邓肯遭遇水瓶袭击(转+译)---看看美国刺迷的反应

楼主:笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 08:53:00 辽宁 点击:2001 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邓肯遭遇水瓶袭击(转+译)---看看美国刺迷的反应

简单介绍一下,在昨天的比赛之后,有马刺球迷披露,邓肯遭遇到了太阳球迷的水瓶袭击。此消息一出,引发马刺球迷一片不满之声。
  在此,不妨想想,如果姚明遭遇到这种袭击,我们会是什么反应。看看美国刺迷的反应,是否有值得我们借鉴的地方呢?

开始:
  一个叫magui86770的马刺球迷:
  Water bottle thrown at Duncan
  邓肯被水瓶砸了

This is the reason the interview with Craig Sager was not done on the court. Was told by my friend who is a local TV camerman who was at the game.
  这就是Craig Sager在球场上对邓肯的专访没有完成的原因。这件事是我的一个朋友告诉我的,他是本地电视台的摄影师,并现场观看了那场比赛。
  Stay Classy, Phoenix!
  保持风度,菲尼克斯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:坎通纳家的花园 时间:2007-05-18 08:55:14 江苏
   /\︵/\ - /\︵/\
  (=^∶^=) (=~∶~=)
  (~)︾(~) (~)︾(~)
  (~)沙(~) (~)发(~)

作者:太阳太可怜了 时间:2007-05-18 08:55:26 浙江
  日迷很快就要变成扔水瓶迷了
作者:苦涩初恋2006 时间:2007-05-18 08:55:50 安徽
  zhibo?????
楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 08:58:47 辽宁
  一个叫infinite styles的刺迷回:
  Yeah I saw that last night when Sager was walking up to Duncan and Ginobili then all of a sudden something hit Tim in the head and Sager ducks and walks the other way.
  是的,昨天晚上在Sager与邓肯和吉诺比利交谈时,我看到一个东西突然砸在了Tim头上,Sager急忙闪避,并从相反方向走开。

楼下的刺迷继续:
  the only way the know how to HOSE him down! BBBBBBEEEEETCH (good)(timmmaay) is smokin their asses
  这是他们所知道的唯一能够击倒他的方式!(邓肯可能)正在烤他们的屁股(原文括号里的意思表达得很模糊)

另一个:
  Classy
  风度

楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 09:01:34 辽宁
  继续:

why am I not surprised. Sun fan is making Mav fan look classy
  我怎么一点都不吃惊。与太阳球迷球迷,小牛球迷倒显得很有风度。

I was wondering why they didn't do the post game interview immediately.
  我还奇怪他们为什么不在比赛后立刻进行采访呢。

Phoenix, Arizona = Detroit of the Southwest.
  亚利桑那州的菲尼克斯=西南区的底特律
  (看来底特律的名声在老美心目中不太好)

I guess there is one in every crowd- likely many more in this case.
  I'm sorry Timmy had to deal with that. It makes me really mad actually.
  I know I would love to kick Amare in the shins but I have character enough to not actually do it.
  我想每群人里都会有这样的人--在这场比赛里,这种人似乎更多。我很同情Timmy的遭遇。这让我真的很生气。
  我知道我想照着小斯的胫骨来一脚,但是我的品质保证我不会真的这么去做。
楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 09:04:26 辽宁
  That's . . . stunning.
  People actually do shit like that?
  狂晕.....
  真有人做事这么垃圾?

the burning question...was it a bottle of dasani?
  问题的严重性在于...那只是一瓶Dasani吗?

Quote:
   Originally Posted by SRJ
   Phoenix, Arizona = Detroit of the Southwest.
  引用:
  亚利桑那州的菲尼克斯=西南区的底特律

I don't remember Detroit fans throwing shit at the Spurs.
  我不记得底特律球迷曾经朝马刺球员扔过垃圾。

Quote:
   Originally Posted by nkdlunch
  why am I not surprised. Sun fan is making Mav fan look classy
  引用:
  我怎么一点都不吃惊。与太阳球迷球迷,小牛球迷倒显得很有风度。

Let's not go that far.
  But I do see now why the Suns have a monkey as their mascot.
  我们不必如此。
  但是现在我知道了为什么太阳队让一只猴子做他们的吉祥物。

楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 09:08:14 辽宁
  申明一下,我的帖子的目的不是引发纷争,天涯的口水战够多了,不需要我去火上浇油.

