作家的书法

楼主:冰大头 时间:2020-05-22 18:20:35 点击:343 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天天就那一张书法贴来贴去的烦不烦?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:毕明迩 时间:2020-05-22 18:40:49
  我刚写一个帖子未完,说的是某先生某中学,这里又见一位某作家!!
我要评论
楼主冰大头 时间:2020-05-22 18:42:42

楼主:郑午然Lv 14 时间:2020-04-25 20:46:23

二危客气。我算是偶染小恙吧,啥事也没有,继续写作长篇小说《童年的秘辛》的最后部分。它必须是一部有分量的作品。完稿后我还将再试试与北京的出版社接触一次,希望它不被排斥。如果能顺利出版,我将淡出网络,以有生之年完全投入到闭门造车式的创作之中。出版不了,我也准备自己印刷,在网上造点声势,希望它是一部畅销作品。人生短暂,突然之间,许多事情对我已经不重要了。唯一重要的就是创作。:)

---------------------
  今天看到这段话笑S啦,这得是什么脑袋才能说出的话呀?
楼主冰大头 时间:2020-05-22 18:47:26
  你赶紧的把你那张破书法裱起来“人书俱老”去吧
作者:点水蜻蜓飞款款 时间:2020-05-22 19:01:02
  三姐好啊!这是下雨天打孩子闲着也是闲着,来逗弄一下你姐夫玩吧?
作者:点水蜻蜓飞款款 时间:2020-05-22 19:02:48
  我劝他不要自费出书的,这货把我回复折叠啦!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑午然 时间:2020-05-22 20:36:29
  天天就那一张书法贴来贴去的烦不烦?
  -----------------------------

照这么说,大头mm,我不是说你,我说那些坚贞如玉的女人,天天就那一个老公贴来贴去的烦不烦?:)

我要评论
楼主冰大头 时间:2020-05-22 21:31:07
  @郑午然
  你可以买点不同颜色的纸写,红的黄的蓝的紫的,这样大家也能分清你每天写的是什么颜色的,网上就能买到
  • 郑午然: 举报  2020-05-22 21:35:44  评论

嗯,但我不出门,不往外蹦跶。书法也不能跟时装比,不以五颜六色取胜吧。:)
我要评论
作者:芊若 时间:2020-06-13 10:54:34
  周末问好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规