==========看看我给长城汽车M2做的修改,把6万的车改成了20万的车!!

楼主:专业打望 时间:2010-04-10 01:01:00 点击:1876 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看我给长城汽车M2做的修改,把6万的车改成了20万的车!!我要提成啊!!看得起的顶我哈。本人是本着热爱国产汽车,喜欢长城汽车的前提下修改此车。

另:
  专业设计修改各类脑残汽车,飞机,航母。站内联系!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主专业打望 时间:2010-04-10 01:05:39
  这是原图

楼主专业打望 时间:2010-04-10 01:08:22
  买不起越野车,整这个车过瘾。哈哈
楼主专业打望 时间:2010-04-10 08:43:07
  不是过瘾,是意淫一下
楼主专业打望 时间:2010-04-10 08:48:09
  看人家高尔夫已经第七代了,几十年了,就是做了些小改动就越来越好看,细节的东西才是显示公司真正实国的地方。另外传说加价6万才卖的神车途观比起对手来说也就胜在造型更漂亮一些罢了。

楼主专业打望 时间:2010-04-10 12:17:01
  都没有兴趣?
作者:20460101 时间:2010-04-21 13:22:12
  你改在哪儿了?
作者:30j5ngdl 时间:2010-04-21 14:04:52

情系玉树,大爱无疆,本店将14日至30日之间所销售铲子的部分利润捐献给灾区

【两钻信誉】保真正品工兵专用铲,不开刃即可断铁丝!全钢耐火耐腐蚀!:
   http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8cdea232c43f0bf64edab0e7124e6937.jhtml
   冰镐铲雪、开山劈路、自救防身、野外摊鸡蛋、车友驴友必备!

【两钻信誉】军用保真碟子、锅、饭盒一体水壶,全铝耐火(普通经典水壶也有货啦):
   http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f5cc602fca6314d86d0285573c3acf00.htm
   还是老规矩,本店只推荐最经典的军品,全部保真!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规