鉴于有人发表凌志(雷克萨斯)比奥迪高档而发表的帖子

楼主:涯天使我手贱 时间:2009-07-20 12:07:00 点击:46348 回复:629
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:娅娅514 时间:2009-08-22 13:47:21
  偶在美国 我开is250。。。最便宜的lexus。
  我怎么觉得和is同级别的a4 似乎要便宜得多。。。

我是外行 来凑热闹的 当然我希望你们把lexus说得越高档越好 哈哈哈
作者:abc918000 时间:2009-08-22 14:18:49
  作者:娅娅514
  你在美国生活?
  那IS是不是比A4便宜,就不要用似乎.
  要么你的车是偷的,要么你不用说中文.
  走去卖车的,问一下最便宜和最贵的IS和A4的价格,就知道了.
  还似乎.你似乎是个女的还是个男的?
作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-22 14:33:36
  我没听说过“在浙江人的心目中,凌志比奥迪的档次高多了”。

===========================================================

作者:有钱就跑路 回复日期:2009-08-16 14:10:16 
    在我们精明富裕的浙江人的心目中,凌志可比奥迪的档次高多了。
作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-22 14:43:24
  在路上,
  见过奔驰S600、宝马760Li;
  见过奥迪A8L 4.2 FSI quattro;
  没见过雷克萨斯LS600,也没见过奥迪A8W12。
作者:第二海军 时间:2009-08-22 14:48:00
没见过雷克萨斯LS600,也没见过奥迪A8W12。
  -----------
  我好像见过一次W12,不过忘记是A8还是途锐了
作者:娅娅514 时间:2009-08-22 15:06:00
  作者:abc918000 回复日期:2009-08-22 14:18:49 

你在美国生活?
    走去卖车的,问一下最便宜和最贵的IS和A4的价格,就知道了.
  ______

我都说了 我是外行 不就是个论坛 何必搞得这么咄咄逼人 更何况
  看了半天不晓得你在说啥? what's your point?
作者:当年老大 时间:2009-08-22 15:14:54
  车是什么?交通工具。就跟手机一样,能发短信,打电话就行了。
  别把它搞的好象身份的象征。开在路上。和QQ一样,NND,争来争去,有嘛意思?还不如东方红牌手扶拖拉机。。。
作者:娅娅514 时间:2009-08-22 15:17:16
  作者:当年老大 回复日期:2009-08-22 15:14:54 

别把它搞的好象身份的象征。开在路上。和QQ一样,NND,争来争去,有嘛意思?还不如东方红牌手扶拖拉机。。。
  ________

我也觉得 。。。。特别是争来争去的好多都是没有lexus 和 audi车的。。。
作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-22 16:05:17
  作者:娅娅514 回复日期:2009-08-22 15:17:16 
    作者:当年老大 回复日期:2009-08-22 15:14:54 

________

我也觉得 。。。。特别是争来争去的好多都是没有lexus 和 audi车的。。。

===========================================================

真正有雷克萨斯LS600或奥迪A8W12的,就不会在这里争来争去了。。。
作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-22 16:10:45
  如果真有钱买雷克萨斯LS600或奥迪A8W12,不如去买辆奔驰S600或宝马760Li,至少没人和你争论“与雷克萨斯孰高孰低”。
作者:stackhouse1202 时间:2009-08-22 17:21:15
  作者:abc918000 回复日期:2009-08-22 11:57:47 
    作者:stackhouse1202
    你也知道AUDI的A8起价比LS便宜,那为什么LS会在美国大卖?
    如果你说美国人不喜欢德国车,为什么BENZ和宝马又能在美国大卖.
    宝马的销量在美国比大众还要多.
  ----------------------------------------------------------------------------------
  左一个美国右一个美国,现代车在美国卖的比所有的欧洲车都好,现代车档次高吗?
作者:abc918000 时间:2009-08-22 17:31:20
  左一个美国右一个美国,现代车在美国卖的比所有的欧洲车都好,现代车档次高吗?

请你认真看一下我写的.
  你也知道AUDI的A8起价比LS便宜,那为什么LS会在美国大卖?
      如果你说美国人不喜欢德国车,为什么BENZ和宝马又能在美国大卖.

在美国,LS和S或7系是一个档次的,这是丰田的定位.事实也是如此.除非AUDI的A8认为自已不配或者不屑和这些车比.
  同档次,同价位,这样比销量才有可比性.

下次不要出来显示你的无知.
作者:stackhouse1202 时间:2009-08-22 18:24:27
  作者:abc918000 回复日期:2009-08-22 17:31:20 

请你认真看一下我写的.
    作者:abc918000 回复日期:2009-08-22 17:31:20 

请你认真看一下我写的.

在美国,LS和S或7系是一个档次的,这是丰田的定位.事实也是如此.除非AUDI的A8认为自已不配或者不屑和这些车比.

