乡村小道(随笔)

楼主:王老434 时间:2020-09-20 10:12:53 点击:268 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  乡间小道上(随笔)
  村长老白阅人无数,也阅女人无数,对瘸子的老婆小花特别感兴趣。瘸子常年患病,家中的经济尤其拮据。老白认为瘸子符合低保的条件,有心成全,然而小花却不配合。小花长相一般,但身材高挑,尤其是鼓鼓的胸脯十分撩人。可小花天生不开窍,总是对老白不温不火。老白急死了,低保每年评一次,过了时间,就要等来年了。
  老白就开导瘸子。瘸子一点就通,是个明白人。那晩,瘸子亲热过小花后,拽住她洁白的胸胸说:求你,为这个家作一点贡献吧!小花怒瞪瘤子,似乎认不识他。须臾间,似乎什么都明白了。
  老白趁瘸子外出,一把搂住小花。小花也不掙扎,也不配合。老白撕扯尽小花的衣服,翻身上床。老白喜乐无比,小花眼中汪出泪水。
  老白满足了,瘸子心里不平衡了,同样是个人,凭什么我的身下之物要让你作践。想了三天,终想出个让自己不再怄气的法子。瘸子深知老白常年不着家,放心大胆的去老白家。老白的女人形同守活寡,见到瘸子,就向瘸子诉说她的悲凉。瘸子耐心地听她一个多小时的倾吐。期间只是摸摸老白女人的手,不敢造次。翌日再来,瘸子又摸了下老白女人的胸胸。其女人只是愣了一下。过了几天,瘸子再次前来,有了前几次的铺垫,瘸子的手伸进其女人的内衣,跟着伏在其身上颠狂。可身体不爭气,只二十几下,就出货了。
  这天,瘸子来家,门闭着。瘸子绕到后窗,听到老白沉重浑浊的呼吸声。老白说:乖乖,我太稀罕你了,尤其是你的胸胸,简直是人间尤物。
  瘸子便直奔老白家。中途咬了牙,买了颗价格不菲,五元的壮阳药。可老白家门也闭着。瘸子贴到窗口,听到老白的女人同村中的一个壮汉在喜乐。瘸子一下凉到脚跟。原来他只是人家眼里的廉价玩物。
  不深临其境,怎知其味。老白给了瘸子低保,尽管每个月四百元不到,可对绝境的人来说,却是莫大的依靠。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:独庸生 时间:2020-09-20 10:58:05
  人间百态,以权谋私是最常见的
我要评论
作者:孔庙门童 时间:2020-09-22 08:55:30
  送上周二的问候!
我要评论
作者:一石三鸟2016 时间:2020-09-22 13:20:00
  你这是闪小说啊!
我要评论
作者:大钟919 时间:2020-09-23 15:07:19
  品读,支持!
楼主王老434 时间:2020-09-23 18:05:47
  问好
作者:孔庙门童 时间:2020-09-27 08:29:20
  雨后初晴迎朝霞,周日读诗聚天涯
我要评论
作者:大钟919 时间:2020-09-30 10:11:54
  学习品读,欣赏支持!
楼主王老434 时间:2020-09-30 10:53:16
  问好
作者:大钟919 时间:2020-10-01 09:12:56
  迎中秋,庆国庆,同赏月,共快乐!
我要评论
作者:出书13080466121 时间:2020-10-10 16:28:31
  赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规