来汽车板块最爱做的事啊就是看日托和德托的大战

楼主:猎人华仔 时间:2011-03-08 14:15:00 点击:2697 回复:262
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
来汽车板块最爱做的事啊就是看日托和德托的大战。最不爱看到的就是没水平的水贴贴广告的。希望日德乱战在来的猛烈些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:圣西罗守护神 时间:2011-03-08 14:19:46
  那几个著名的日托现在都跳槽了,车坛不好玩了。
作者:圣西罗守护神 时间:2011-03-08 19:16:29
  都是广告
作者:hummerknights 时间:2011-03-08 23:33:37
  冯小刚说,开奔驰宝马才能让日车主无地自容,可是奔驰宝马需要托吗?
作者:飞机中的加油机 时间:2011-03-09 00:31:58
  战什么啊 他们都在工作呢
作者:白云山夫 时间:2011-03-09 07:22:14
  是日托和大众托
作者:第二海军 时间:2011-03-09 08:23:12
  现在日托大众托都已经烂了,智商过低,而且喜欢自说自话,要不就骂人

不过,相比之下日托还是更胜一筹。日托研发出来的“你开什么车”,很多人都中招了
作者:听雨三年 时间:2011-03-09 08:24:06
  nod
  只是很多“名人”的智商都不高,仅靠胡搅蛮缠污言秽语,水准下降很大啊
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-10 14:27:42
  大众托早就偃旗息鼓了,现在日托的对手是奇瑞托,或者假想托。
  日托的水平下降的太厉害,总是拿别人埋汰他们的话修改下就发出来,再不就是狂喷乱骂,群口相声说的也一点都不好笑,没劲了。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-10 14:56:42
  @国产苍蝇拍 9楼 2013-07-10 14:27:42
  日托的水平下降的太厉害,总是拿别人埋汰他们的话修改下就发出来,再不就是狂喷乱骂,群口相声说的也一点都不好笑,没劲了。
  -----------------------------
  @听雨三年 有目的挖坟
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-11 14:01:12
  @楼兰烽燧 10楼 2013-07-10 14:56:42
  @听雨三年 有目的挖坟
  你可真是个跳梁小丑,你长点出息行吗?
  我只看第一二版里的贴,至于发帖是哪个朝代,我没义务去分辨,至于目的,你能长大点再来说目的这个词行吗?
  对于你的人品,实话实说,我真是有些恶心。
作者:花开满墙 时间:2013-07-11 14:17:23

@听雨三年 有目的挖坟
  天涯推荐确实害人。建议本版的天涯推荐能不能过滤6个月以上 的帖。有时候冷不丁回复一个话题,结果被封了,冤不冤呢?当然了,职业托除外,他们对规则太熟了。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-11 16:39:42
  @听雨三年 有目的挖坟
  @国产苍蝇拍 11楼 2013-07-11 14:01:12
  我只看第一二版里的贴,至于发帖是哪个朝代,我没义务去分辨,至于目的,你能长大点再来说目的这个词行吗?
  2011年的帖子,会在1、2版?撒出这种低智商谎的,人品极其值得怀疑。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-11 16:55:01
  请封号,明天我就换一个
作者:王网一 时间:2013-07-11 21:27:36
  我就是国产车的拖

奇瑞,长城,比亚迪都不错
作者:半个椰子 时间:2013-07-14 08:03:15
  @听雨三年 有目的挖坟
  查了后台,@楼兰烽燧 在发这个帖子的时候,他自己可以看到在原来的9楼是一个广告帖,再一次习惯性睁眼说瞎话。即@国产苍蝇拍 是在这个广告帖后顶帖,他说在1-2页看到这帖是属实的。广告帖ID 是 @yang81999 ,这个广告帖在7月11日被编辑批处理删除,就留下了国产苍蝇拍“挖坟”的证据。

@楼兰烽燧 ,去这帖管管版务吧,投诉一下你看到的不公 http://bbs.tianya.cn/post-cars-283405-3.shtml

我是不是又不厚道了。。哈哈
作者:uv9 时间:2013-07-14 08:21:25
  @听雨三年 有目的挖坟
  @半个椰子 16楼 2013-07-14 08:03:15
  查了后台, @楼兰烽燧 在发这个帖子的时候,他自己可以看到在原来的9楼是一个广告帖,再一次习惯性睁眼说瞎话。即 @国产苍蝇拍 是在这个广告帖后顶帖,他说在1-2页看到这帖是属实的。广告帖ID 是 @yang81999 ,这个广告帖在7月11日被编辑批处理删除,就留下了国产苍蝇拍“挖坟”的证据。
  @楼兰烽燧 ,去这帖管管版务吧,投诉一下你看到的不公 http://bbs.tianya.cn/post-cars-283405-3.shtml
  ......
  这事的确不公平。。。