--------------------------------------------------------------------
  既然你的智商不能理解我说的意思,我就一句句解释给你听。

你也知道AUDI的A8起价比LS便宜,那为什么LS会在美国大卖?-----------美国的汽油价格全世界最便宜使得美国人喜欢大排量的汽车,而且美国的道路宽且直,使得美国人对车的弯道性能,风阻等根本不重视,另外,美国短暂的历史使得美国人不重视汽车的品牌历史,简单的说,美国人喜欢的车是大排量的便宜车,这也就是奥迪A8 3.0以下的车在美国卖的不如雷克萨斯LS系列的原因,因为奥迪非常先进的的TFSI技术,全铝车身技术,美国人认为这些根本无所谓,反正我们美国有的是石油,没有石油我们可以去抢,奥迪A8的全铝车身使得A8比A6还轻,而美国人根本无所谓这点重量。而雷克萨斯LS460的那些车载娱乐系统,还有自动泊车系统则非常讨美国人的欢心,当然,还有LS460相对奥迪A8 4.2更加低廉的价格。

--------------本文讨论的是奥迪和雷克萨斯,请不要把奔驰宝马拖进来,地球人都知道奔驰宝马比奥迪高档,而这也不在本文的讨论范围之类。

------------------------------
  LS和S和7确实是一个档次的,但一个档次的车不等于就没有差别,如果真的没有差别,LS为什么不敢把自己标和S一样的价格?

另外,现代的劳恩斯也号称和宝马5,奔驰E一个档次,但是价格一出就露馅了,劳恩斯不论在美国还是中国,都比宝马5,奔驰E便宜几万美元或一二十万人民币

---------------------------本文只讨论车,请勿人身攻击,谢谢

作者:abc918000 时间:2009-08-22 20:06:33
  请你讲一下,AUDI的A8在那个国家比LS贵很多的?

劳恩斯也号称和宝马5,奔驰E一个档次,但是价格一出就露馅了.
  这是你说的,那LS有没有像劳恩斯一样,比A8便宜很多呢?
  你说得A8这么高档,为什么起价会比LS还要低.如果是高档的,就不如A8就只生产大排量,高价的车,为什么要生产些低价低配的车??

本文就只讨论AUDI和凌志的档次.AUDI在中国更像你所说的劳恩斯.看A4和IS的售价就知道了.
  我知道了,是A4号称与IS同档,但价格一出就露馅了
作者:stackhouse1202 时间:2009-08-22 20:43:37
  鉴于abc918000 同志始终无法理解我说的话而陷于胡搅蛮缠,我将结束与之的对话,最后说一点:

请比较在任何地方奥迪A4 3.2和IS300 的价格,请问哪个国家IS300比A4 3.2贵?

同样,你也可以比较GS300和A6的3.2排量比价

这位仁兄不断的把IS300和A4的1.8排量比,将LS460去和A8的2.8排量比,认为雷克萨斯的起价比奥迪高,我除了对其的智商表示深切同情之外无话可说。谢谢
作者:abc918000 时间:2009-08-22 21:08:46
  这位仁兄不断的把IS300和A4的1.8排量比,将LS460去和A8的2.8排量比,认为雷克萨斯的起价比奥迪高,我除了对其的智商表示深切同情之外无话可说。谢谢

作者:abc918000 时间:2009-08-22 21:09:56
  如果LV也生产100元的钱包,我真的不知道还叫不叫LV是一个高档品牌了!呵呵
作者:stackhouse1202 时间:2009-08-23 00:00:29

作者:abc918000 回复日期:2009-08-22 21:08:46 

----------------------------------------------------------------
  鉴于这位仁兄不断提出这种不值一驳的可笑问题,我再次回答一次,给这位仁兄一点常识:

奥迪,宝马,奔驰的起价都在30万以下(宝马120在25万左右,奔驰B系列,起价在27万左右),而IS300起价在35万左右,是不是说明宝马和奔驰都比雷克萨斯档次低?

雷克萨斯的排量普遍偏大是因为雷克萨斯是日本人为他们的美国干爹生产的,美国人喜欢大排量日本人就做大排量,今年雷克萨斯销量狂跌,丰田也陷入巨亏,很大部分原因就是因为雷克萨斯一味追求大排量的错误政策引起。而奥迪A8有2.8TFSI,3.0TFSI的车,用了燃油直喷,分层燃烧技术,技术非常先进,而且符合节油环保的规律。并不是人家不能做大排量的车,明白了吗?