只是想"低调的"表达一个建议,我们在表达愤怒的时候,是否能用一种不那么激烈的方式呢?看看老美的反讽和自嘲,是否有值得我们借鉴之处呢?呵呵

楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 09:12:25 辽宁
  Of course I don't condone this, but come on it's a fucking water bottle.
  我当然不会原谅这种行为,但是够了吧,那只是一个该死的水瓶罢了。
  (注意此帖,此后围绕这帖展开了不少讨论)

From the title of this thread, I assumed that D'Antoni had announced that Amare will exclusively be guarding Tim for the remained of the series.
  看了这个帖子的题目,我还以为是丹东尼宣布小斯将在这个系列赛的其余比赛中专门负责盯防邓肯呢。

楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 09:14:02 辽宁
  Quote:
   Originally Posted by OldDirtMcGirt
  Of course I don't condone this, but come on it's a fucking water bottle.
  引用:
  我当然不会原谅这种行为,但是够了吧,那只是一个该死的水瓶罢了。

"Come on, Ron...it's just a fucking cup of ice."
  “够了,Ron...那只是一杯该死的冰块罢了。”

楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 09:17:35 辽宁
  of course we don't condone the hip check, but come on it's the fucking playoffs
  我们当然不能容忍臀部拦截,但是够了吧,那只是该死的季后赛。
  (应该指的霍里那次犯规)

no wonder the post-game interview of ginobili was in the supply room
  怪不得吉诺比利的赛后采访是在仓库里进行的。

Well I was under the impression that Tim Duncan wasn't a degenerate wife beating psychopath.
  嗯,在我的印象里,邓肯并不是一个下流的打老婆的神经病。

楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 09:20:11 辽宁
   Quote:
   Originally Posted by LilMissSPURfect
  of course we don't condone the hip check, but come on it's the fucking playoffs
  引用:
  我们当然不能容忍臀部拦截,但是够了吧,那只是该死的季后赛。

ROFL! That is exactly what I was thinking.
  笑死我了!这正是我想说的。

Hopefully TD will have a 40 point, 17 rebound, 9 assist and 6 block game on Friday.
  希望TD在礼拜5的比赛里能拿下40分、17板、9助攻和6盖帽。

Sun fan was just thirsty and needed Tim's help to open the bottle.
  那个太阳球迷只不过是口渴了,他需要Tim帮他打开瓶子。
  (呵呵,喜欢老美这种说话方式)

i hope that clown who threw the bottle gets suspended from attending any nba arena in future

我希望那个扔瓶子的恶人以后会被禁止进入任何NBA赛场。
楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 09:24:11 辽宁
  目前翻译到此

楼主正在服务区外抽烟,请您稍候...
作者:dhjordan 时间:2007-05-18 09:27:09 湖北
  可能有些言辞激烈的帖子被删了
  不过看这些还比较克制
作者:蓝色洛城 时间:2007-05-18 09:29:55 美国
  那个瓶子,请问楼上的怎么确定是太阳队球迷扔的?没有证据,信口雌黄的东西也敢拿出来讲。
作者:蓝色洛城 时间:2007-05-18 09:31:59 美国
  简单介绍一下,在昨天的比赛之后,有马刺球迷披露,邓肯遭遇到了太阳球迷的水瓶袭击。此消息一出,引发马刺球迷一片不满之声。

+++++++++++++++

有马刺球迷披露?闹清楚有没有这回事再说吧。楼主居心不良。BS。
楼主笑韦小宝太痴情 时间:2007-05-18 09:38:17 辽宁
  作者:蓝色洛城 回复日期:2007-5-18 09:31:59 

+++++++++++++++

有马刺球迷披露?闹清楚有没有这回事再说吧。楼主居心不良。BS。

也许,在你的心目中,也许世界只有两种人:太阳球迷和马刺球迷.

也许,在你的眼里,天涯公园里除了太阳球迷都是你的敌人.

拜托,请不要再在这里显露你的浅薄了.

作者:暴风德鲁依 时间:2007-05-18 09:46:10 广东
  上面有个猥琐的东西,像祥林嫂一样喋喋不休。
作者:废你可死扔水瓶队 时间:2007-05-18 09:48:36 浙江
  作者:暴风德鲁依 回复日期:2007-5-18 09:46:10 
    上面有个猥琐的东西,像祥林嫂一样喋喋不休。
  ================
  要想别人少讽刺,平时自己养好点RP才是真的

作者:要敢于脱裤子放P 时间:2007-05-18 09:48:40 辽宁
  蓝色洛城,你进来就咬说实话让我很无奈

你的逻辑:凡是不利于太阳的就要去反驳是假的,凡是攻击马刺的就是对的...
  更让我无奈.