http://bbs.tianya.cn/post-cars-283405-3.shtm

说封两个云中,结果只封了一个。@听雨三年,能查查看吗,是不是后台系统的bug
作者:半个椰子 时间:2013-07-14 08:32:35
  @听雨三年 有目的挖坟
  查了后台, @楼兰烽燧 在发这个帖子的时候,他自己可以看到在原来的9楼是一个广告帖,再一次习惯性睁眼说瞎话。即 @国产苍蝇拍 是在这个广告帖后顶帖,他说在1-2页看到这帖是属实的。广告帖ID 是 @yang81999 ,这个广告帖在7月11日被编辑批处理删除,就留下了国产苍蝇拍“挖坟”的证据。
  ......
  @uv9 17楼 2013-07-14 08:21:25
  这事的确不公平。。。
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-283405-3.shtm
  说封两个云中,结果只封了一个。 @听雨三年 ,能查查看吗,是不是后台系统的bug
  没有bug
  版主查不到管理员的操作记录
  @奥托雷夫 这个操作有两处违规:
  1.运营/管理/编辑不能介入日常版务管理,他们是拿天涯工资的,只应该管内容。删除广告和封杀广告ID是可以的,但是ID纷争是由版主处理;之前我被围攻的时候,QQ 以及版内都A过运营,没一个人出现;但此次两个ID对骂刚开始,运营非常及时的出现了,哈哈
  2.封杀两个ID,一个全面封杀,一个几分钟后就回帖说自己活着的。因此实际上 云中至尊这个ID根本没封杀。云中系列在本版骂街4年多,可以活得这么自在,我和听雨,以及以前的@补牙,均对云中系列ID反复封杀过,但是都没搞定。现在大概明白是为什么了。
作者:uv9 时间:2013-07-14 09:14:39
  @听雨三年 有目的挖坟
  ......
  这事的确不公平。。。
  说封两个云中,结果只封了一个。 @听雨三年 ,能查查看吗,是不是后台系统的bug
  @半个椰子 18楼 2013-07-14 08:32:35
  没有bug
  1.运营/管理/编辑不能介入日常版务管理,他们是拿天涯工资的,只应该管内容。删除广告和封杀广告ID是可以的,但是ID纷争是由版主处理;之前我被围攻的时候,QQ 以及版内都A过运营,没一个人出现;但此次两个ID对骂刚开始,运营非常及时的出现了,哈哈
  2.封杀两个ID,一个全面封杀,一个几分钟后就回帖说自己活着的。因此实际上 云中......
  1.@奥托雷夫因为一时疏忽没有把其中一个云中封上,至少我认为存在这种可能性,最好是本人能说明一下。我更倾向于先尽可能用善意来揣摩一件事情,哪怕是种小概率的可能。

2. 云中的生命力和他的脸皮一样,很是让人佩服的,和小强有的一拼,封不死他,确实不是版主的责任,留下也就留下的。看他这种态度,现实中可想而知,让他在网络中发泄发泄也罢,说不定也是一种善举。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-14 12:12:31
  ......
  本来这个品质极其卑劣的什么烽燧投诉的时候,我才仔细看了发帖时间,帖子是坟,但是我前一楼有一个小时之内的发言,我并没有看他说了什么。但是这个以投诉为生的蛆是不可能看不到的,它是研究这个的,它为什么只投诉我呢?
  所以我回复那条蛆告诉它我真的很恶心他的人品。
  过了大概几个小时,我再来看,居然看到我前面发言的那个楼没有了,然后这条蛆跟着跳出来跳舞,巧合还是故意的操作?在当时,我确认是与某人做好了配合。
  在我看来这条蛆大概就是某版主豢养的獠牙,他在投诉我的时候不可能没看到我前一楼有个发言,投诉之后删掉那一楼,彰显它的舞蹈。
  还有很“巧合”的一件事,我看到我前一楼被删之后,对那条蛆以及他的某位拥有很大权力的主人破口大骂,骂完之后准备换号了,但是,我骂人的那一楼,也不见了,只留下了我准备换号的那一楼,呵呵。

椰子,我不知道你们版主会收到多少车商赠送的礼物,至于这样吗?养些狗来算计同事?至少你,被人算计了吧?呵呵
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-14 12:15:32
  @听雨三年 有目的挖坟
  @国产苍蝇拍 11楼 2013-07-11 14:01:12
  @楼兰烽燧 13楼 2013-07-11 16:39:42
  2011年的帖子,会在1、2版?撒出这种低智商谎的,人品极其值得怀疑。
  蛆?你假装化茧呢?继续投诉啊?事实证明是你这条蛆在撒谎,你还配和我谈人品?你只有蛆品吧?
  蛆?你在那个马桶里呢?
  快点投诉,我注册好新号了,等着呢。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-14 15:01:28
  ......
  @国产苍蝇拍 20楼 2013-07-14 12:12:31
  本来这个品质极其卑劣的什么烽燧投诉的时候,我才仔细看了发帖时间,帖子是坟,但是我前一楼有一个小时之内的发言,我并没有看他说了什么。但是这个以投诉为生的蛆是不可能看不到的,它是研究这个的,它为什么只投诉我呢?
  过了大概几个小时,我再来看,居然看到我前面发言的那个楼没有了,然后这条蛆跟着跳出来跳舞,巧合还是故意的操作?在当时,我确认是与某人做好......
  打着个“苍蝇拍”旗号别人就看不出你是蛆变的?
  没用,你就算是叫“敌杀死”、“来福灵”,也改变不了你前身是条蛆的事实。
  这里除了众所周知的那几堆粪,没你的同类,你挺孤独的,还是回国关找臭味吧?
作者:纯种中国nan人 时间:2013-07-14 15:16:15
  都是些名人呢,大伙吵吵骂骂更健康。

