原创散文:《酸辣粉儿,麻辣粉儿》

楼主:雪中煮酒西湖白 时间:2020-03-29 21:11:27 点击:112 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼给原创

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:田田池中荷 时间:2020-03-29 21:17:20
  请众位版主明察,该ID@雪中煮酒西湖白 及其马甲@铜镜日月光 和@朱必特 一贯骂人成性,翻翻她往日的帖子可知她是什么样的人,近日又用新马甲@朱北特 仍然发表一些含沙射影的话,搅得书话乌烟瘴气,版主对其一向宽大为怀竟不自觉,仍然长期骂骂唧唧不肯罢休,真是不知好歹。
  你以@朱必特 写的所谓小说《人模狗样》系列那么明显地指桑骂槐,没人和你一般见识,对你已经够意思了,还得寸进尺不思悔改。
  你自己也知“恶人自有恶人磨”,早晚会报应自身的。
  群众们早已敢怒不敢言了,给群众留一块净土吧,不要老是骂骂咧咧的了,对谁都没有好处。
我要评论
作者:关粉儿 时间:2020-03-29 21:19:17
  @田田池中荷

各位网友请不用理会这些无聊事,玩自己的就好。
楼主雪中煮酒西湖白 时间:2020-03-29 21:25:17
  诸位书话文友请查下,田田池中荷 是谁的分身好吧。田田池中荷从来没有发过原创帖,全部是骂战回帖。大家可以搜下看看便心知肚明。
  敢博鹰者,不与黄雀斗。本人懒得理你们。
  这篇散文影射什么,我倒不知道。谁知道谁出来讲讲。我只埋头写作。
楼主雪中煮酒西湖白 时间:2020-03-29 21:30:10
  我在这里发散文,请楼上自重。不要自己给歪成版务贴,还把大帽子甩给别人。
  新冠瘟疫病毒的发源地,在哪里?看来还是太多人想摔锅了。
楼主雪中煮酒西湖白 时间:2020-03-29 22:08:27
  @波纹@猫道长@人穷志短常上网@隐姓埋名特邀:@雨落川 @抛砖引玉@龙女在线@陌生的另一张脸@唯一的老四@南海小海@carmen_fox@如花红楼  @方少@鸵鸟爱了了@常灌灌@人生诺只茹初见@梵人z特邀:@叮当- @依然素颜@我是小麋鹿@夏清菡@QCY_188@清狂一醉

请天涯所有版主明察。“田田池中荷”是谁的马甲?
  本人在此发小说,田田池中荷说本人指桑骂槐,那么,请他说明我小说在写谁骂谁?如果不能说明,那么他在我的帖子里发无关写作的版务内容,是不是该封杀其ID?

另外我发的散文《酸辣粉儿,麻辣粉儿》二楼去了哪里?
我要评论
作者:关粉儿 时间:2020-03-29 22:29:52
  你的一楼原创
  在2020-03-29 22:17:56 由 值班编辑030 删除

既已重新发帖,此帖转版务

重申一下,若再在默认页发版务文章,将封杀ID
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规