不知道你来天涯的目的是什么,难道你来这里仅仅是为了与刺迷PK而不是来寻求消遣和开心的么?
  也不知道你的所作所为能对你自己和别人起到什么作用.难道你真的以为,你天天24小时泡在这里攻击马刺就能把马刺搞臭么?

你自己想想.
  我不会再回你的帖.

ps:这是楼主马甲.10帖用光了.下面用马甲继续发帖.

作者:曙光初露 时间:2007-05-18 09:52:28 广东
  Nba不都是用纸杯吗
作者:要敢于脱裤子放P 时间:2007-05-18 09:53:11 辽宁
  如果有哪位斑竹在看的话,希望能在我控制不了局面的时候您出面控制一下.

申明一下发此帖的目的:我这几个小时的劳动,绝对不是为了引发别人吵架.如果能让读帖的人咧嘴一笑,我就知足了。

刺迷和太阳迷吵的够多了,不差我这一帖.

作者:上帝之鹰 时间:2007-05-18 09:58:40 福建
  太阳太可怜了,侮辱球队,一周。
  废你可死扔水瓶队,侮辱性质ID,永久并提交注销处理,NBA是男人的运动,激情火暴场面出现很正常,希望大家理智客观地讨论

作者:windshi 时间:2007-05-18 10:05:43 北京
  美国球迷的举动关你们什么事情??看问题太片面了。各国的足球流氓你能管得住吗?
  很多个人的行为谁能关得住??就像天涯很多发泄谩骂贴一样,很多人就是图个发泄和热闹而已。
  只是希望球迷都要理智,球场人员也要控制好秩序!!

作者:要敢于脱裤子放P 时间:2007-05-18 10:23:45 辽宁
  继续:

Thank god they got rid of glass beer bottles at games...
  谢天谢地,他们没有让玻璃做的啤酒瓶带进赛场...

Quote:
   Originally Posted by OldDirtMcGirt

Ok, if I or some other stranger hit you in the head with a water bottle, you'd be totally cool with it?

OK。如果我或者其他某个陌生人把一个水瓶砸到了你的脑袋上,你能完全保持冷静么?

Quote:
  引用:
  If someone in SA threw a water bottle at Amare he would be running to the league and crying to the media about it. Even if it was just "a fucking water bottle".
  如果某个马刺球迷向小斯扔水瓶,他会跑到联盟面前,冲着媒体大声咆哮这件事。即使那只是“一个该死的水瓶”。
作者:冷月曲如眉 时间:2007-05-18 10:33:54 上海
  该死的,希望邓肯没事,输球也不能这样吧
作者:四天一夜班 时间:2007-05-18 10:34:00 湖北
  有一只苍蝇嗡嗡嗡...

作者:四天一夜班 时间:2007-05-18 10:35:02 湖北
  不是说楼主
作者:要敢于脱裤子放P 时间:2007-05-18 10:43:24 辽宁
  Quote:
   Originally Posted by TDMVPDPOY
   i hope that clown who threw the bottle gets suspended from attending any nba arena in future
  引用:
  希望那个扔瓶子的恶人以后会被禁止进入任何NBA赛场。

They have some powerful telescopes in Arizona, and I can't find even a shred of fairness in that.
  在亚利桑那,他们有一些强力的望远镜,在这件事上我甚至找不到一点的公平。

Quote:
   Well I was under the impression that Tim Duncan wasn't a degenerate wife beating psychopath.
  引用:
  嗯,在我的印象里,邓肯并不是一个下流的打老婆的神经病。

So it's okay to lob a water bottle if the player in question doesn't have a history of psychiatric care?
  这么说,如果某个问题球员并没有精神病治疗史,就可以朝他扔瓶子了么?