作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-15 08:51:01
  @楼兰烽燧 22楼 2013-07-14 15:01:28
  没用,你就算是叫“敌杀死”、“来福灵”,也改变不了你前身是条蛆的事实。
  这里除了众所周知的那几堆粪,没你的同类,你挺孤独的,还是回国关找臭味吧?
  你个SB除了学别人说话还能做点什么?骂你都是侮辱我的智商,弱智一样还你妈学人骂人,楞球。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-15 09:06:01
  @国产苍蝇拍 24楼 2013-07-15 08:51:01
  你个SB除了学别人说话还能做点什么?骂你都是侮辱我的智商,弱智一样还你妈学人骂人,楞球。
  看到没?爷又骂你了,你为什么不腆着你那张B脸继续投诉呢?
  你你妈就是一个蛆变的奇葩,被人揭穿了还能腆着B脸在这出现,是不和你舔日本人JB一样当做荣耀了?你脸上蠕动的那一张是蛆嘴还是烂B?
  爷注册好新号用不上,驴日你妈B的,你赶紧投诉啊?!
  爷就纳闷了,你被人揭穿了就没一点不好意思????一点没有????
作者:云中至尊 时间:2013-07-15 09:57:07
  @听雨三年 有目的挖坟
  ......
  这事的确不公平。。。
  没有bug
  2.封杀两个ID,一个全面封杀,一个几分钟后就回帖说自......
  椰子;你来说说看,又是为什么呢?看你故弄玄虚的,你到底想表达什么?
作者:云中至尊 时间:2013-07-15 10:12:45
  @听雨三年 有目的挖坟
  ......
  这事的确不公平。。。
  没有bug
  2.封杀两个ID,一个全面封杀,一个几分钟后就回帖说自己活着的。因此实际上 云中......
  @uv9 19楼 2013-07-14 09:14:39
  1. @奥托雷夫因为一时疏忽没有把其中一 个云中封上,至少我认为存在这种可能性,最好是本人能说明一下。我更倾向于先尽可能用善意来揣摩一件事情,哪怕是种小概率的可能。
  2. 云中的生命力和他的脸皮一样,很是让人佩服的,和小强有的一拼,封不死他,确实不是版主的责任,留下也就留下的。看他这种态度,现实中可想而知,让他在网络中发泄发泄也罢,说不定也是一种善举。
  你这种低级无耻的下等货色,哪天不来这里自抽狗脸秀下限呢?这两年多来,你这个厚颜无耻的癞皮狗到处喷屎喷粪连尼玛的一身狗皮都不能幸免,说明什么?你还有狗脸到处叫嚣吗?对了,你不会又拿出一张从粪池坑里炮制出来的纽北成绩单来混淆视听,偷梁换柱吧?那天被哥当即识破后,你小子为何不一头扎进钻粪池坑里躲起来呢?你还有狗脸到处丢人现眼吗?你小子大言不惭的吹水德国奔驰拿到F1总冠军的官方记录在哪里;拿出来瞧瞧呀?事实证明,F1所有的历史辉煌压根跟德国人无关,德国人何来的F1总冠军?恐怕你这皮厚肉糙的癞皮狗这次又得当众表演吃狗屎的闹剧了,反正你这种低级无耻货色,天生贱格,不知廉耻,一张满嘴喷粪的臭嘴已经被人用马桶盖抽得面目全非,就这样,你这种低级下流的癞皮狗还不忘到处指鹿为马,颠倒黑白。不过,通过数次与你小子打赌,哥深深体会到了你那副死猪不怕开水烫的精髓了。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-15 10:32:34
  @国产苍蝇拍 24楼 2013-07-15 08:51:01
  @国产苍蝇拍 25楼 2013-07-15 09:06:01
  看到没?爷又骂你了,你为什么不腆着你那张B脸继续投诉呢?
  你你妈就是一个蛆变的奇葩,被人揭穿了还能腆着B脸在这出现,是不和你舔日本人JB一样当做荣耀了?你脸上蠕动的那一张是蛆嘴还是烂B?
  爷注册好新号用不上,驴日你妈B的,你赶紧投诉啊?!
  爷就纳闷了,你被人揭穿了就没一点不好意思????一点没有????
  跟你对骂,那就是把我拉低到跟你一样的水准了,然后你再去举报?想让我上当,你还嫩点。大爷我这2001年注册的ID,不能跟你那粪坑里的蛆ID一样不值钱。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-15 10:35:38
  @国产苍蝇拍

http://bbs.tianya.cn/post-cars-284058-1.shtml
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-15 10:44:35
  @楼兰烽燧 28楼 2013-07-15 10:32:34
  跟你对骂,那就是把我拉低到跟你一样的水准了,然后你再去举报?想让我上当,你还嫩点。大爷我这2001年注册的ID,不能跟你那粪坑里的蛆ID一样不值钱。
  你要点脸比较好,为什么要不要脸呢?虽然是在网上,你还是要点脸能让大家误以为你是个人。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-15 10:52:47
  @国产苍蝇拍
  @楼兰烽燧 29楼 2013-07-15 10:35:38
  http://bbs.tianya.cn/post-cars-284058-1.shtml
  要说到不要B脸,你是这个版里的冠军,不要B脸F1大赛,你期期夺冠。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-15 10:57:15
  @半个椰子

管管你的死忠吧,太影响形象了。
作者:半个椰子 时间:2013-07-15 11:06:12
  @国产苍蝇拍 20楼 2013-07-14 12:12:31
  过了大概几个小时,我再来看,居然看到我前面发言的那个楼没有了,然后这条蛆跟着跳出来跳舞,巧合还是故意的操作?在当时,我确认是与某人做好了配合。
  在我看来这条蛆大概就是某版主豢养的獠牙,他在投诉我的时候不可能没看到我前一楼有个发言,投诉之后删掉那一楼,彰显它的舞蹈。
  还有很“巧合”的一件事,我看到我前一楼被删之后,对那条蛆以及他的某位拥有很大权力的主人破口大骂,骂完之后准备换号了,但是,我骂人的那一楼,也不见了,只留下了我准备换号的那一楼,呵呵。

椰子,我不知道你们版主会收到多少车商赠送的礼物,至于这样吗?养些狗来算计同事?至少你,被人算计了吧?呵呵
  我反对人身攻击
  此外,必须澄清,版主不是你想象的那样。包括听雨,执法时比我温和,但不存在偏袒。我在汽车版当版主好些年了,也做过首席,从未收过任何车商或公关公司的礼物,每年天涯运营会给我们一本天涯月历天使的日历,除此外没有其它东西了。
  而且坦白说来这当版主是义工,更多是因为兴趣,而不是为了利益。
  我之所以做上述回帖也不是为了袒护你,而是看到@楼兰烽燧 的回帖不爽而已。因为之前两次干过同样的事情来冤枉我。
作者:半个椰子 时间:2013-07-15 11:08:44
  @云中至尊 26楼 2013-07-15 09:57:07
  椰子;你来说说看,又是为什么呢?看你故弄玄虚的,你到底想表达什么?
  云中大侠,你比我更清楚吧。你说这是为什么呢?为什么运营同学对你那么好呢?还那么友善的提醒你注意措辞。。