最后说一点,看一辆车的档次不是看最低档的那款卖多少钱,而是看最高档的那款卖多少钱,老鹰有时候比母鸡飞的还低,可是母鸡永远也不可能飞的比老鹰还高。奔驰的最低价比雷克萨斯最低的那款还低,但是雷克萨斯最高档的那款永远卖不到S600的价格

这位老兄自知理亏,出于面子的考虑,不断和我胡搅蛮缠,以为我懒得搭理他他就胜了,自此我再次对这位老兄的智商表示十分的尊敬
作者:abc918000 时间:2009-08-23 00:09:42
  奥迪,宝马,奔驰的起价都在30万以下(宝马120在25万左右,奔驰B系列,起价在27万左右),而IS300起价在35万左右,是不是说明宝马和奔驰都比雷克萨斯档次低?
  当然啦,你想表现你的智商吗?按你最高价的原则,听说大众辉腾W12的价格还比凌志LS贵,请你说一下,是不是代表大众比凌志还高档??
  呵呵,高智商人仕,我太服了你啦.
  有空留意一下市场,广东珠三角,LS绝对比A8多,可能和A6差不多销量.
  如果你不服,可以说一个那个市场,是A8比LS多的.
作者:stackhouse1202 时间:2009-08-23 10:18:06
  作者:abc918000 回复日期:2009-08-23 00:09:42 
    当然啦,你想表现你的智商吗?按你最高价的原则,听说大众辉腾W12的价格还比凌志LS贵,请你说一下,是不是代表大众比凌志还高档??
    有空留意一下市场,广东珠三角,LS绝对比A8多,可能和A6差不多销量.

-----------------------------------------------------------------------
  据说女人吵架,谁说最后一句,谁就赢了,这位老兄不断和我胡搅蛮缠就是想说明他是女人。他从来不敢回答我的全部问题,而是不断拿出我其中的一句话来攻击。不断在表示他的无知

你从哪里听说辉腾的价格比LS高?老兄?辉腾才73万--150万,LS在130万--180之间,给你一点常识,不要继续出来丢人了

作者:stackhouse1202 时间:2009-08-23 10:21:21
  另外,女人辩论有另外一个特点,就是拿部分代替整体,个别代替全部,,比如这位老兄说在“广东珠三角”LS比A8多,意思就是雷克萨斯比奥迪多,让我再次对这位老兄的女人逻辑表示一下敬意
作者:stackhouse1202 时间:2009-08-23 10:24:27
  还有,女人说话里面另外一个特点是用感觉代替数据,这位老兄说在广东珠三角“感觉”LS比A8多,请问这个“感觉”从哪里来的?要证明LS比A8多,拿出数据来
作者:abc918000 时间:2009-08-23 10:30:08
  LS | 车型 排量 指导价
  600hL尊贵加长版 4969cc 194.5 万
  460L 尊贵加长版 4608cc 122.0 万
  460L 加长版 4608cc 133.5 万
  460 标准版 4608cc 121.6 万
  3.2 V6基本型 3189cc 75.0 万
  3.2 V6顶级版 3189cc 82.8 万
  4.2 V8四座 4172cc 109.0 万
  4.2 V8五座 4172cc 109.0 万
  6.0 W12四座 5998 cc 168.0
  6.0 W12五座 5998 cc 168.0 万
  3.2 FSI尊享型 3123cc 102.87 万
  3.2 FSI技术型 3123cc 98.55 万
  3.2 FSI豪华型 3123cc 97.92 万
  3.2 FSI标准型 3123cc 93.6 万
  4.2Q FSI尊贵型 4163cc 142.4 万
  6.0Q W12旗舰型 5998cc 198.8 万

无论从那里看,凌志都比AUDI高档.

至于你的数据,请给个连接吧!

作者:黑名单9 时间:2009-08-23 10:54:28
  LS当然比不上四环素的机油汽油混合动力。
作者:黑名单9 时间:2009-08-23 11:01:56
  高档的定义:

品牌?

技术先进程度?

豪华程度?

市场占有率?

价格高低?

排量?

动力性能?

作者:Gnrs 时间:2009-08-23 11:47:54
  作者:stackhouse1202 回复日期:2009-08-22 20:43:37 
    鉴于abc918000 同志始终无法理解我说的话而陷于胡搅蛮缠,我将结束与之的对话,最后说一点:

请比较在任何地方奥迪A4 3.2和IS300 的价格,请问哪个国家IS300比A4 3.2贵?

---------------------------

你可知道IS350 ?? IS300c??

你可知道IS-F??RS4也比不了...

作者:lenovowangli 时间:2009-08-23 12:11:51
  说句实话,就我四川几个市级城市包括县级城市里,看到开奥迪的确实比较多,A8在成都也不时看到。特别是A6特别多。雷克萨撕相对较少,总感觉档次要高点。因为有这种心理。但是我本人喜欢奥迪,喜欢他的设计,以后就准备买辆。 讨厌日本货,特别是这种奢侈的日本货,小鬼子赚的更多了!

