[私人藏书]还有人问《万象》的事吗?

楼主:鳄鱼飞行 时间:2006-04-22 19:22:00 点击:1234 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《万象》整整四个月不见了,马上该五一了,到底是出还不出?好像大家都兴趣问了。谁知道?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寻找格非 时间:2006-04-22 19:23:37
  同问。
作者:脉望馆 时间:2006-04-22 21:23:45
  一直想问,这次不会出本超大号的吧:(
作者:churchdancer 时间:2006-04-22 21:25:09
  是啊,停了么????
作者:布鲁鲁 时间:2006-04-23 14:12:14
  万象真的停刊了吗?唉
作者:不师秦七不师黄九 时间:2006-04-23 14:28:40
  我认为订阅客户可以投诉并追究这本杂志了,这么久了一点说法也没有,一百块钱也是钱啊.
作者:脉望馆 时间:2006-04-23 15:38:56
  的确如此,<万象>杂志社似乎没有一个人出来哪怕稍稍说一句解释的话?实在让人失望!
作者:行货第n号 时间:2006-04-23 16:12:43
  《万象》这是不明不白的死了,还不不明不白的生,这是个问题,还有这么多粉丝,万象可以欣慰的******
作者:寻找格非 时间:2006-04-23 16:15:11
  本来的说法是四月出,可惜现在……
作者:如扫落叶 时间:2006-04-23 17:12:00
  根据新闻出版署发布的《〈期刊管理暂行规定〉行政处罚实施办法》第十七条第二款的规定:期刊未经新闻出版行政管理机关的批准,而不按登记的刊期出版的,处以警告;情节严重的,定期停刊。

作者:寻找格非 时间:2006-04-23 17:52:17
  原来还有这一层,不知道是真是假。
作者:1ongfellow 时间:2006-04-23 18:13:27
  我也在等。
作者:马国兴 时间:2006-04-23 19:10:13
  等等等等
  等等等等
  等等等等
  等等等等
  等等
作者:飘灯客 时间:2006-04-23 19:56:23
  邮局已下单子通知我去领回前三期的退款了
作者:冬天了 时间:2006-04-23 21:21:16
  今天去季风书园,恰遇一个经理,问起万象,曰:别等了,停掉了,前段时间上海要接手,但是障碍重重,决定放弃。
作者:逝川 时间:2006-04-23 21:42:23
  4月1号,我在涵芬楼书店碰到沈昌文先生,顺便向他老人家打听了一下《万象》的近况,以下是对话的原文:
  “沈老师,您知不知道《万象》杂志的最新动态?这个杂志到底还出不出啊?”
  沈老很热情,这样的问题好像也不是第一次被问及。“这两天他们正准备开一个会,讨论下一步的运作。他们的压力也很大,因为邮局已经向他们提出强烈抗议了。”
  “哦,那就是还会继续办下去了。可是这么长时间,杂志社也没有给读者一个说明,读者也该生气了。”
  “主要是财政上的一些问题,这次开会应该会解决这个问题的。”
  “那您现在还在参与这个杂志吗?”
  “基本不参与了。”紧接着他又补了一句。“只参与吃饭,呵呵。”
  二十多天过去了,不知道那个会是否已开,更不知道会议结果如何。
作者:木兮 时间:2006-04-24 02:41:28
  《万象》杂志社没有一个人出来稍稍说一句解释的话,因为事情矛盾重重,意见分歧严重。等风波平息一切自会大白天下,但这需要时间。我也不是局内人,偶然知情罢了。《万象》不会死的。
作者:小小放牛郎 时间:2006-04-24 10:02:09
  就一个字:等......
作者:微雨暮色中 时间:2006-04-24 10:09:06
  不死怎么还不出来???????
作者:wangtia 时间:2006-04-24 10:41:54
  我说呢,给她投稿有如石沉大海了,不会停刊吧
作者:东吴门生 时间:2006-04-24 12:53:25
  ?????????????
作者:脉望馆 时间:2006-04-24 13:40:19
  继续关注
作者:挪威灌木丛 时间:2006-04-27 22:02:58
  不会吧
作者:白马寺 时间:2006-04-28 08:46:16
  严重关注
作者:贴地飞翔 时间:2006-04-28 09:51:30
  这么久了也不给订阅的人一个说法,未免恶劣了些.
作者:oddflower 时间:2006-05-04 13:27:41
  出估计是会出的,可惜没有以前那些人的文章了
作者:蒹葭士 时间:2006-05-04 13:39:25
  我很久没有看见她了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规