运营不介入版务,这是常识。包括版主和版友产生纠纷都不能介入。
作者:半个椰子 时间:2013-07-15 11:12:42
  @楼兰烽燧 32楼 2013-07-15 10:57:15
  @半个椰子
  我管版务的话又是1年。还是不管了,已经在办下课手续了。
  我帮你 @听雨三年
作者:zjbritney2 时间:2013-07-15 17:29:12
  有意思
作者:疯狂包子333 时间:2013-07-15 22:07:03
  @半个椰子
  举报哥,不爱特版主就不会说人话吗?
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-15 22:15:48
  @半个椰子
  @疯狂包子333 37楼 2013-07-15 22:07:03
  版主说的还真是人话。像你嘛,值得怀疑。。
作者:疯狂包子333 时间:2013-07-15 22:53:26
  @半个椰子
  @疯狂包子333 37楼 2013-07-15 22:07:03
  @楼兰烽燧 38楼 2013-07-15 22:15:48
  少抱版主大腿,贱人就是矫情!
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 08:14:54
  @半个椰子
  @疯狂包子333 39楼 2013-07-15 22:53:26
  虽然我对@半个椰子 处理版务有意见,不影响我客观评价他的发言吧?
  莫非只有我不分青红皂白天天骂他你才高兴?你的心理怎么这么阴暗?
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 08:47:01
  @半个椰子 33楼 2013-07-15 11:06:12
  我反对人身攻击
  此外,必须澄清,版主不是你想象的那样。包括听雨,执法时比我温和,但不存在偏袒。我在汽车版当版主好些年了,也做过首席,从未收过任何车商或公关公司的礼物,每年天涯运营会给我们一本天涯月历天使的日历,除此外没有其它东西了。
  而且坦白说来这当版主是义工,更多是因为兴趣,而不是为了利益。
  我之所以做上述回帖也不是为了袒护你,而是看到 @楼兰烽燧 的回帖不爽而已。因为之前两......
  我不需要谁的袒护,你也封过我的这个或者某个号,我记不清楚了,我也没有能力去维护谁,只是最近看到有些事,让我对天涯的所谓团队有了相当大的怀疑,这一点从这个品行恶劣却如鱼得水的ID什么风水身上就能看得到。你看他不爽,我也一样,至于人身攻击,对于垃圾我还能说好话?有人诬陷你,你会和他讲道理?
  你没有拿到什么东西,不代表所有人,没有利益谁会故意偏袒?这么多眼睛看着,毕竟大部分人都是要脸的,不得利益谁会打自己脸?
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 08:52:12
  @半个椰子
  @半个椰子 35楼 2013-07-15 11:12:42
  我管版务的话又是1年。还是不管了,已经在办下课手续了。
  我帮你 @听雨三年
  但是这次我还是很感谢你,不然从版面上来看撒谎的就是我了,虽然我知道撒谎的是某杂,但是我没有什么证据啊,我不可能没事像某杂一样截图拍照留档分类,所以这次谢谢你。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 08:56:02
  @半个椰子
  @疯狂包子333 39楼 2013-07-15 22:53:26
  @楼兰烽燧 40楼 2013-07-16 08:14:54
  虽然我对 @半个椰子 处理版务有意见,不影响我客观评价他的发言吧?
  莫非只有我不分青红皂白天天骂他你才高兴?你的心理怎么这么阴暗?
  我最后和你说一句话,我很恶心你的人品,你居然还能提到客观评价他人的发言,还敢说别人心理阴暗,而且就在这个展示你内心肮脏的贴子里,你确实是战斗机。和你比脸,我输了,投降。你经受的教育匪夷所思。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 09:38:59
  @半个椰子
  @楼兰烽燧 40楼 2013-07-16 08:14:54
  虽然我对 @半个椰子 处理版务有意见,不影响我客观评价他的发言吧?
  @国产苍蝇拍 43楼 2013-07-16 08:56:02
  我最后和你说一句话,我很恶心你的人品,你居然还能提到客观评价他人的发言,还敢说别人心理阴暗,而且就在这个展示你内心肮脏的贴子里,你确实是战斗机。和你比脸,我输了,投降。你经受的教育匪夷所思。
  慢走不送。。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 09:54:12

你这个回帖我还真没仔细看。

我举报那条qu是在7月10号15:02。

举报的时候确实没有广告帖。请@半个椰子 把后台查询记录贴上来,证实我在撒谎。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 10:03:49
  @半个椰子

我也查了下这个ID:@yang81999 这是她的回帖记录

在车版的两个回帖都已经被删掉了,但是在她的主页上留下了痕迹,就是没看到在本贴的跟帖记录和痕迹。

@半个椰子 ,你看走眼了吧?
作者:奥雷托夫 时间:2013-07-16 10:15:53
  @听雨三年 有目的挖坟
  ......
  这事的确不公平。。。
  没有bug
  @uv9 19楼 2013-07-14 09:14:39
  1. @奥托雷夫因为一时疏忽没有把其中一 个云中封上,至少我认为存在这种可能性,最好是本人能说明一下。我更倾向于先尽可能用善意来揣摩一件事情,哪怕是种小概率的可能。
  这件事我得说明一下。@半个椰子,是说得对的,我本来不应该干涉版务。我首先是封了两位网友的ID,但是云中至尊站短我表示他是被骂在先,我就先解封,但后来他回帖继续骂人,我就直接封了。这点我并没有回帖说明,过错在我。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 10:15:57
  ----------------------------
  另外,请你看看我的截图,我举报是在7月10号15:02。

你说这个广告帖在7月11日被编辑批处理删除

编辑7月11号才删除的广告贴,我如何能在7月10号截图的时候就给截没了?