作者:黑名单9 时间:2009-08-23 18:16:51
  喜欢奔驰,喜欢宝马,喜欢LS,喜欢YFND,就讨厌四环素这个伪高端。
作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-23 21:56:29
  别尽吹嘘“雷克萨斯比奥迪高档”,别尽扯淡“四环素的机油汽油混合动力”,拿点权威数据出来,到底雷克萨斯LS600hL尊贵加长版在国内卖了多少辆,奥迪A8L6.0Q W12旗舰型在国内卖了多少辆。
作者:车车车马马马 时间:2009-08-23 22:04:03
  楼上的,超豪华车是用销量衡量高档程度的吗?那你说劳斯莱斯和QQ哪个更高档?

LS600hl和A8 W12我是不知道选哪个好。一个是西施,一个是貂蝉。剪刀石头布、掷骰子、抛硬币也行。如果从保养成本上,lexus更便宜些。
作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-23 22:40:49
  你说劳斯莱斯是超豪华车,我信。
  你说雷克萨斯是超豪华车,我吐。
  作者:车车车马马马 回复日期:2009-08-23 22:04:03 
    楼上的,超豪华车是用销量衡量高档程度的吗?那你说劳斯莱斯和QQ哪个更高档?

作者:车车车马马马 时间:2009-08-23 22:46:37
  不是所有的凌志都是超豪华,但ls600hl应该算吧,200万,比这个贵的车还有什么?
作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-23 22:46:44
  就算在这里说的天花乱坠,也不会改变奥迪和雷克萨斯的销量。

作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-23 22:48:29
  作者:车车车马马马 回复日期:2009-08-23 22:46:37 
    不是所有的凌志都是超豪华,但ls600hl应该算吧,200万,比这个贵的车还有什么?

浙江的很多县级市里随便都能找出比ls600hl更贵的车。
作者:BOBBY_CHEN 时间:2009-08-23 23:00:32
  无聊 这玩意得看国际公认
  在咱们国内卖得多卖得贵都不能说明问题
  个人力挺奥迪
作者:车车车马马马 时间:2009-08-23 23:17:38
  美国6.8万美元以上的车就可以征豪华车税了,人民币50万左右。
  100万以上的就算超豪华了吧,再加上一倍关税,正好200万左右。
  个人认为超过这个价位的车都算超豪华的。
作者:做梦也没想到啊 时间:2009-08-23 23:35:09
  作者:涯天使我手贱 提交日期:2009-7-20 12:07:00 访问:6391 回复:135


  我甚么也不想多说,就问一下广大网友! 你们有足够的钱要买车或者换车! 有两辆选择 一辆是雷克萨斯LS600 另一辆是奥迪A8W12
     你们会选择哪一辆?
  ===========================
  如果有了足够的钱要买车,那么我不会买雷克萨斯LS600或者奥迪A8W12
  当然了,如果有人要免费送我一辆,那我或许会选择A8了

另:请一些朋友们争论的时候不要以销量来衡量车的档次高低,更不要拿大街上跑的数量来衡量,一点意义都没有。。。
  更不要搞一些马甲来胡扯胡吹的,有啥意思???
作者:第二海军 时间:2009-08-24 00:05:05
  楼主以及各位德粉:
  我不得不很遗憾地说,这个话题你们完败了。

帕萨特比捷达、普桑高档,奥迪比帕萨特高档,这是品牌战略里面的高低搭配。丰田里面的雷克萨斯比凯美瑞系列高档,也是差不多的说法。

同样级别,相近的售价,不同厂家的差异主要体现在造车理念不同、功能配置不同以及安全性的不同,顾客购买哪一种车基本上取决于品牌忠诚度、功能需求和性价比的最终考量,而不是高档不高档。拿雷克萨斯和奥迪比,本身就说明了二者是一个档次的车,顶多比比性价比和质量优劣服务好坏。