If somebody gave Gilbert Arenas a water bottle, he could swish a game-winning trey with it.
  如果有人给阿里那斯一瓶子,他立刻就会挥起奖牌还击。

Ok, we are even now.
  好吧,现在我们扯平了。
作者:要敢于脱裤子放P 时间:2007-05-18 10:46:43 辽宁
  So...was the water bottle full or empty? Because I think there's a big difference between the two when you're talking about getting hit in the head with one.
  这么说...那个水瓶是空的还是满的?我想,在你们讨论水瓶砸脑袋的问题时,这二者之间可存在着巨大的差异。

Id love to fill up a bottle of water and chunk it at said suns fan's head.
  我想灌满一瓶水,然后砸到那个太阳球迷的脑袋上。

Spurs fans come hard and come loud tomorrow night. No throwing shit, but boo the hell out of em and make noise throughout.
  明天晚上,马刺球迷要表现得热烈而喧嚣。不要扔垃圾,但是要嘘他们,遍布赛场制造噪音。

I need to change my underwear now after reading this thread.
  看了这个帖子之后,现在我得更换我的内裤了。
作者:要敢于脱裤子放P 时间:2007-05-18 10:49:48 辽宁
  It was D'Antoni throwing it. He just was asking Tim to open it.
  是丹东尼扔的。他只是叫邓肯打开瓶子。

It was D'Antoni, he got pissed because he couldn't open the water bottle AGAIN, at the post game presser
  是丹东尼。在赛后的新闻发布会上,他又一次没办法打开他的水瓶,这让他很愤怒。

作者:下天不下雪 时间:2007-05-18 10:50:39 湖南
  呵呵,笑一个
  楼主辛苦
作者:紫电蓝龙 时间:2007-05-18 10:50:54 海南
  只不过就一些事翻译一些帖子而已,关LZ什么事?还居心不良?我看你心理阴暗吧?
作者:要敢于脱裤子放P 时间:2007-05-18 10:52:41 辽宁
  Sun's Media Machine: Water Bottle Thrown at Tim Duncan Big Misunderstanding, we are the Nice guys fighting the Dirty Spurs.
  It was an act of kindness.
  太阳的媒体机器:
  朝邓肯扔水瓶是一个巨大的误会,我们是与肮脏的马刺战斗的好人.
  这是一种友好的行为.
  (反讽)

作者:要敢于脱裤子放P 时间:2007-05-18 10:54:01 辽宁
  作者:下天不下雪 回复日期:2007-5-18 10:50:39 
    呵呵,笑一个
    楼主辛苦

作者:szawshxc 时间:2007-05-18 10:56:10 广东
  有些人想的太多了,娱乐而已
作者:大卫斯坦恩 时间:2007-05-18 11:06:09 黑龙江
  作者:蓝色洛城 回复日期:2007-5-18 09:29:55 
    那个瓶子,请问楼上的怎么确定是太阳队球迷扔的?没有证据,信口雌黄的东西也敢拿出来讲。
  =====================================================

我就纳闷,这种智力的人是咋登陆上天涯来的?
  不是太阳球迷扔的难道是记者,清洁工扔的?马刺球迷会拿水瓶子扔TD?
作者:要敢于脱裤子放P 时间:2007-05-18 11:19:55 辽宁
  有个叫 Amare Stoudemire的马甲回帖:
   The water bottle-throwing was an altercation, and Tim Duncan was not in the vicinity of his bench. The league should review this incident and suspend Duncan for Game 6.

扔水瓶是一种冲突行为,而这时邓肯并没有站在他的板凳附近。联盟应该调查这次事件,并禁止邓肯参加第6场比赛。

throwing anything at someone because you are pissed is definitely not cool
  因为你的愤怒而向别人扔东西绝对不是冷静的行为。

What a waste of a water bottle... If I were there, I would have thrown Craig Sager at Timmy.
  这简直是浪费水瓶...如果我在那里,我会拎起Craig Sager(采访邓肯的记者)朝Timmy砸去。

作者:绑架你的心 时间:2007-05-18 12:17:04 四川
  连邓呆这么HD的人也要砸
作者:菜刀队 时间:2007-05-18 12:18:44 北京
  我不厚道,我怎么也觉得楼主是唯恐天下不乱呢?

作者:takakoyuan 时间:2007-05-18 12:28:54 广东
  哎!!我想这是两方球迷的口水战罢了!!好象对DK没有什么伤害吧!!况且这是球迷的个人行为!至少比那个谁的恶意犯规来的伤害好吧!马刺密会说这件事情!太阳密也会拿马刺恶意犯规那些事情说!!!说来说去,只是给自己找个发泄点而已!
  ps:两个队里,我还是不喜欢BAOWEN的某些防守动作!!
作者:阿雅的粉丝 时间:2007-05-18 12:38:00 辽宁
  作者:菜刀队 回复日期:2007-5-18 12:18:44 
    我不厚道,我怎么也觉得楼主是唯恐天下不乱呢?

