乱看

楼主:麦田边缘 时间:2016-05-06 20:42:00 点击:939 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

枕边消闲

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:22张 | 更多
楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 08:31:10
  这本拿起无数次都读不下。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 08:33:28
  这几本也同样读不下。老刘滥用了我对他的信任。他以后的书几乎不再买了。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 08:39:39
  宁肯的这本书曾受到很多大腕级作家的一致推许。却不是我的菜。有需要的可以无偿奉赠。但邮费到付。品相十成。

我要评论
楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 08:48:51
  年轻时看的。还不舍得扔。多少旧事缠绕其中。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 08:52:04
  20多年前买的书了。那时多么年轻,对未来充满幻想。现在只剩下回忆。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 08:56:42
  早上读了几页《恋情的终结》,无限的感慨。最近太容易伤感了。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 08:59:28
  刚买的几本阿特伍德的书。
  现在没有时间坐下来读书。
  也不知啥时能看完。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 09:03:15
  群众版的这套太经典了,买一套收藏,有时间翻一翻。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 09:11:21
  这本《无人生还》是一口气读完的。这是好久没有的事了。但读完就索然寡味了。值得一看,不值得收藏。智力游戏而已。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 09:17:15
  每晚睡前读一篇。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 09:44:08
  老婆大早上六点多爬起来给我做的早餐。

• 克微豪: 举报  2017-04-08 16:17:07  评论

这是自己炸的小油条吗?我也想自己做,就是一直没有做过。
我要评论
楼主麦田边缘 时间:2016-11-25 21:11:41
  我写小说的时候,写的过程不太费时间,几乎一挥而就,但改的过程非常长,常常觉得这里也不行那里也不行。后来老婆规定我不许改了,写完只检查一遍错字算完。
楼主麦田边缘 时间:2016-11-27 12:03:48
  深夜接LY回复,欣喜不已。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-27 12:07:48
  温故而知新。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-27 17:17:17
  我开围脖的惟一意义就是时刻关注围棋信息。今天农心杯上小饭达成六连胜,大快我心。

楼主麦田边缘 时间:2016-11-27 17:20:40
  把天牙的客户端山掉,短时间不再上了,这里木啥意思。

楼主麦田边缘 时间:2017-03-08 10:23:12
  作家出版社新推一套精装本《莎士比亚全集》,看介绍不错,遂购而收藏。
  今日收货,得睹真面目后,大为失望。
  版式不算大方,纸质很差,薄而透,且采用的版本似也可疑,同为朱生豪译,却与人文版及其他版的朱译略有差异。
  看来,想收藏,还是到实体店看看才靠谱。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦田边缘 时间:2017-03-17 19:59:15
  读你千遍也不厌倦。

楼主麦田边缘 时间:2017-03-17 20:03:21
  一位评论家,如此好的语言功力,实不多见。

楼主麦田边缘 时间:2017-03-17 20:06:04
  好书只读一遍是不行滴~

楼主麦田边缘 时间:2017-03-17 20:24:50
  80年代,从舅舅家里搞来一本《世界文学》,79年5期,载有中篇《灯船》,读之印象极深,多年萦绕于胸。
  今天书店里碰到《灯塔船》,就像突然碰到老朋友似的,倍感亲切。
  不过以前读的译者是倪诚恩,作者也不是翻译成伦茨,而是棱茨。
  。。。岁月忽已晚,努力加餐饭。。。。。。。。。。。。。。。

我要评论
楼主麦田边缘 时间:2017-03-21 11:18:48
  一直以来,对村上春树无感。
  惟一买过他一本《挪威的森林》,没读完,扔了。
  后来书店里也翻过他的书,读不下去。
  我知道,不怪他,是我自己水平不够,欣赏不了。
作者:山色空濛雨亦奇88 时间:2017-03-23 10:54:35
  您读的书真多啊,我也喜欢金庸、福尔摩斯、莎士比亚和红楼梦,家里有金庸的两个版本的两套。现在网络上有很多修仙类、穿越类小说写的很好,作者都是才华横溢的,但总觉得不能动摇金庸的武侠教主地位,我是不是太老土了,哈哈哈。

我要评论
作者:螃蟹飞 时间:2017-03-23 20:05:28
  @山色空濛雨亦奇88 23楼 2017-03-23 10:54:00

您读的书真多啊,我也喜欢金庸、福尔摩斯、莎士比亚和红楼梦,家里有金庸的两个版本的两套。现在网络上有很多修仙类、穿越类小说写的很好,作者都是才华横溢的,但总觉得不能动摇金庸的武侠教主地位,我是不是太老土了,哈哈哈。
  —————————————————
  都读书很多,让我得紧追不舍

我要评论
作者:爷塞林 时间:2017-03-24 11:04:46
  @麦田边缘 2017-03-08 10:23:12

http://img3.laibafile.cn/p/m/270571712.jpg......
  -----------------------------
  是麦田兄自己的字吗?
  好字。
作者:爷塞林 时间:2017-03-24 11:13:11

上楼没显示,说的是这几个批注。好字。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规