如果雷克萨斯比奥迪高档,那么丰田车系里面哪款车用来和奥迪进行同档次竞争?不要告诉我是凯美瑞。
作者:第二海军 时间:2009-08-24 00:08:14
  这个话题本身就是一个“笼子”,谁出于品牌忠诚度去迎战、争吵首先就掉进了人家的大“笼子”了,任何一方吐口水吐赢了,在旁观者的眼里只是傻X一个,以为你在和一堆水准差不多的人争论一个只有傻X才会争论的问题。
作者:stackhouse1202 时间:2009-08-24 20:22:39
  老子两天没上网,看见这个SB到处发帖,就觉得奇怪他怎么这么有精力天天蹲在网上吹雷克萨斯,原来是个丰田的托,我cao他奶奶的,老子前几天还以为他和我一样是个普通车迷,费劲口舌给这家伙上课。搞了半天他是拿丰田工资的,老子真瞎了眼了,竟然和这种人辩论
作者:gotosee 时间:2009-08-24 21:37:37
  弄的你门是AUDI跟Lexus的股东是的,有意思嘛。A8跟LS600你们有几个人开过啊,切
作者:lance7788 时间:2009-08-25 14:49:47
  有句话说,三代才能出贵族....凌志是暴发户才喜欢的,凌志是89年才出来的品牌。一百多年前,奥古斯特•霍希创立了奥迪品牌,并从诞生之日起就为其注入科技领先、尊贵和运动的不变基因。
作者:lance7788 时间:2009-08-25 14:52:33
  有句话说,三代才能出贵族....凌志是暴发户才喜欢的,凌志是89年才出来的品牌。一百多年前,奥古斯特•霍希创立了奥迪品牌,并从诞生之日起就为其注入科技领先、尊贵和运动的不变基因。
作者:lance7788 时间:2009-08-25 16:11:40
作者:西天君明 时间:2009-08-25 17:15:31
  现在不叫凌志了,叫雷克萨斯。因为那个总裁还是总经理觉得这个名字更显高档。所以换中文名字后雷克萨斯的车价格就上去恶了。而且小日本的卖车准则是出了名的(一档车卖哪里……)。
作者:冲啊冲杨六郎 时间:2009-08-25 18:04:17
  作者:lance7788 回复日期:2009-08-25 14:49:47 

--------

看你很多发言了 觉得你是个SB

一百年的奥迪被你说成了一百多年

AUDI是你干爹啊 替你干爹吹 你很自豪吗?

SB
楼主涯天使我手贱 时间:2009-08-25 18:25:49
  作者:冲啊冲杨六郎 回复日期:2009-08-25 18:04:17 
    作者:lance7788 回复日期:2009-08-25 14:49:47 

--------

看你很多发言了 觉得你是个SB

一百年的奥迪被你说成了一百多年

AUDI是你干爹啊 替你干爹吹 你很自豪吗?

SB

你才SB!
作者:XJJWJJ 时间:2009-08-25 18:56:48
  其实鄙人认为 车这个东西 驾驶性 安全性才是最重要的 而驾驶性 安全性这种东西全是汽车厂的造车水平决定的 你看在50W以内的车 德国车不怎么用跟日本车比豪华的 应为我知道 德国人把车的价值首先体现在了车的引擎 地盘 悬架上了 而日本车呢 令人眼花缭乱的配置 什么D级车才有的配置 你这样说一点意思都没啊 这种东西德国人也可以到别人那买来装啊 所以就造就了 LS600 150W的价格 A8 200W的价格 日本人跟德国人比造车 有的比吗?你说你价格便宜又优势 这优势又是哪来的呢?不久是钢板薄点 发动机差点 轴细点弄出来的?
作者:stww0201 时间:2009-08-26 21:05:02
  今天公司门口还停了一辆白色的Audi A8 W12,又一打眼一辆黑色的辉腾6.0L开了过去,从来没把凌志放在眼里。

作者:dsbcddsbcd 时间:2009-08-27 15:03:28
  我无语了,凌志居然比四圈高档,搞笑吧,他妈的那什么ES系列的直接就是个凯美瑞。换个标志就卖40多万,什么垃圾底盘。天涯的汽车论坛不怎么样。

是不比奥迪高档,你开过ES吗,你开过LS吗开过A8吗开过没,没开过少来鸟,换个标志就行你怎么不去换换,垃圾一个雷克萨斯品牌是一般的,不过质量是世界第一的,乘坐舒适度和内饰也比奥迪好的多
作者:爱生活爱MJ 时间:2009-08-28 05:31:20

哈哈,你这句话很搞笑嘛,ls比a8多
作者:abc918000 时间:2009-08-28 05:36:22
  作者:爱生活爱MJ
  一看就知道你不是广东人.
  下次人家说香港BENZ比大众还多,你不要说是笑话啊!
作者:我就享受寂寞 时间:2009-08-28 07:47:56
  评论很精彩
作者:诺贝尔掏粪奖得主 时间:2009-08-28 08:12:06
  凌志用户文化都比较高,感觉大众和奥迪都是土老肥开的
作者:mnbp 时间:2009-08-30 14:34:04
  如果真有钱买雷克萨斯LS600或奥迪A8W12,不如去买辆奔驰S600或宝马760Li,至少没人和你争论“与雷克萨斯孰高孰低”。
  -------------------------------------------------------
  那换成宝马与奔驰怎办!
作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-31 10:03:52
  作者:mnbp 回复日期:2009-08-30 14:34:04 
    -------------------------------------------------------
    那换成宝马与奔驰怎办!

