西安街头最牛JEEP!绝不给日本车让道!(转载)

楼主:羊_肉_串 时间:2009-07-18 16:44:00 点击:10649 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在西安街头,停着一辆吉普车,车尾上写着一行醒目的大字:“决不给日本车让道!!!”。呵呵!还真没见过如此牛气的口号。。。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jimipeisun 时间:2009-07-18 16:53:51
  垃圾,低素质的表现,华夏儿女的悲哀。

更悲哀的,还有一对网友,以着这种人渣为英雄。

作者:冥子 时间:2009-07-18 17:12:24
  JEEP2700,四驱,好车。中国第一部合资生产的车:切诺基的升级版,现已停产,生产线给北汽了,名字叫骑士。
  哥们的部落:越野E族。
楼主羊_肉_串 时间:2009-07-18 17:20:34
  楼上冥子有眼光,高见,呵呵!!!
作者:CortexM3 时间:2009-07-18 17:29:56
  这是一种表达的自由.
作者:技术的本田 时间:2009-07-18 17:43:00
  不知道写给谁看的,要我说买美国车的更是该打屁股,
  日本是历史原因,美国可是现实威胁:
  99年炸大使馆,01年撞机,到现在的钓鱼岛,中印边界和南海争端,那个国家后面的老大不是美国?辛辛苦苦给美国打了30年工,每天一船船集装箱给西方送去廉洁的消费商品,中国断子绝孙的环境污染再换来2万亿张废纸,还要担心美国今年继续印加印钞票.
  愤青们,麻烦你们用用脑子!
作者:路路很烦 时间:2009-07-18 18:32:35
  神经病
作者:霓虹灯下有血泪啊 时间:2009-07-18 18:56:22
  脑残一族
作者:去你大爷 时间:2009-07-18 19:12:06
  真的是脑残了,遵守交通规章就谢天谢地了。
  有本事开个国产车再去贴这样的标语吧

我开始还以为绝不给日本人让道呢
作者:忧郁南极洲 时间:2009-07-18 21:55:18
  买个国产车,贴上“国货”就可以了
作者:michaelchen2660 时间:2009-07-18 22:08:19
  哈哈
作者:heaven621 时间:2009-07-18 22:37:55
  现在的高级领导们都喜欢坐科斯特中巴车,日本丰田品牌。你敢不让试试?

作者:pxp2008 时间:2009-07-18 23:25:56
  总觉得陕西老农多 原来傻瓜也不少
作者:长的磕趁 时间:2009-07-18 23:29:08
  作者:jimipeisun 回复日期:2009-07-18 16:53:51 

=======================
  哪你觉得当年的东亚病夫 华人与狗不得入内是谁的悲哀呢。你个垃圾
作者:魔术杨威利 时间:2009-08-21 21:58:45
  我敢打赌,楼上骂楼主的90%都是开日本车或卖日本车的。
作者:abc918000 时间:2009-08-21 22:22:11
  我就开日本车.
  最BS那些买合资车的,还敢骂日本车的.
作者:rochey 时间:2009-08-21 22:33:24
  毕竟是小地方的人 用上海话来说就是土包子
作者:老鼠和大象 时间:2009-08-21 23:13:12
  一般说来,碰到这种人,俺会立即让道--疯狗是可怕的。
作者:XNDAOBJ 时间:2009-08-22 15:07:21
  精神病院的后墙倒了,跑出一个楞娃。
作者:青萍之末草莽之间 时间:2009-08-22 15:18:46
  作者:魔术杨威利 回复日期:2009-08-21 21:58:45 

------------------------------------
  打你妈的赌,老子开的是德国车,照样骂楼主和你这个SB.
作者:布衣桃花 时间:2009-08-22 15:28:01
  哈哈,在成都也见过那么一辆车,写着“绝不给日本车让道”。只是车身伤痕累累,有点惨不忍睹哈。
作者:cssslnr 时间:2009-08-22 16:16:43
  作者:青萍之末草莽之间 回复日期:2009-08-22 15:18:46 