请@半个椰子 解释。如果是你弄错了,请你向我道歉。上次我有个冤枉你的回帖,我是向你道了歉的,希望你也能有同样的风度。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 10:18:03
  这是我当时截的屏

@半个椰子
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 10:20:00
  @奥雷托夫 47楼 2013-07-16 10:15:53
  这件事我得说明一下。 @半个椰子 ,是说得对的,我本来不应该干涉版务。我首先是封了两位网友的ID,但是云中至尊站短我表示他是被骂在先,我就先解封,但后来他回帖继续骂人,我就直接封了。这点我并没有回帖说明,过错在我。
  请@奥雷托夫 帮我查查我刚才说的这个事儿,是我撒谎,还是@半个椰子 弄错了。
作者:奥雷托夫 时间:2013-07-16 10:34:50
  这件事我得说明一下。 @半个椰子 ,是说得对的,我本来不应该干涉版务。我首先是封了两位网友的ID,但是云中至尊站短我表示他是被骂在先,我就先解封,但后来他回帖继续骂人,我就直接封了。这点我并没有回帖说明,过错在我。
  @楼兰烽燧 50楼 2013-07-16 10:20:00
  请 @奥雷托夫 帮我查查我刚才说的这个事儿,是我撒谎,还是 @半个椰子 弄错了。
  帖子地址是?
作者:半个椰子 时间:2013-07-16 10:38:36
  @楼兰烽燧 48楼 2013-07-16 10:15:57

编辑7月11号才删除的广告贴,我如何能在7月10号截图的时候就给截没了?
  请 @半个椰子 解释。如果是你弄错了,请你向我道歉。上次我有个冤枉你的回帖,我是向你道......
  你冤枉我两回,道歉了一回。
  如果我冤枉你,我会给你道歉。
  我可以确定是值班编辑058在7-11删除了这帖的一个广告帖,由于同时这个ID的5个回帖被删除,可以确定编辑使用批处理工具操作的,因此可以确定不存在作局陷害国产苍蝇拍的可能,这点我可以澄清
  但是因为回帖删除,我没有权限查看删除的回帖时间,所以不能确定这个ID就是在你回复这个帖子之前顶帖,这点我不严谨,我向你道歉
  但是我描述的情况是真实的可能性非常大,即广告ID顶帖后被苍蝇拍再顶,这样才符合他看到这个帖子在1-2页的情况,否则挖坟的话,这个帖子完全没有挖坟的价值。
  再说你看走眼的时候不少,你还记得你投诉我自己删帖的那个事情不,那么明显的回帖都可以被你无视,甚至幻想出我找管理员恢复删帖的桥段。。

@国产苍蝇拍 是爷们就自己承认一下你到底是不是挖坟。是的话,我向 @楼兰烽燧 道歉并送切糕一份(价值160000分)
作者:半个椰子 时间:2013-07-16 10:40:39
  赶紧招版主吧,现在的几个挂墙上的,只有听雨在干活,其余的包括我都是属于干尸型的版主,早该下了。当断则断,天涯应该不缺版主。
作者:未来的钻石王老五 时间:2013-07-16 10:41:56
  多大点事?要吵也吵点有技术含量的,比如说日本和德国的汽车的性能质量舒适性什么的.整天吵这些太无聊了吧?
  至于说云中的问题,我觉得这个真不能怪斑竹和编辑啊,这绝对生命力无限的牛逼人物,封他一点意义都没有,无非换马甲.
作者:半个椰子 时间:2013-07-16 10:46:04
  @楼兰烽燧 50楼 2013-07-16 10:20:00
  请 @奥雷托夫 帮我查查我刚才说的这个事儿,是我撒谎,还是 @半个椰子 弄错了。
  @奥雷托夫 51楼 2013-07-16 10:34:50
  帖子地址是?
  值班编辑058 在7-11批处理删除了 ID yang81999 在本楼的一个回帖。因为苍蝇拍说他是在1-2页看到这个帖子才顶的,否认自己挖坟。结合被删掉的广告帖,应该有这种可能。从挖坟的角度看本帖没啥可挖的价值。
  你可以看看这个被编辑删掉的回帖的时间是不是在苍蝇拍顶帖之前,是的话,苍蝇拍就是被冤枉的;否的话,楼兰烽燧就是被我冤枉的。天涯的批处理工具也经常有抽风的时候,记录的时间信息并不一定准确。
作者:奥雷托夫 时间:2013-07-16 10:47:15
  @半个椰子 53楼 2013-07-16 10:40:39
  赶紧招版主吧,现在的几个挂墙上的,只有听雨在干活,其余的包括我都是属于干尸型的版主,早该下了。当断则断,天涯应该不缺版主。
  真不好招啊,椰子兄,要不你先不辞职?
作者:未来的钻石王老五 时间:2013-07-16 10:49:47
  @奥雷托夫 55楼 2013-07-16 10:47:15
  当斑竹不能参加战斗还要被群众骂又没有工资,只有活雷锋才喜欢当.
作者:半个椰子 时间:2013-07-16 10:54:31
  我拉不下老脸了,而且我特喜欢参加口水战,所以还是不当了。要不你把我挂补牙后面?我可以只删广告,不参与口水战的ID封杀,我这人有时候也是感情用事,总想一刀了结,不利于本版和谐。再就是我确实有很长一段时间考核都不达标,从规则角度来说也该下了。
  帖子我保证会写的。以后争取像几年前一样多写帖子,少吐口水。
作者:奥雷托夫 时间:2013-07-16 10:56:25
  @未来的钻石王老五 57楼 2013-07-16 10:49:47
  当斑竹不能参加战斗还要被群众骂又没有工资,只有活雷锋才喜欢当.
  你不是刚开了个新版当版主吗……
作者:苏南小贩 时间:2013-07-16 11:03:03
  @奥雷托夫 @半个椰子

