阿根廷雄风烈烈+1,闯进决赛

楼主:迎火一刀斩 时间:2019-09-13 22:54:10 点击:1849 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对阵法国,4克拉怒砍28分13板2助,3分4中3,老当益壮、百步穿杨,一战定军山,黄汉升是也!
  而球队大脑坎帕佐之智近于妖,12分7板6助1断,数据看不出来,实际比赛中,179掌控球队进攻的能力让法国防不胜防,防守端的贴身缠绕除了让进攻核心富尼耶受到极大的影响之外,对位的其他后卫也是频频中招,实在厉害。

阿根廷一路杀来,将俄罗斯、波兰、塞尔维亚、法国等欧陆球队纷纷斩于马下,即将在决赛对战西班牙。

潘帕斯高原的汉子,代表美洲连挑欧洲群雄,精彩,期待。

西班牙一番苦战怼翻了钢筋铁骨的澳大利亚,开赛以来一直不温不火的加索尔在关键时刻爆种,疯狂的砍下33分6板4助2帽,展现了NBA曾经1阵中锋的实力,拯救球队于水深火热之中,将西班牙带向了决赛。

阿根廷VS西班牙,最终大戏即将上演,拭目以待!~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主迎火一刀斩 时间:2019-09-13 22:54:32
  自沙...
楼主迎火一刀斩 时间:2019-09-13 22:55:34
  澳洲法国两只防守铁军打季军争夺战,也不失为一场好戏,同样值得期待。
  • 曲觞2011: 举报  2019-09-14 11:53:33  评论

法澳两国只是有防守强悍的个人罢了,算不上防守铁军。
  • 迎火一刀斩: 举报  2019-09-14 12:34:13  评论

评论 迎火一刀斩:世界杯找不出比法国和澳大利亚防守更好的球队了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2019-09-13 22:56:55
  明天米帝VS波兰,塞尔维亚VS捷克,均可放弃。静候一天,看最后两场。
作者:多纳泰罗2018 时间:2019-09-14 06:26:39
  广大球迷翘首以盼,牛角vs钻石,终于来了~
作者:吃屎鸡2015 时间:2019-09-14 08:27:06
  澳大利亚被裁判吹蒙了。有机会拿下的比赛。
  西班牙抓住了机会。
  这场是典型的NBA制造巨星吹法。不偏向哪一方。看谁最后那一下。

阿根廷这一场,戈贝尔只会防守不会进攻策应被无限放大。

这种国际篮球打法,虽然更接近篮球分享球本质。但说实在话,还是球在一个人手里,粘球刷子打法,看着更过瘾。

看的我昏昏欲睡。
  • 迎火一刀斩: 举报  2019-09-14 09:44:44  评论

评论 吃屎鸡2015:我觉得我挺适应这种打法的,特别是防守很硬朗,好看。
  • 吃屎鸡2015: 举报  2019-09-14 11:14:26  评论

评论 迎火一刀斩:马刺勇士就这种。这种纯粹篮球打法,只要两队实力有差距,裁判不出手,就是吊打。根本不可能出现最后一分钟半分钟靠着某一个球员去决定胜负。这种纯粹篮球只有实力差距不大才好看。要不然就会无限放大某一个位置(球员)的缺点。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃屎鸡2015 时间:2019-09-14 16:10:18
  不过,国际赛场上,没有外围篮子,没三分的内线真的是缺陷无限放大。特别是关键时刻。

• 迎火一刀斩: 举报  2019-09-14 16:17:18  评论

评论 吃屎鸡2015:你看4克拉和小加,用中锋挡拆外切拓展内线空间多6,戈贝尔、博古特、贝恩斯扑出来里面就有机会,不出来就被射穿。
  • 迎火一刀斩: 举报  2019-09-14 16:25:41  评论

评论 吃屎鸡2015:阿根廷和西班牙靠着这一招,打疼了澳大利亚和法国的常规防守,反过来,博古特和戈贝尔拉出不来,别人可以在内线囤积重兵搞人海战防守。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迎火一刀斩 时间:2019-09-15 20:53:26
  阿根廷的外线没有开,打得比较困难,落后12分结束上半场。
楼主迎火一刀斩 时间:2019-09-15 21:46:36
  阿根廷第四节一开始就打全场紧逼,搏杀拼刺刀了,血腥。
楼主迎火一刀斩 时间:2019-09-15 21:52:41
  打不过了,西班牙罐了!~
作者:非凡油炸2 时间:2019-09-15 21:54:58
  阿西两队的篮球基本功非常扎实,出球接球速度快又准,男篮是不可能达到这种高度的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃屎鸡2015 时间:2019-09-15 21:58:07
  西班牙对澳大利亚那一场基本是最高水平。

小加:地球第一中锋。

斯卡拉被小加和那个西班牙大个组成的双塔完爆。
我要评论
作者:吃屎鸡2015 时间:2019-09-15 22:00:08
  这一场和前边好几场都类似。内线被完爆,靠着外线苦苦维持。但是外线的巨星程度不够。
  美国对法国,澳大利亚对西班牙前边那一场,都差不多。
我要评论