詹姆斯身高2.03米,戴维斯身高2.08米,考辛斯身高2.11米,平均达到了2.05米!期待新赛季!

楼主大小丫丫 时间:2019-07-28 17:15:33
  看到虎扑里讨论詹皇的历史地位,有个发言甚有喜感。发给大家看看
  关于老詹的历史地位:
  历史第一人,已超或已平乔丹:老詹脑残密或反串黑
  历史第二,小流氓:老詹梦想密
  历史前三,和贾巴尔争二:詹密
  历史前五:普通球迷
  历史前十:普通詹黑
  历史前十开外:脑残詹黑
  历史前百开外:终极詹黑
我要评论
作者:四度的 时间:2019-08-09 18:42:57
  楼主加油
作者:耶妍 时间:2019-08-15 22:52:56
  厉害
楼主大小丫丫 时间:2019-08-20 16:23:56
  沃尔:曾想像詹姆斯那样打球,但看到他的时间安排表,我便放弃了
  作为詹姆斯的迷弟之一,沃尔又在吹詹,这一次可谓也尽力了!!詹姆斯休赛期出了训练,就是在去训练的路上,难怪靠身体打到现在,还是2K20排名榜首!!!
楼主大小丫丫 时间:2019-08-20 19:57:43
  北京时间2019年8月20日凌晨,NBA官方对2019届42位新秀进行了一系列有意思的问卷调查,其中在NBA联盟中谁是你最喜欢的球员这个问题尤其引人关注。
  毫无疑问,湖人前锋詹姆斯以得票率38%的投票率拿到这次榜单的第一位,而受伤的杜兰特则有20%的支持率,这一数据让人有点意外,利拉德和冠军成员伦纳德仅仅8%,
楼主大小丫丫 时间:2019-08-20 23:12:02
  北京时间8月20日,“我曾见识过凌晨4点的洛杉矶”,这是科比-布莱恩特的名言,如今勒布朗-詹姆斯将之发扬光大。他近日发布了2张背景全黑的图片,称自己早上3点多就起床去训练,并自嘲为“过气的国王”,要磨砺心态。
楼主大小丫丫 时间:2019-09-27 07:58:13
  迫不及待看詹总,新赛季快要来了
楼主大小丫丫 时间:2019-10-06 17:17:34
  今天詹眉合体,真香!!!
楼主大小丫丫 时间:2019-10-06 17:28:40
楼主大小丫丫 时间:2019-10-07 12:39:33
  @涡轮增压动力 2019-10-06 22:09:28
  星宿老猩
  法力无边
  神通广大
  法驾西原
  涡喷....
楼主大小丫丫 时间:2019-10-28 09:48:52
  闲聊几句
  看到某队变成了“火贱”,莫名的喜感,中文博大精深...
  勇士连续2场被三节打卡,库里真惨。。
  太子顿去了国王,平均主义带领国王们喜提三连败。。
  我詹的湖人一场差一场好,体会了天上人间,密黑悲喜的感觉
  NBA要变天,新势力进一步崛起,东77,字母歌,唐诗,特雷杨,布克等高光表现
  新状元蔡恩一场没打就报销,榜眼莫兰特让我亮眼
我要评论
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 10:03:39
  看到霍华德露出久违的笑容,简直恍如隔世。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 10:16:57
  波普开张,霍华德补扣,又拿乔老板的球队练刀,太不地道了。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 10:17:41
  詹姆斯0分7助攻化身朗多?得分上双记录要断?
  • 詹韦连线2015: 举报  2019-10-28 10:45:22  评论

转型控位,出手这么少,我要收回25分论了。开赛以来还没看任何一场比赛,就看了些文字报道
  • 塞巴斯蒂安_莫兰: 举报  2019-10-28 10:50:46  评论