什么样的人的眼里有什么样的世界

你仔细想想,我花了N个小时,难道就是为了看你们吵架?

那我为什么不用马甲发个刺激性争议性都很大的帖呢?

再说,这几天刺迷和太阳迷吵的还少么?

你要相信,有的人和你不一样,我追求的无非就是:

作者:下天不下雪 回复日期:2007-5-18 10:50:39 
      呵呵,笑一个
      楼主辛苦

ps:本来不想说这么多的,但是这种话实在让人心理不平衡.如果多数人都这么认为,那我真的没必要再去做这种无价值的劳动.

作者:巴斯小滕 时间:2007-05-18 12:41:20 湖北
  好多苍蝇哦....
作者:冬冬冰 时间:2007-05-18 12:42:38 四川
  要输得起...

还有个什么以德服人的帖子,,一听就知道是一爆发户或者没品的人发的
作者:下天不下雪 时间:2007-05-18 12:45:01 湖南
  呵呵,声援楼主
  有些人不要见风就是雨的
作者:dhjordan 时间:2007-05-18 12:45:30 湖北
  楼主,真的没有美国的球迷骂人吗?
  有的话你也翻译一两个看看啊
  谢谢
作者:刺狼天下 时间:2007-05-18 12:49:41 江苏
  没能看这场比赛 郁闷1
作者:阿雅的粉丝 时间:2007-05-18 12:50:35 辽宁
  "Id love to fill up a bottle of water and chunk it at said suns fan's head.
    我想灌满一瓶水,然后砸到那个太阳球迷的脑袋上。"
  这个算是比较激烈的了...

后来好象来个太阳球迷,他们之间吵了几句,但还好,不严重.

我前一个翻译的"姚明回家之被人跟踪",比这个热闹,呵呵,有点种族歧视的味道,你可以去看看.

作者:fuckdaaosky 时间:2007-05-18 12:51:00 上海
  NBA也有跟CBA学的时候啊
作者:失宠de美德 时间:2007-05-18 12:52:06 湖北
  作者:dhjordan 回复日期:2007-5-18 12:45:30 
    楼主,真的没有美国的球迷骂人吗?
    有的话你也翻译一两个看看啊
    谢谢

我想当然会有,但骂人的话咱自己就不少了,何必再学

美国球迷的确有点幽默,比较喜欢这种调侃的语气
作者:debug2 时间:2007-05-18 13:37:02 福建
  辛苦了.
  洛城发了一句可笑的言论然后被众人说跑之后
  windshi又冒了出来
  作者:windshi 回复日期:2007-5-18 10:05:43 
    美国球迷的举动关你们什么事情??看问题太片面了。各国的足球流氓你能管得住吗?
    很多个人的行为谁能关得住??就像天涯很多发泄谩骂贴一样,很多人就是图个发泄和热闹而已。
    只是希望球迷都要理智,球场人员也要控制好秩序!!
  =====================================================
  那太阳隔着你一个太平洋 人家输赢关你什么事.看问题太片面了.中国的太阳流氓这么多你管的住吗?
   实在模仿不下去了.恶心..什么混蛋逻辑都弄地出来.人家北京球迷骂你太阳垃圾 关你河北球迷什么事了.
作者:xx99 时间:2007-05-18 16:09:51 湖北
  鸟语`看不懂`
  虽然有翻译`
作者:蓝色洛城 时间:2007-05-27 02:11:31 美国
  作者:大卫斯坦恩 回复日期:2007-5-18 11:06:09 

作者:蓝色洛城 回复日期:2007-5-18 09:29:55 

我就纳闷,这种智力的人是咋登陆上天涯来的?
    不是太阳球迷扔的难道是记者,清洁工扔的?马刺球迷会拿水瓶子扔TD?

+++++++++++++++++++++++

楼主给出的东西,一、根本没有出处,二、根本没有任何东西能证实邓肯被砸,三、即使邓肯被砸,也没有任何证据证明是太阳球迷砸的。就这种谣言一样的东西,竟然还能惊动你这种智商的人来论证?真是物以类聚。乌龟听王八,什么人信什么东西。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规