一套书名有趣的书

楼主:海上的大头 时间:2019-09-22 19:54:38 点击:249 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  没事儿的时候逛孔网店,在我,实在是一个KILL TIME的好办法。今天下午,原意搜索一本伍蠡甫的《西方文论简史》,下了订单之后,书下面还有一些推荐的所谓“相关书籍”。于是就看到这套有意思的书。说它有意思,主要有两点:一个,套书的名称起得好——“当代城乡平民情 欲宣 泄小说——”让人一目了然,且文绉绉的口气似乎藏了很大的调侃的幽默感——这让人觉得好玩儿;第二,这套书在孔网店家标价这么贵,一律单本百元以上,可见比较稀罕。
  至于这书滋味如何,如何“宣泄”的?那只有读过书的人才能说得吧?我因为尚未“有幸”过目,所以也就只好无话可说了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:四季之人 时间:2020-06-19 12:54:02
  有趣
作者:毕明迩 时间:2020-06-22 09:11:20
  没趣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规