老话说的“开宝马,坐奔驰!”也不太准确了。现在的浙江老板一般公务坐轿车(奔驰S系列),自驾开越野车(宝马X5、奥迪Q7等)。

真正的老板,谁家没几辆好车,同时拥有奔驰、宝马、奥迪、保时捷等车也是很正常的。根本不需要考虑孰高孰低,想开哪辆就开哪辆,想坐哪辆就是哪辆……
作者:迅驰如风2009 时间:2009-08-31 10:14:10
  对于像我这样的普通百姓来说,迈腾DSG、昊锐也算好车,不用说奥迪和凌志了。
  但是,浙江的很多县级市都能找出劳斯莱斯幻影、宾利雅致……与它们相比,奥迪和凌志又有什么好炫耀的呢。
作者:月照芭蕉 时间:2009-08-31 10:26:59
  作者:娅娅514 回复日期:2009-08-22 15:06:00 
    作者:abc918000 回复日期:2009-08-22 14:18:49 

你在美国生活?
    ______

我都说了 我是外行 不就是个论坛 何必搞得这么咄咄逼人 更何况
    看了半天不晓得你在说啥? what's your point?
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  WHAT ARE YOU TALKING?
  这位童鞋,别装了,你真的不象在美国生活的人,你就是看看每天丢在你家门口的广告,你也不会讲出IS比A4便宜的话.你要么是刚来,要么就是不负责任的在胡说八道!
  MAKE SENSE?

作者:火箭助听器 时间:2009-09-02 10:34:58
  哪个品牌高档没啥好争的,比不出所以然来。但是国产和进口比较起来,那差别大了。

当年的老皇冠,时不时还能在路上见到。
  看看朋友时常抱怨广丰佳美时常这里不灵那里要调,对比公司那辆进口老佳美....

相同或大体相近的配置,个人还是会优先考虑进口车型,即使价格贵50%,就是图个老胡说的:“不折腾!”

作者:robin3330728 时间:2009-09-02 11:12:15
  还用想 肯定买凌志啊
作者:8341部队 时间:2009-09-02 12:15:49
  凌志比奥迪高档???下辈子吧!
作者:zzzbird 时间:2009-09-02 15:32:22
  在德国 梅赛德斯 BMW 和AUDI被称作 三大 豪化车厂。

凌志 是日本的豪华车。

至于谁高档,全在于对日系和德系品牌的认可了。
作者:可卡备 时间:2009-09-02 15:52:51
  貌似老街霸里面砸的就是凌志车吧,不是新牌子了。
作者:迷恋无情 时间:2009-09-02 16:26:35
  雷克萨斯没内涵的品牌,雷克萨斯为汽车发展做了什么贡献?引领过什么汽车发展潮流?

奥迪:世界第一采用左舵,第一应用空气动力学,第一提出安全评测,第一应用全时四驱,奥迪是勒芒赛的霸主。

多去看看国外的评价吧,中国有些人就是以为进口、大排量就是好车了,真是可悲。
作者:迷恋无情 时间:2009-09-02 16:27:52
  雷克萨斯最多和沃尔沃品牌价值差不多,比凯迪拉克差一截,想和奥迪比差得远了。

雷克萨斯除了在美国销量好点外,其它国家就是垃圾。
作者:迷恋无情 时间:2009-09-02 16:30:37
  用迪拜人的话说,开奥迪的非富即贵,没雷克萨斯什么事。

另外那些说奔驰宝马不把奥迪放在眼里的SB们,看看2008年德国本土的豪华品牌销量吧,奥迪的A4 A6 TT分别在同级别车中夺冠。
作者:迷恋无情 时间:2009-09-02 16:34:16
  早就听说天涯是日托们聚集的地方,果然没错

雷克萨斯和奥迪比品牌,说出去真是让人笑掉大牙,另外看到某个人说什么 浙江人都认为雷克萨斯比奥迪高档,真是郁闷,我就浙江的,我怎么不知道?难道我又被代表了???

作者:abc918000 时间:2009-09-02 16:34:17
  强啊.
  凌志除了混合动力比人家领先十几年外,还真没什么可说的.
  这样说来,不知道劳斯莱斯对汽车发展做了什么贡献?引领过什么汽车发展潮流?

作者:迷恋无情 时间:2009-09-02 16:40:29
  既然这么多人喜欢用数据说话,那就看图吧。

作者:izty 时间:2009-09-02 16:41:06
  造车理念不同
作者:迷恋无情 时间:2009-09-02 16:41:51
  看看上面的排名,有雷克萨斯什么事?一个靠进口、高排量来抬高车价以达到抬高品牌形象的伪豪华品牌,也配在这和奥迪比档次?
作者:wwb_888 时间:2009-09-02 17:00:15
  别的不说论舒适度雷克萨斯没的说。
作者:穿着狼皮的狼 时间:2009-09-02 17:02:57