作者:魔术杨威利 回复日期:2009-08-21 21:58:45 

------------------------------------

=====================================================================

姓 名 : 性 别 : 男 出生年月: 1900-01-01 省 份 : 婚姻状况: 所在城市: 注册日期: 2009-06-30 最高学历: 小学

『汽车时代』 [购车指南]油价又涨了,买什么车最划算(转载)

作者:青萍之末草莽之间 回复日期:2009-06-30 16:57:19 

不用说了,一定日本车。

作者:ace_dcc 时间:2009-08-22 16:27:50
  要买个国产车这么贴,我敬他,买个美国车这么贴,就有点显得2了,自己的车耗油不环保,也不是国货,有什么资格看不清日系车?
作者:傻粪勿扰 时间:2009-08-22 17:32:36
  粪粪可悲!
作者:beijinglazy 时间:2009-08-22 17:37:09
  这厮怕是不会给任何车让路吧?贴个脑痴的补丁就叫做爱国吗?
作者:一平的平 时间:2009-08-22 18:25:43
  秀?或者重度脑残。
作者:老东2005 时间:2009-08-22 18:50:10
  悲哀
作者:风里唢呐1 时间:2009-08-22 19:15:26
  敢肯定的是骂楼主的一定是开小日本车的,怕别人说中要害,就先咬人了,
作者:liushun116 时间:2009-08-22 19:50:18
  “决不”还是“绝不”? 汉语水平有待提高啊

作者:瘦成大虾 时间:2009-08-22 20:53:18
  作者:jimipeisun 回复日期:2009-07-18 16:53:51 

------------
  楼主说的是一种态度,谈不上对错。这位老兄一上来就骂人,素质很高吗?
作者:polo7111 时间:2009-08-22 22:03:14
  解放军的车让不让?
作者:二楼扶梯 时间:2009-08-23 00:19:47
  决不,,,绝不。。。我靠。
  他不是不给日本人让路,他是不给中国同胞让路。是不给生产这些车的一汽,二汽,广汽的几十万职工让路。他只给这几十万职工下岗的便利让路。
作者:abc918000 时间:2009-08-23 00:22:01
  楼主爱国就是爱美国.

作者:O宇智波佐助 时间:2010-10-19 17:55:44
  这个S13不是在摆乌龙嘛...

这JEEP的其股东之一就是日本的“MITSUBISHI欧蓝德”!

其他三个投资人则是“北京汽车工业控股有限责任公司(BAIC)”、“戴姆勒·克莱斯勒公司(DCC)”、“戴姆勒·克莱斯勒(中国)投资有限公司 (DCCL)”。这个BJC所使用的两个品牌,除了“Jeep”,就是“Mitsubishi Motors(三菱汽车)”。

作者:迷足后乐园 时间:2010-10-19 19:02:30
  呵呵……
作者:刘沛公 时间:2010-10-19 19:39:38
  纯傻比!
作者:铁勺先生 时间:2010-10-19 21:10:00
  贴个两三块钱的贴纸牛X的不得了啦
  见了日本人还不是跪下舔人皮鞋
作者:铁血03 时间:2010-10-19 22:23:06
  顶!
作者:wo9ok 时间:2010-10-19 22:29:38
  攒分,一看而过
作者:十三月飞雪 时间:2010-10-19 22:29:46
  你们骂吧,我先去吃饭了
作者:日捣一乱 时间:2010-10-20 03:00:00
  为什么我看到这个帖子觉得马路很狭窄
作者:三年新华社 时间:2010-10-20 19:32:13
  礼貌回帖
作者:越狱第一季 时间:2010-10-20 20:19:08
  看了这个贴,我意识到,买日本车的人很多。而且多是sb。
作者:文氓猛于虎 时间:2012-06-25 22:49:47
  回复第38楼,@铁勺先生

贴个两三块钱的贴纸牛X的不得了啦
  见了日本人还不是跪下舔人皮鞋

--------------------------
  你舔过?!

