西班牙女篮VS马里女篮

楼主:梅梅 时间:2008-08-17 08:14:00 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8-17 9:00 《西班牙女篮VS马里女篮》
  
  西班牙新星托伦斯能否持续精彩发挥,这是个问号。32岁的核心瓦尔德莫罗状态明显下滑。
  
  西班牙队负于美国队,这让她们的战绩变为2胜2负,小组赛最后一战对阵马里队,这是她们预料中的一场胜利。对于西班牙队来说,不论是整体实力还是战术素养,她们都要大大强于对手,她们要做的就是为即将到来的淘汰赛进行备战,她们要找到四分之一决赛的状态。
  
  托伦斯、蒙塔纳娜、桑切斯、巴尔德莫罗在几场小组赛中都有上佳的表现,西班牙队可以通过与马里队的比赛给替补球员一次锻炼机会。
  
  今天是马里队的奥运告别赛,为名誉而战意义不大了,也没有机会在这次的奥运会证明自己什么了,麦加的受伤让球队的攻击力大减,她们所能仰仗的球员只剩下西索科、迪亚瓦拉,不过,西索科内线进攻能力乏善可陈,今天会有奇迹出现吗?
  
  从盘口看,即使是庄家,也不可能操控每场比赛,尤其是两队实力悬殊,即使强队上替补,也很难指望弱队一方有什么起色。
  
  本场比赛,推荐西班牙女篮-31。5
  
  就这么着,有变动再更新,没激情了。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规