天涯论坛 > 篮球公园 > 问答 [我要提问]

第一次接触羽毛球你是在什么时候?

楼主:vk3316138511 时间:2020-06-10 16:01:15 点击:906 回复:1
  还记得当初第一次打羽毛球还是在小学四年级,我还清晰的记得那天是一个阳光灿烂的下午,当时我和邻家小伙伴刚追逐了一个下午气喘吁吁的跑回家累的瘫坐在地上,气息刚调节好就看到哥哥姐姐在打羽毛球,当时特别的好奇就飞快的跑了过去捡起地上的羽毛球拿在手上感觉特别有意思有好多柔软的白白的羽毛,就直接和哥哥姐姐说到我也要玩,不然我就不把羽毛球还给你们,说着还撒娇了起来,撒娇和顽皮同时展示了出来,在我的一顿攻势之下,他们只得同意。刚那到球拍就忍不住兴奋的挥舞起来了,刚让球拍与地板来了几次摩擦就听到嘣的一声,回眼看去球线被我磨断了,之后我挨了一顿哥哥姐姐的双打就不了了了之了。同时也给我内心种下了一颗羽毛球的种子,让我对羽毛球的热爱直至现在依旧不减反增。
  你们学羽毛球磨坏了几个球拍呢?

1个回答

0
ty_悠静静 2020-06-25 21:37:59
  初中的时候