别的就不说了,上面那位骂成这样。二位视而不见???
作者:苏南小贩 时间:2013-07-16 11:04:19
  还能不能讲理了,哪怕是说歪理又怎么滴呢。
作者:苏南小贩 时间:2013-07-16 11:11:43
  @奥雷托夫 @半个椰子

说什么不参与口水之争,就让人听了不哈皮了。这样的算什么口水之争,有人胡搅蛮缠的在骂街好不好??自己不处理就算了。奥雷托夫处理一下骂人的都不行,立刻就说:违反规定的啊,不要参与版务。

椰子你怎么回事啊??爱国者的声势是需要靠骂街来实现的吗?平时都是谁理屈词穷的撒泼骂街,装什么楞。。

别拿挖苦说事,谁规定不许挖苦了。

作者:苏南小贩 时间:2013-07-16 11:17:58
  平时我就特别反感一些值班编辑的爱国行为,把上面某人口中的“烂B,驴日你妈B”删除了事,不作为。。说傻粪怎么样,这种人不是傻粪谁是??

不要因为和网友有矛盾,就拉偏架。。@半个椰子 这种骂街就是你口中的口水帖??
作者:半个椰子 时间:2013-07-16 11:25:02
  @奥雷托夫 @半个椰子
  @苏南小贩 60楼 2013-07-16 11:03:03
  我已经下课了。。
  运营是不能介入版务的,这是乌龟的屁股,规定
  我已经 a过听雨三年了。
  我一再说明,反感骂街的,要不我当初怎么会把你封了呢。你变了啊。现在这范儿看着舒服多了。比以前有进步。
作者:未来的钻石王老五 时间:2013-07-16 11:28:53
  @未来的钻石王老五 57楼 2013-07-16 10:49:47
  @奥雷托夫 59楼 2013-07-16 10:56:25
  你不是刚开了个新版当版主吗……
  我是被怂恿的,我连斑竹怎么用什么功能都不知道,过两天发点自行车的东西进去,不然太难看了,空荡荡的.
作者:苏南小贩 时间:2013-07-16 11:32:48

@奥雷托夫 @半个椰子
  苏南小贩 60楼 2013-07-16 11:03:03
  我已经下课了。。
  运营是不能介入版务的,这是乌龟的屁股,规定
  我已经 a过听雨三年了。
  我一再说明,反感骂街的,要不我当初怎么会把你封了呢。你变了啊。现在这范儿看着舒服多了。比以前有进步。

------------------------------------------------------------------

以前正是因为你的不作为,我是在反击。。我什么时候主动骂过人??

还有你不要拿你辞职说事。你作为一个曾经的主版,现在还是版主。哪怕你以后不做版主了。在这样一个污言秽语的帖子里面幺三喝四,主动@骂街ID,和编辑纠结版规。目的就是为了恶心楼兰一把,你好意思吗?

还说什么反感骂街,现在你一定很得意吧。

作者:半个椰子 时间:2013-07-16 11:34:40
  @苏南小贩 63楼 2013-07-16 11:17:58
  平时我就特别反感一些值班编辑的爱国行为,把上面某人口中的“烂B,驴日你妈B”删除了事,不作为。。说傻粪怎么样,这种人不是傻粪谁是??
  不要因为和网友有矛盾,就拉偏架。。 @半个椰子 这种骂街就是你口中的口水帖??
  编辑/运营对内容管理是没问题的,
  版主对版面秩序和版友纠纷进行管理。这版版主干活的少,包括我,对不起大家。
  但是和我拉偏架没关系,我就是看@楼兰烽燧 不爽,我开诚布公了,又没玩阴的。你以前满版骂人的时候我看你一样不爽。
  我马上下课了,下课后说不定我就专门拍你呢。哈哈。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 12:17:37
  @楼兰烽燧 48楼 2013-07-16 10:15:57

请 @半个椰子 解释。如果是你弄错了,请你向我道歉。上次我有个冤枉你的回帖,我是向你道......
  @半个椰子 52楼 2013-07-16 10:38:36
  你冤枉我两回,道歉了一回。
  如果我冤枉你,我会给你道歉。
  我可以确定是值班编辑058在7-11删除了这帖的一个广告帖,由于同时这个ID的5个回帖被删除,可以确定编辑使用批处理工具操作的,因此可以确定不存在作局陷害国产苍蝇拍的可能,这点我可以澄清
  但是因为回帖删除,我没有权限查看删除的回帖时间,所以不能确定这个ID就是在你回复这个帖子之前顶帖,这点我不严谨,我向你道歉
  但是我描述的情况是真实......
  你说的这个不成立。
  两点:一、广告会去挖坟吗?不符合基本逻辑吧?二、我截屏是在10号,编辑删帖是在11号,证明截屏的时候就不存在广告。你也可以说我PS过,但是我告诉你,别说我不会PS,就算会,那条虫,值得我费那劲?要打架,像你这样的对手才有意思,那条虫,我呸!
  所以,我可以肯定地讲,是你看错了。道歉我接受,请你把但是后面的尾巴也去掉吧,人都是会犯错的,我不会说你是故意的,因为那次我看错你道歉的时候也不是故意的。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 12:29:04
  @国产苍蝇拍 是爷们就自己承认一下你到底是不是挖坟。是的话,我向 @楼兰烽燧 道歉并送切糕一份(价值160000分)
  他要是个爷们儿,早就站出来澄清了。
  我之所以举报他,不是对他有意见,更不是瞧得起他,而是不想让他和像他一样的人拉低车版的水准。
  你一直说那次是我冤枉你,但是当时我确实没找到你的回帖。如果确实是我看错,我可以再次道歉,大老爷们儿言出如山,说错了就得认账,不过我可没有切糕送你。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 12:32:25
  @半个椰子
  最有可能的是,他在另外一个帖子下面的“相关推荐”里看到这个帖子,就进去跟了一贴,结果被我抓住了。就像下面这张图:

