詹乔之争今年将画上句号!

楼主:总有惊喜不断 时间:2020-09-25 22:57:50 点击:1856 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

詹今年夺冠应该比乔强了 1.乔丹开始就在大城市球队,平台高得多。2 生涯只在东部,没有在西部打过比赛。当时西强东弱更明显。3 没有把三只乐透球队带到冠军的能力,别扯什么抱团,那是商业运作,比打比赛更高一个层次。乔做不来的。他好胜心强,赌可以,至于球队运作看多年的黄蜂队就知道。4. 不直面科比奥尼尔艾弗森挑战,选择36岁退役,真是心有余而力不足了。詹从统治东部到征服北境,再到狂野西部傲视群雄,若成功,詹姆斯将统一NBA江山版图,登顶时间问题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:年轻爱潇洒 时间:2020-09-27 15:46:44
  想多了吧!
  • 总有惊喜不断: 举报  2020-09-28 12:32:08  评论

年轻爱潇洒评论 从头再来000 :角色球员差太多,浓眉伤病隐患太大,詹姆斯又老了一岁,虽然数据不错,但是效率已经下降太多,防守已经跟不上了 谁想多了?啪啪啪啪
  • 年轻爱潇洒: 举报  2020-09-28 13:05:05  评论

评论 总有惊喜不断 :三巨头打罗斯,三巨头打乔治,三巨头打德罗赞,三巨头被司机打,三巨头被邓肯打,三巨头被库里打,再去看一下骑士被勇士横扫用你们的标准骑士几巨头。完了再算一下,该抽自己几个耳光!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:被淘汰的黄耶稣 时间:2020-09-28 09:54:32
  楼主是小詹姆斯?
作者:笑看红尘叫我大佬 时间:2020-09-29 01:02:45
作者:ty_不惑顽童 时间:2020-10-02 00:02:42
  公牛当年去掉乔丹仍然能与其他强队抗衡,奥尼尔离开了湖人立马鱼腩詹姆斯离开骑士也是,公牛当年也是抱团。
我要评论
作者:笑看红尘叫我大佬 时间:2020-10-02 17:54:06
  乔丹财神菩萨
作者:阿基姆_奥拉朱旺 时间:2020-10-14 23:18:09
  我一直觉得带领不同的人在不同的地方从0开始创业成功3次,远远比在一个本来就强大的企业里成功3次要难得多得多。我要是在阿里,谁便投资点啥都成功不是很正常的么?要是不成功才叫耻辱。就像乔丹,联盟给它开挂,直接让他的工资都不算在工资帽里,加上裁判的照顾,他要是不成功还不如回家种地去,只能说是当时的联盟需要造神,需要神来拯救。
我要评论
作者:伊丽莎伯 时间:2020-10-22 16:48:42
  @阿基姆_奥拉朱旺 2020-10-14 23:18:09
  我一直觉得带领不同的人在不同的地方从0开始创业成功3次,远远比在一个本来就强大的企业里成功3次要难得多得多。我要是在阿里,谁便投资点啥都成功不是很正常的么?要是不成功才叫耻辱。就像乔丹,联盟给它开挂,直接让他的工资都不算在工资帽里,加上裁判的照顾,他要是不成功还不如回家种地去,只能说是当时的联盟需要造神,需要神来拯救。
  -----------------------------
  乔丹只是造神运动的产物,我听说是乔丹最强,但我看过是詹姆斯最强
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规