评论 詹韦连线2015:我自己打NBA LIVE 2005(水平很臭的),从詹姆斯的第二个赛季打到了现在的19-20赛季,詹姆斯场均16分11助攻。选了一大堆乱七八糟的电脑模拟球员,给这个喂球给那个喂球的,助攻上双很容易,得分上20很困难,也是老了。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 10:55:27
  半场浓眉25分6篮板,詹姆斯4分8助攻
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 11:07:07
  霍华德背扣的那个球,在后场的时候詹姆斯和霍华德都能抢到那个篮板,詹姆斯连跳都没跳,直接让给了霍华德。
  现在霍华德的数据不可能和巅峰时期相比,让个篮板,又送个扣篮,比给霍华德铺椅子更实在。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 11:28:29
  霍师傅单打拿到第10分,上双了。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 11:30:43
  第12分,那个大男孩又回来了!
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 11:31:36
  三节浓眉29分13板,詹姆斯6分10助攻,还差4分才能上双。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 11:37:44
  霍华德再扣!我都快看哭了。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 11:38:10
  詹姆斯总算上双了。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 11:40:38
  霍华德化身穆托姆博!下班回家!
楼主大小丫丫 时间:2019-10-28 14:28:47
  @塞巴斯蒂安_莫兰 2019-10-28 11:31:36
  三节浓眉29分13板,詹姆斯6分10助攻,还差4分才能上双。
  最终20+12+6,小意思
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-28 16:05:48
  @塞巴斯蒂安_莫兰 2019-10-28 11:31:36
  @大小丫丫 2019-10-28 14:28:47
  最终20+12+6,小意思
  15年职业生涯毫无进步,就会在垃圾时间刷数据。
楼主大小丫丫 时间:2019-10-30 07:39:44
  今天还要看看灰熊领袖莫兰特,刚打败欧文的榜眼
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-30 09:43:28
  we want taco
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-30 10:57:42
  詹姆斯的三分真是有一个没一个。
楼主大小丫丫 时间:2019-10-30 11:06:38
  詹皇老了,偶尔划划水,无所谓了,多看几年更好
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-30 11:13:05
  浓眉第一节16分10板詹姆斯2分4助攻
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-30 11:31:29
  开场15:2,现在湖人第一次领先
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-30 11:34:52
  独行侠9人上双战胜掘金5名先发上双,约老师4场常规赛2场三双。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-30 11:35:50
  湖人目前三分12投1中
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-30 11:40:59
  半场浓眉20分12篮板,詹姆斯8分5助攻,詹姆斯抱大腿实锤。
楼主大小丫丫 时间:2019-10-30 12:50:05
  浓眉哥40+20!!腻害了!!!
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-30 13:54:55
  詹姆斯正负值湖人最低,抱大腿实锤。
  詹姆斯+浓眉,开场15:2落后,第二节咬住,第三节一波流。有浓眉在,至少上赛季争夺季后赛门票时输太阳、输灰熊那些比赛不会输掉,所以湖人本赛季最低的底线是季后赛门票。进入季后赛以后啥样,不知道,不好说。
  浓眉40+20,詹姆斯23+8,明显詹姆斯已经化身为湖人的天勾、马刺的上将、热火的鲨鱼,权杖早晚是要交出去的,很可惜平曼巴没有那个耐心,一会儿出走凯尔特人一会儿加盟篮网的,二胖在采访中将其称为闹情绪的孩子。
  浓眉获得27次罚球,灰熊全队才23次,主场哨实锤。
作者:詹韦连线2015 时间:2019-10-30 14:31:28
  詹姆斯这场某项数据比波一板强点
作者:詹韦连线2015 时间:2019-10-30 14:32:37
  @大小丫丫 2019-10-30 12:50:05
  浓眉比博士乐福厉害是毫无疑问的,就看伤病控制的如何了
  • 塞巴斯蒂安_莫兰: 举报  2019-10-30 15:43:44  评论

肩膀是个隐患。上半场浓眉提前进更衣室把我吓一跳,如果浓眉缺战,湖人没有第二巨头。霍华德第二节有点想当巨头的样子,可惜进攻端连球都拿不住了。
我要评论
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-30 15:44:09
  taco Tuesday
  建议看看第四节,欢乐无比,比过年还热闹。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-31 08:05:21
  不把某个沙雕拉进黑名单就是你的不对了。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-31 08:13:46
  @涡轮增压动力 2019-10-30 18:55:51
  别忘了浓眉的玻璃属性,呵呵!
  仨逗比!
  三年老勇密赶紧换爹吧,推荐快艇。
楼主大小丫丫 时间:2019-10-31 11:14:48
  惨不忍睹,勇士被一节打卡,第一节输了29分,太惨了。
楼主大小丫丫 时间:2019-10-31 11:21:28
  @塞巴斯蒂安_莫兰 2019-10-31 08:05:21
  野火烧不尽,春风吹又生,随他吧
楼主大小丫丫 时间:2019-10-31 11:24:00
  上个赛季还是五星宇宙勇,想不到半年沦落如此!!!
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-31 11:29:51
  @塞巴斯蒂安_莫兰 2019-10-31 08:05:21
  @大小丫丫 2019-10-31 11:21:28
  野火烧不尽,春风吹又生,随他吧
  应该是铲车收不尽,野狗拉又生才对。
作者:塞巴斯蒂安_莫兰 时间:2019-10-31 11:40:05
  乐福目前16分16.8板,八贤王20.2分10.8板,骑士双塔无敌!
楼主大小丫丫 时间:2019-10-31 11:59:55
  国王五连败看来在所难免!!沃顿的平均主义害死人啊!!一群青年才俊不会又被耽搁了吧
楼主大小丫丫 时间:2019-10-31 12:02:55
  快船惨败爵士...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页