汽车杀手----密钥复制(转载)

楼主:熊出没ABC 时间:2010-10-14 10:31:00 点击:268 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,利用汽车解码器盗窃高档轿车的案件在全国各地时有发生,并越来越有团伙作案的趋势。
  
    解码器分很多种,常见的是简单拷贝型密钥复制器。犯罪分子作案时,会携带解码器事先潜伏在目标车辆附近,当车主下车用遥控器锁车时,窃贼打开解码器,接收到遥控器发出的信号后便储存起来,等车主离开,便可直接将接收到的信号发出,打开车门,将汽车开走或者盗窃车内贵重物品。拷贝型解码器只能针对固定码的防盗系统
  
    这样,在汽车没有任何撬砸痕迹,车主随身携带的遥控器也未发出任何警报的情况下,汽车或是车内物品却已不翼而飞。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云岚满天 时间:2017-08-09 12:30:10
  能打开车,盗取物品,但是车开不走吧?没车钥匙啊。临时配的钥匙是发动不了车的啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规