闲聊

楼主:回忆最初的美好TY 时间:2018-06-13 16:41:57 点击:149 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  结束了一天忙碌的生活,九点来钟回家路过村超市门口,见灯光下烟雾环绕,尼漫着烟草的味道,好多男人在一起闲聊。我无意中听到村里一个兄弟在有声有色讲述着。他二舅爷不幸的遭遇,我不自主的停下了回家的脚步。
  他说:二舅爷与他们村里一个男人争当村长,两个人针锋相对。不择手段出险招,对方一怒之下,尖刀刺进他二舅爷胸前数刀躺在血泊中,对方杀人在逃,可天网恢恢疏而不漏,当他逃到兴隆山上,他意识到杀人在数难逃,悔恨交加解下自己的腰带,在一棵果树上挂了,带着村长的噩梦魂飞天外。
  他二舅爷还算命大,在蓟县医院昏迷好几天才度过危险期。命保住了,村长的美梦粉碎了,从此在自己的心灵
  和肉体上留下了永远也抹不掉的伤痛。
  我听到这个故事后,感慨万千长叹一声,悲催。
  的确,有好多男人为了当村长,处心积虑,昼夜难眠,斗的头破血流,两败俱伤,何苦呢?
  有人说我累,为自己根本不觉得,不是我干的事,你让我干我也不干,不是我要的,你给我多少钱我也不要。我在属于自己的角落里,踏踏实实做自己。也许全世界最幸福的男人里没有我,全世界最累的男人也不是我,然而,我可以理直气壮的说:全世界最快乐的男人里面一定有我!
  朋友们信吗?我的电脑是伙伴,我虽然没有文化,可在工作之余看自己喜欢的韩国电影。譬如,电影方糖,会教自己励志。电影爱有天意,会勾起回忆,品尝其中爱的味道。电影不可饶恕,告诉自己做人要讲良心,做到真正的仁,不要留下什么遗憾。
  快乐是活着的根源,我在做饭,吃饭很短的时间里打开电视用小米盒子找到音乐视频,韩国的少女,美丽的身段就会映进你的眼眸,甜甜的歌声就会环绕在你的耳边,就会忘掉所有的烦恼。
  全孝盛,金泫雅等性感美女的动感舞姿,迷人的音乐,会振奋精神,唤回你的青春。
  我醉在这些美女的MV新潮优美的画面里,做着美丽的梦不会醒,也不要醒……
  你还会看到韩国美女的演出现场,MV画面的另一种神奇会给你一些启示。
  美女的发型,服装的搭配,和周围的场景,灯光,融化在一起,形成各种各样冷暖多彩的装饰画,会给你引发一些联想。如果你是蜗居其中会给你灵感,,找到你想要的风格,你工作一天回家,你会感到你的心胸开阔,减压舒服。如果,你的房子要装修,其中会传递给你信息,使你找到适合你的色调,你所有的家具的颜色,合理的布局。让你的新家温馨优雅,你的爱情甜蜜浪漫,你的生活多姿多彩,还会交好运,让你的事业更加灿烂辉煌!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规