作者:文氓猛于虎 时间:2012-06-25 22:57:42
  回复第29楼,@liushun116

“决不”还是“绝不”? 汉语水平有待提高啊

决不:坚决不。绝不:绝对不。

作者:王群英王群英 时间:2012-06-25 23:04:59
  我也不让。我没车
作者:wjsw0104 时间:2012-06-25 23:25:49
  我的积分很少很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了1000个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去。
作者:yuanfazhengg 时间:2012-06-25 23:33:38
  呵呵……

作者:绿色的梧桐 时间:2012-06-26 08:32:17
  @jimipeisun 2009-07-18 16:53:51
  -----------------------------
作者:wuyuhuakaka 时间:2012-06-26 11:42:54
  看了楼主,就知道为什么菲律宾敢和我们闹腾了,因为不但菲律宾觉得美国佬厉害,是个靠山,中国青年同样觉得美国佬厉害,打击小日本车得靠美国人的车子(还是个合资)。。。。。。可惜,美国偏偏帮菲律宾,帮日本,我们的小美粉们情何以堪啊。等到美国人帮菲律宾抢了我们的岛子,我们的小美粉是不是要哭喊着:“我这么看得起你,你为啥要害我。。。。。。”
作者:苏南小贩 时间:2012-06-26 13:46:20
  傻粪你让不让???????????????????

作者:爱在飞翔2012 时间:2012-06-26 14:05:55
  哥顶!!顶的是种精神,不是爱慕虚荣!!
作者:三尺剑芒 时间:2012-06-26 14:16:47
  此车主是傻逼。
作者:小青竹子 时间:2012-06-26 17:20:32
  拉警报的军牌陆巡来了你也能不让?

作者:琴兽不儒 时间:2012-06-26 20:07:26
  牛屄去这个车前边堵着去。

作者:中毒的小白杨 时间:2012-06-26 20:19:54
  呵呵
作者:风流吉哥 时间:2012-06-26 20:31:19
  抵制说白了就是懦弱的表现,真有本事学美国收拾小日本,叫他几十年连个哑巴屁都不敢放!怎么不见美国人抵制日本车,你的车子赚我的钱就得守我的规矩:车不好召回,罚款,几亿的罚!!!!!!!!
作者:邓鸡蛋蛋的男人 时间:2012-06-26 21:32:09
  我的积分很少很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了1000个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去
作者:risi2012 时间:2012-06-26 22:32:40
  @苏南小贩 2012-06-26 13:46:20
  傻粪你让不让???????????????????

没车的傻粪只敢利用爱国的口号诋毁购买早已实现大陆本土生产的日系车自撸一把,一旦遇到政府军队之类的强硬派,立马阳痿,不信?你叫傻粪上街砸一辆丰田武警车去。不敢就是伪军,是日粉日托汉奸走狗。。哈哈
作者:核世纪 时间:2012-06-28 11:48:09
  S B
作者:路上飘荡 时间:2012-06-28 12:00:30
  我以为开的坦克呢
作者:21new58 时间:2012-06-28 12:04:54
  回复第17楼,@rochey

毕竟是小地方的人 用上海话来说就是土包子

你们上海会说 乡毋拧。我是西安的,在上海呆过6年。

作者:混进来的 时间:2012-09-03 17:26:00
作者:OnThe路 时间:2012-09-04 15:38:53
  @青萍之末草莽之间 2009-08-22 15:18:46
  俺开美国车,也是来骂lz这种的! 呵呵
作者:rorai 时间:2012-09-04 15:49:50
  懦夫。

作者:美帝狗叫永安 时间:2012-09-04 18:44:08
  买日本车的都是杂种
作者:David_Don 时间:2012-09-04 20:21:01
  领导坐着考斯特来了,你敢不让?
作者:biochc 时间:2012-09-04 20:26:51
  @去你大爷 2009-07-18 19:12:06
  真的是脑残了,遵守交通规章就谢天谢地了。
  有本事开个国产车再去贴这样的标语吧
  我开始还以为绝不给日本人让道呢