我承认我是有目的的。我不想看见那些NC帖子污染版面。这个也许算是“居心不良”,但是无论如何,他是挖坟了。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 13:04:13
  @楼兰烽燧 69楼 2013-07-16 12:29:04
  我之所以举报他,不是对他有意见,更不是瞧得起他,而是不想让他和像他一样的人拉低车版的水准。
  你一直说那次是我冤枉你,但是当时我确实没找到你的回帖。如果确实是我看错,我可以再次道歉,大老爷们儿言出如山,说错了就得认账,不过我可没有切糕送你。
  椰子你好,既然要澄清,我就正式一点,我没有截图所以也只好用嘴来澄清,还好我是一个要脸的人,我为我说的话负责。
  我的习惯就是看看一二版面的贴,随便说点没有味道的话,我就是来娱乐而已。
  这个贴当时肯定是在一二版出现,我没有注意发帖的时间,我说了,我没有那个义务去检查,但是接着这个楼兰烽燧就跟帖艾特版主投诉,所以我才注意这个帖子的时间,我回帖是在14:27分,我上面一个贴回帖时间是13点不到14点的样子,这个楼兰烽燧绝对是可以看到当时在我帖子上面有个近期的回复,是人就能看到,也就是说在我后一个回帖11日下午两点的时候,我上面那个回帖还在,面对这个烽燧这样的人品我不开骂似乎不符合一个糙老爷们的性格吧?但是因为事实很明显,我没有挖坟,所以我回帖还是比较温和的。
  快下班的时候,这个烽燧语气突然强硬了很多,言之凿凿了,这时候我发现我前面的回帖不见了,我不记得那个回帖的内容,因为一定是很无味的东西,但是我确实仔细看过发帖的时间已确定我是不是挖坟,看到我楼下花开满墙的回复,是两点17分,从他的回帖看,他可能以为我也确实是无意识的挖了坟。
  所以,你可以查一下后台记录,删广告贴的时间大概就在这两个回复时间之内。

所以:
  1、我没有挖坟
  2、楼兰烽燧不可能没看到我前面的广告帖子
  3、也许他没有做局,但是他是故意诬陷
  4、你没有冤枉他
  5、我骂他是情之所至,是爷们都会骂
  6、我的污言秽语也许污染了版面,我向大家道歉,但对于这条蛆,那是它应得的。
作者:uv9 时间:2013-07-16 13:10:20
  @楼兰烽燧 70楼 2013-07-16 12:32:25
  @半个椰子
  最有可能的是,他在另外一个帖子下面的“相关推荐”里看到这个帖子,就进去跟了一贴,结果被我抓住了。就像下面这张图:
  我承认我是有目的的。我不想看见那些NC帖子污染版面。这个也许算是“居心不良”,但是无论如何,他是挖坟了。
  "相关推荐" 这东西,直接和挖坟的规定相抵触,既然是系统自带的功能,群众点进去看就是正常的,看完了回复一下也是正常的,没注意到原帖的时间也是正常的。这是个彻彻底底的钓鱼执法........

现在的问题来了: 啥叫挖坟?
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 13:14:27
  @半个椰子
  你觉得他这篇不知所云的东西,支持他下面的前4条结论吗?
  我TM真丢人,举报了这么个东西,真是手贱。
作者:未来的钻石王老五 时间:2013-07-16 13:15:57
  @楼兰烽燧 70楼 2013-07-16 12:32:25
  @半个椰子
  @uv9 72楼 2013-07-16 13:10:20
  "相关推荐" 这东西,直接和挖坟的规定相抵触,既然是系统自带的功能,群众点进去看就是正常的,看完了回复一下也是正常的,没注意到原帖的时间也是正常的。这是个彻彻底底的钓鱼执法........
  现在的问题来了: 啥叫挖坟?
  颇有道理,我经常进相关推荐,然后发现都是千年坟.
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 13:17:21
  @半个椰子 67楼 2013-07-16 11:34:40
  说话打上去就得了,不想有人反复检查酝酿,有些没说清楚,强调如下:

我第一个回帖是在10日14:27分
  有人艾特版主投诉我是在10日14:50分
  当时我前面帖子的回复时间是在10日13:不到14:的时间
  直到11日14点或者稍早一点点,我前面那个广告贴还在
  到11日下午16点左右那个广告贴肯定已经不在了

我估计被删掉的时间是在11日下午14点到14点17分左右。

帖子被删掉了,紧接着投诉我的人愈加嚣张了,我当时就是认为这是做好的,所以我破口大骂了,我说他是蛆是因为我真的对他有那个感觉,结果他念念不忘这个蛆字,似乎享受到了。
  不管怎么说,他投诉我是有目的性的投诉,不是没看到我没有挖坟的事实,不是所谓看错了,不过,你说不是局就不是局吧,也无所谓。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 13:26:54
  @楼兰烽燧 69楼 2013-07-16 12:29:04
  这个烽燧的人品太差,不和他讲什么了,再强调一点,这个广告贴至少在10日2点和11日两点之间存在了24小时之久,它10号截的图就没有了吗?呵呵,厉害。
作者:苏南小贩 时间:2013-07-16 13:35:46
  @半个椰子
  编辑/运营对内容管理是没问题的,
  版主对版面秩序和版友纠纷进行管理。这版版主干活的少,包括我,对不起大家。
  但是和我拉偏架没关系,我就是看@楼兰烽燧 不爽,我开诚布公了,又没玩阴的。你以前满版骂人的时候我看你一样不爽。
  我马上下课了,下课后说不定我就专门拍你呢。哈哈。
  -------------------------------------------------------------------------
  那就奇怪了,貌似我唯一被你封掉的一次就是最近骂你脑残的那次吧。莫非,又是运营不公偏袒我??你前几天不是还说不是技术问题不参与讨论吗?不过讨论一下也没关系,没必要给自己划个框框。