作者:abc918000 回复日期:2009-08-22 11:06:09 

再说了,奥迪A8还不是奥迪系列中最高档的车,奥迪还有更高档的R8放着呢

你和我都没在美国生活过.
    但我在中国大陆生活,中国的A8起价就比LS低,为什么在广东的路上没见几台.
    在北京我可不敢保证是不是官车而买的A8

或者大家来报一下,有那个省份的A8比LS多吧.
  =============================================================
  abc同学(不知道你是不是真的abc),要搞清楚一个问题再和别人吵,高档和销量多少没有必然联系,否则的话只能说宾利没桑塔纳高档了。这么说不是支持谁谁高档,主要是要想争也得据理力争,胡搅蛮缠就没意思了。北美日本车卖的多得地方华人就会多,问他们为啥买,多数人的回答是:1。可靠性好 2。价格相对便宜 3。保值; 从没人说过他比benz,bmw高档,当然,也没人这么说奥迪
作者:迷恋无情 时间:2009-09-02 17:04:42
  德国auto-motor-sport最新推出十万车迷评选自己最喜欢的汽车排行.奥迪名列榜首.保时捷宝马分获二三名.奔驰被挤出前三

那些日车信徒们,放着这么多的数据不会查,就会整天在这YY,混淆视听,有意思吗?
作者:迷恋无情 时间:2009-09-02 17:09:36
  日车信徒们看看吧,别当睁眼瞎了

作者:穿着狼皮的狼 时间:2009-09-02 17:28:39

作者:abc918000 回复日期:2009-08-23 00:09:42 

=============================================================
  哈哈,看看benz S级的起价还有BMW7的起价还有LS的起价,你会发现原来LS比Benz S和BMW7都高档,不要骂人哦,不然都是骂自己。心态放轻松点,犯不着为这生气.
作者:alphakkk 时间:2009-09-02 17:30:23
  赚钱! 两辆车各买一辆。。。天下太平了。
作者:abc918000 时间:2009-09-02 17:42:43
  作者:穿着狼皮的狼
  哈哈,看看benz S级的起价还有BMW7的起价还有LS的起价,你会发现原来LS比Benz S和BMW7都高档,不要骂人哦,不然都是骂自己。心态放轻松点,犯不着为这生气.
作者:一剑就解决了 时间:2009-09-02 17:58:12
  作者:呼吸的烟斗 回复日期:2009-08-14 23:52:58 

我是觉得,百万级的豪车,应该有那种深沉雍容的气度,而不应该是年轻张狂的轻佻
  ——————————————
  这个才是亮点啊。。。
作者:无敌黑月亮 时间:2009-09-02 18:02:47
  个人观点,凌志要比奥迪好
  8月的时候刚好为了买TTS去过奥迪4S,终于见到了奥迪的服务,简直不把人当人。在TT面前站了15分钟,4个销售在旁边聊天,没有一个人过来理我的。
  呵呵,这种服务,不买也罢
  去路对面的雷克萨斯4S,还没有进门,销售已经迎上来在门口等我了,全程服务没什么说的。虽然最后没有买IS300C,不过雷克萨斯的形象已经完全打败了四环素

奥迪比起凌志,胜在先进的技术和相对稍稳的底盘,当然国内的凌志发动机都取消了直喷,功率上比不过同排量的奥迪发动机。
  凌志比起奥迪,胜在优良的做工稳定的质量以及良好的服务,奥迪再不改进他的服务态度,很难增加政府以外的用户
作者:robin3330728 时间:2009-09-02 18:03:15
  发现大众神棍能拿出来的数据全部都是德国自己造出来的数据 有种的拿日本的数据出来 拿美国的出来 拿加拿大的出来
作者:liulifu 时间:2009-09-02 18:12:04
  都买就OK 了。
作者:8341部队 时间:2009-09-02 18:43:08
  我们这的有个老板说买日本车的老板人家就看不起你,后来他就买了部宝马越野车还有奔驰的越野车。俩部一起买,牛啊!之前他开的是丰田霸道。
作者:陶_陶 时间:2009-09-02 22:29:46
  呵呵,忍不住说2句,请不要责骂攻击。
  我的车是奥迪A4,当初买的时候是通过比较底盘、悬挂和发动机后才决定的,同档次的车,只有宝马3和奔驰C230指标差不多,其他的车无可比性,当然,内饰和空间外观是无法和日系车相比的,我也不知何为高档,总之,自己喜欢就好,相互攻击,徒增烦恼,无聊之极
作者:迷恋无情 时间:2009-09-02 23:35:09
  嗯,的确是没必要,我和楼上一样,也是B7 A4,反正我平常看到雷克萨斯是不会多看一眼的,那车一看上去就没内涵,感觉很俗。
作者:鹜落霞孤 时间:2009-09-03 01:07:50
  audi的车系比较全 从A级到C级一应俱全 还包括跑车 轿跑车 SUV等等
    LS车系比较少 IS ES GS LS LX RX
    雷克萨斯体现在精致的做工 豪华的内饰 顶级的隔音 完美的音响 充沛的动力 全进口及优异的质量 而且还是混合动力的先驱 但是底盘全系都调教偏软 样子和线条不够出类拔萃 且价格稍高
    Audi的豪华车体现在领先的技术 发动机 底盘都有亮点 当然不是全系都领先 S RS Q这类有钱人的玩具确实做的优秀 作为主打的A系 处处体现人性化的设计 和合理的布局 但是质量上还存在一些瑕疵 竞争车系比起对手来 内饰要差点

