喜欢一个人独处,倾听音乐的舒缓节拍(转载)

楼主:非文化通过 时间:2018-01-14 09:47:46 点击:219 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  喜欢一个人独处,倾听音乐的舒缓节拍,此刻的心是安静的,也是柔和的。冬天有点儿薄凉,这薄凉里有对往事的回味,也有对未来的期许。煮一壶普洱吧,把冬寒泡在一盏茶香里。云水之外,禅意悠然,素雅的乐声慢慢流淌着山水的神韵。我愿守着一方空间,听一曲云水禅心,在心里种一朵青莲,寻找片刻的安宁 。


  年华似水,时光若一条河,静静地流淌着。忽而,小半生就过去了,也许是岁月磨平了棱角,也许是到了一定的年纪,突然之间懂得了许多。慢慢的不再浮华,沉静淡然本就是生命的原色,她过滤了浑浊,把澄澈还原进了生命,让心如雨后的天空一样纯净。


  生活平淡安稳,便是温暖幸福。人生有苦也有痛,还好,有音乐可以慰藉灵魂。感念岁月静好,让我可以坐在小院,听音乐,看花开,在平淡的日子里守着一份细水长流的爱。

  ——庄倩

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:批蓑戴笠行走客 时间:2018-01-16 08:10:46
  文字如水,心境似空。
作者:苹果不是好系统 时间:2018-01-16 12:00:17
  滥情. 做作。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规