比较值得推敲的是你出现的时间,在云中被@奥雷托夫 封掉后,你没有及时的出现告知大家运营是不应该处理版务的。。

而在云中原地满血复活后,,你的玻璃心碎了。窦娥般的跳出来第二次在公共版面指责运营对你不公,包庇网友。。你是有多大的冤屈呀?口口声声说本人反感骂街,结果又在骂街帖里面拉着@骂街ID 说:来帮哥们证明!!你是有多缺人呀,要不要帮你喊些增援。至于拍我,欢迎来拍。我冲了你这么多次,来而不往非礼也。

下课就下课,别一副耍无赖的模样。你滴,明白??
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 13:41:10
  @楼兰烽燧 73楼 2013-07-16 13:14:27
  @半个椰子
  你跟他楼上的说辞看法一样吗?
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 13:42:39
  @半个椰子 67楼 2013-07-16 11:34:40

你要我澄清,我得下点辛苦:
  请看下图:

我是看到图里那条疯遂蛆的回复才发现那个广告贴不见了,遂破口大骂做局的人,骂过之后才发的那句请封号的回复。
  我的那楼骂那个蛆虫的回复也不见了,这就是完全版、真实版的所有情况。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 13:48:28
  @半个椰子
  我也没想让你看懂,你只会被人骂做蛆然后又很欣赏的拿这个词来用,你就要点脸就好了。睁着眼睛说瞎话不是什么能耐,别人确实不能从屏幕里吐你口水,也就是个不要脸的称号而已。
  你知道为什么你的那么些朋友没来这个贴里支持你吗?因为他们看懂了。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 13:49:15
  @半个椰子
  @国产苍蝇拍 80楼 2013-07-16 13:48:28
  我也没想让你看懂,你只会被人骂做蛆然后又很欣赏的拿这个词来用,你就要点脸就好了。睁着眼睛说瞎话不是什么能耐,别人确实不能从屏幕里吐你口水,也就是个不要脸的称号而已。
  你知道为什么你的那么些朋友没来这个贴里支持你吗?因为他们看懂了。
  呵呵,你觉得你能自圆其说吗?智商问题。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 13:50:42
  @半个椰子
  @国产苍蝇拍 80楼 2013-07-16 13:48:28
  撒谎也拜托你撒的圆一点好不好?跟你这个层次的人说话实在是太丢人了。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 13:54:35
  @半个椰子
  尼玛个逼呀,我回去看了下,是尼玛6条结论,你4尼玛逼呢?连数都不会数?手抖了?
  知道为什么我还没被封吗?
  因为我骂你骂的有理有据,你个SB就是该骂!
  骂完这一条大概是该被封了,无论哪个版主封我号,请你先回答,栽赃陷害诬陷撒谎是不是就是应该的?
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 13:59:01
  @半个椰子
  @楼兰烽燧 82楼 2013-07-16 13:50:42
  撒谎也拜托你撒的圆一点好不好?跟你这个层次的人说话实在是太丢人了。
  SB,不要脸的战斗机。
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 13:59:06
  @半个椰子
  @国产苍蝇拍 83楼 2013-07-16 13:54:35
  尼玛个逼呀,我回去看了下,是尼玛6条结论,你4尼玛逼呢?连数都不会数?手抖了?
  骂完这一条大概是该被封了,无论哪个版主封我号,请你先回答,栽赃陷害诬陷撒谎是不是就是应该的?
  智商不够,文化也不高,你能认全字吗?唉,沾上这么个货,太TM丢人了。。

作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 14:02:38
  @半个椰子
  @国产苍蝇拍 83楼 2013-07-16 13:54:35
  @楼兰烽燧 85楼 2013-07-16 13:59:06
  智商不够,文化也不高,你能认全字吗?唉,沾上这么个货,太TM丢人了。。

不好意思,6条
作者:楼兰烽燧 时间:2013-07-16 14:05:11
  @半个椰子
  @楼兰烽燧 85楼 2013-07-16 13:59:06

@国产苍蝇拍 86楼 2013-07-16 14:02:38
  不好意思,6条
  恩,6-4=2,得数就是你的最佳写照。
  估计你到现在也不知道你为啥是2,我也不厚道点,自己慢慢找。
作者:lyg-boy 时间:2013-07-16 14:09:41

我给你当版主怎么样。。我保证把这版骂人的粪粪全给你封绝了。。很多年前。。我就想。。汽车之家为什么不能象卡车之家那样。。杀绝了粪粪。。只讨论车。。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 14:12:02
  原来你承认那2条了?是啊2条,你原本就是承认的了。
作者:国产苍蝇拍 时间:2013-07-16 14:14:38

sb,我下了,你自己慢慢组织材料吧,我发这么多是应椰子的要求来的,本来骂你也提不起什么兴趣了。
  所谓澄清我是做了,你能不能吃上切糕还是看椰子吧。
作者:未来的钻石王老五 时间:2013-07-16 14:18:35
  @lyg-boy 88楼 2013-07-16 14:09:41
  我给你当版主怎么样。。我保证把这版骂人的粪粪全给你封绝了。。很多年前。。我就想。。汽车之家为什么不能象卡车之家那样。。杀绝了粪粪。。只讨论车。。
  你当不是不可以啊,不过我个人觉得你肯定被骂的比听雨还惨!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规