作者:中新笨小孩 时间:2009-09-03 02:14:30
  我能发言吗?
作者:中新笨小孩 时间:2009-09-03 02:15:56
  我能发言吗
作者:joyfond 时间:2009-09-03 07:52:10
  说奥迪比LS高档的,大部分是土火
作者:qqkk2 时间:2009-09-03 07:57:00
  美国是世界上最大的豪华车市场, 也是竞争最充分最激烈的市场, 还是看看美国的数据最有说服力.
  我在美国住了7年了, 大家说起豪华车, 首先想到的三大品牌就是Lexus, BMW 和 Mercedes-Benz. 这三家的地位和销量遥遥领先其他品牌. 其中凌志更是连续9年销量第一 (今年目前为止也是凌志第一, 宝马第二). 奥迪同级别的车卖的比凌志便宜, 但销量只有凌志的约1/6. 同为豪华外国品牌, 哪个更好, 美国消费者已经作出了回答.
  在中国奥迪名气大, 可能和进入早有关, 也和中国人盲目崇拜欧美有关.
作者:stackhouse1202 时间:2009-09-04 20:27:19
  作者:qqkk2 回复日期:2009-09-03 07:57:00 
    美国是世界上最大的豪华车市场, 也是竞争最充分最激烈的市场, 还是看看美国的数据最有说服力.
    我在美国住了7年了, 大家说起豪华车, 首先想到的三大品牌就是Lexus, BMW 和 Mercedes-Benz. 这三家的地位和销量遥遥领先其他品牌. 其中凌志更是连续9年销量第一 (今年目前为止也是凌志第一, 宝马第二). 奥迪同级别的车卖的比凌志便宜, 但销量只有凌志的约1/6. 同为豪华外国品牌, 哪个更好, 美国消费者已经作出了回答.
    在中国奥迪名气大, 可能和进入早有关, 也和中国人盲目崇拜欧美有关.

------------------------------------------------------------------------------

这话在五年前说甚至在两年前说基本上谁都不敢反驳你,但是自从美国进入经济危机以来,拿美国市场当世界车市标杆的说法早就破产了。

丰田长期以来主攻美国市场,结果是去年和今年的巨亏。
  大众长期以来主攻中国市场,结果是去年和今年的盈利。

不要以为美国人喜欢什么车,什么车就一定好,美国人要是真的有品味,也不会搞到他们自己的三大车厂现在这么惨
作者:七千转 时间:2009-09-04 20:55:40
  凌志说他们的对手只有奔驰宝马和奥迪
  奥迪说他们的对手只有奔驰和宝马
  宝马说他们的对手只有奔驰
  奔驰说他们的对手只有他们自己
  这是个平民类杂志的玩笑,但是代表了各个品牌在人们心中的价值。
  日本的东西强于精良,而不在于积淀。凌志确实不差,但说凌志这个品牌比奥迪高档就有点扯了。
作者:娅娅514 时间:2009-09-05 01:04:12

作者:月照芭蕉 回复日期:2009-08-31 10:26:59 
    作者:娅娅514 回复日期:2009-08-22 15:06:00 

你在美国生活?
      ______

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    WHAT ARE YOU TALKING?
    这位童鞋,别装了,你真的不象在美国生活的人,你就是看看每天丢在你家门口的广告,你也不会讲出IS比A4便宜的话.你要么是刚来,要么就是不负责任的在胡说八道!
    MAKE SENSE?
  -----------------------
  "what are you talking" 这句是人说的英文么 你要是我都说了我是外行 这里不是法庭 负责任不负责任管你屁事? 你要是负责人说点人说的英文不要误导了粪粪小朋友们
作者:刑讯逼供 时间:2009-09-05 01:22:15
  作者:qqkk2 回复日期:2009-09-03 07:57:00 

——————————————————————————---------

看到这一段话忍不住上来说一下:

雷车是以便宜著称的。雷车便宜啊,谁要是知道,好几年免费保修保养啊!就冲这一点就不好意思买。

毫无疑问,奥迪高于雷车,如果同为进口车或者国(这个国可以是任何国家)产车,奥迪比雷车贵。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规