对这类人来说日本人是祖宗,国人开的日本车是他们表现爱国的道具。
作者:播种机 时间:2012-09-04 22:39:04
  @羊_肉_串 2009-7-18 16:44:00
  在西安街头,停着一辆吉普车,车尾上写着一行醒目的大字:“决不给日本车让道!!!”。呵呵!还真没见过如此牛气的口号。。。

这车主肯定不知道那个钓鱼的岛就是美国佬托管给小日本的。

要是美国把钓鱼的岛还给中国不就啥事没有了吗。
作者:lyg-boy 时间:2012-09-04 23:48:33
  这车和他的型号一样。。213.。

让不让道不是品牌决定的。。是牌照决定的。。后面白牌车一闪警报。。他敢不让道??
作者:xzb386052087 时间:2012-09-14 16:35:20
  s -----b车主,把日本两个子拎出来,别人以为你投靠了

作者:凯伦堡家居服网店 时间:2012-09-14 16:47:48
  低调,低调
作者:等你来入梦 时间:2012-09-14 16:50:54
  人家不过是写了个口号而已,用得着你们骂人么。他触痛你们哪个神经了。他不让道你有本事直接撞上去不久得了。骂人的你们素质比他低的多了
作者:wxw553 时间:2012-09-14 22:02:16
  @魔术杨威利 2009-08-21 21:58:45
  我赞成。
作者:小骑士飞 时间:2012-09-14 23:06:55
  @魔术杨威利 2009-08-21 21:58:45
  @wxw553 2012-09-14 22:02:16
  我赞成。

+1
作者:姑苏狂侠 时间:2012-09-14 23:27:52
  你们这些领日本人工资的托要没饭吃了,918马上来了,看的我高潮紩起啊,今天沪宁高速路旁大型广告牌,写着918勿忘国耻,钓鱼岛是中国的,擦,黑底白字,一片片都是的,搞运动罗,日托拎的淸快转型
作者:zjdidiao 时间:2012-09-14 23:58:29
  傻了吧唧的,当年八国联军侵华的时候怎么杀中国人的,去凤凰网看看那些老照片吧,还有蒙古和满清入关的时候杀的人
作者:洗了八吨水 时间:2012-09-15 13:48:43
  人家不给什么车让道是人家的自由。

法制社会和商品社会,打砸日车是违法犯罪行为(自己的除外),不支持;但鄙视日车主是可以的——你有买日车的自由,我也有鄙视你的自由。
  发起“鄙视日车”行动!
  1. 可以自身拒绝同时鼓动更多人拒绝和日车主发生商品或服务交易(比如加油修车等,买卖自由,规定必须交易的除外,否则别人管不着,因为我鄙视你);
  2. 普通民众发现日车主的违章违停改装或扰民行为一律报警(110是免费的)并主动要求JC给予回复(这是您的监督权利);
  3. 对路上的日车违章零容忍(当然也视自身情况),比如逆行坚决顶上去或不惜碰撞,坚决按照交通法规行事没有商量余地,有事故公事公办并积极索赔损失——因为我鄙视你。
  4. 在不损坏日车车辆的情况下适当表达自己的鄙视情绪——比如在牌照上贴上抵制日货标语(上路后别人会举报他遮挡牌照的)。
  其他的请大家继续补充——主要原则就是守法依法表达自己的鄙视情绪,违法的事情咱一定不做——购买日货当然是别人的自由,但表达自己鄙视情绪也是另一种自由。
作者:说清楚7895 时间:2012-09-15 20:12:02

有种

作者:pby0214 时间:2019-08-14 11:49:33
  @jimipeisun 2009-07-18 16:53:51
  怎么就垃圾低素质了?人家有人家的生活原则,关你事?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规