各行各业的神棍

楼主:宝刀未老11 时间:2020-03-29 07:03:52 点击:202 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主宝刀未老11 时间:2020-03-29 07:15:19
  各行各业的神棍

神棍的特点,是有一定基础,水平不特别高,却异常自信。有如大仙附体。或善养浩然之气;或飘飘然。
楼主宝刀未老11 时间:2020-03-29 08:04:17
  各行各业的神棍

神棍的特点,是有一定基础,水平不特别高,却异常自信。有如大仙附体。或善养浩然之气;或飘飘然。

医学神棍

胡万林,杨神经。

书法神棍

张强,邵岩。

哲学神棍

朱鲁子。

小说神棍

杨秋荣。

红学神棍

黄裳,周汝昌,张爱玲,冯其庸,林冠夫,吕启祥,蔡义江,刘心武,梁归智,邓遂夫,钱钟书,杨绛,王国华,土默热,霍国玲,周伦玲,顾文嫣,周玉清,张志坚,刘莲丽,刘晓蕾,闫红。
楼主宝刀未老11 时间:2020-03-29 08:53:27
  哲学问题段干末放屁简便证明方法

“权利优先于善”命题简便证明方法

作者:宝刀未老11 时间:2019-11-08 09:02:24
  形而上,直译,就是眼睛不能看见的;形而下,直译,就是眼睛能看见的。形而上,意译,就是本质;形而下,意译,就是现象,表象。

作者:宝刀未老11 时间:2019-11-08 09:06:18
  权利,是成文法公约。
  善,是不成文法公约。
  效力,当然不一样。前者,效力高;后者,效力低。这不是什么理论。
楼主宝刀未老11 时间:2020-03-29 09:58:25

比如,刘心武,是红学神棍。

楼主宝刀未老11 时间:2020-03-29 10:00:30
  比如,霍国玲,是红学神棍。

楼主宝刀未老11 时间:2020-03-29 10:01:31
  比如,吕启祥,是红学神棍。

楼主宝刀未老11 时间:2020-03-30 07:00:53
  书话很多网友审美水平都提高了

长河饮马,现在,“闭嘴”了,不再诋毁后40回了。
  林黑,也不再在书话炫耀“林黑体”了,也不再在书话“焚香再祭默存翁”了。
  苏抱琴,注销了。
  潘西,据说也注销了。
  南窗寄敖生,也早不在书话寄敖了。
  段干末,也表示,支持120回了。
  淘书生,表示,是林语堂的队友。
  酒醉扶墙走,也表示,支持120回。
  李野航,也表示,支持120回。
  郑午然,素质问题,定型了。
  关粉儿,赞扬闫红。闫红,是周汝昌的队友。估计老郑是在等关粉儿表态。
  百无一用是黄叶,也不嚣张了。
  梨花香yyy,也不再歌颂叶嘉莹了。
楼主宝刀未老11 时间:2020-03-30 10:09:42
  巷底臭椿误入歧途 宝刀未老11 94 12 03-30 10:03
  张爱玲是贵族林语堂是什么? 宝刀未老11 245 37 03-18 14:34

你们怎么扯蛋,都不是反复灌水;我发文章,就是反复灌水。
  你这是心虚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规