迈腾,创新科技,一款带淋浴功能的神车

楼主:播种机 时间:2011-08-23 20:47:00 点击:4362 回复:199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
迈腾漏水,太坑爹 今天上海大暴雨,OK,我终于加入漏水大军了,视频我已经拍下来了,NND,外面大雨,车里小到中雨,这叫什么破车,不单是副驾驶位置的遮光板那里漏,连脚下都有水涌出来,我C了 .去4S店,果然,JS竟然说,过保,不管是不是厂方本来质量问题,都要收费,那怕汽车漏成淋浴房,
  http://video.sina.com.cn/v/b/58650440-1689952251.html#58650440

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主播种机 时间:2011-08-23 20:55:43

自产自销的沙发,
作者:sysgyq 时间:2011-08-23 21:06:26
  默哀
作者:幸福小果子 时间:2011-08-23 21:28:55
  你的?
作者:kingfly7 时间:2011-08-23 21:31:14
  老款的大众车,有些也有这功能
楼主播种机 时间:2011-08-23 21:53:11

不是我的车,网上转的网址也贴出来了。

据说漏雨主要是由于迈腾天窗具有自动俯卧撑功能。

作者:网友天下2008 时间:2011-08-23 22:34:46
  真的,太吃惊了
作者:woyoulfz 时间:2011-08-24 07:35:18
  我听过著名的本田思铂睿漏水迈腾也漏水啊??
作者:姬莫风2 时间:2011-08-24 09:31:06
  哟,明显没有速腾那贴热闹啊~
  看来托们对这问题很难作出“合理”解释~~
作者:大连的雪 时间:2011-08-24 09:31:20
  这种帖子在这里火不了~~因为日系车主没那个蛋疼的精神去关心大众的车如何如何,而德托们又会对这个帖子视而不见,至于德系车主有多少,去认证贴离看看就知道了。
楼主播种机 时间:2011-08-24 16:35:14
  人工置顶
作者:车托死全家 时间:2011-08-24 19:01:41
  哟,明显没有速腾那贴热闹啊~
    看来托们对这问题很难作出“合理”解释~~
  =====================================================================

正解!
作者:lainchee 时间:2011-08-24 20:15:37
  太神奇了
楼主播种机 时间:2011-08-25 10:54:34
  人工置顶
楼主播种机 时间:2011-09-01 13:47:24

不会是带淋浴功能的大众也是“再制造”的产物吧。

作者:hybanq 时间:2011-09-01 16:11:27
  擦 真先进呢
作者:raokang1129 时间:2011-09-02 01:59:53
  @网友天下2008 2011-08-23 22:34:46
    真的,太吃惊了
  -----------------------------
  怎么颠覆了神车的高大形象?哈哈
作者:652mx 时间:2011-09-02 02:59:18
  爱买大众都是爱钻····B的,我有2部车,与大众无关。
作者:无敌贱男 时间:2011-09-02 15:33:35
  火不了
作者:潇洒的光哥 时间:2011-09-14 15:46:45
  一路货色看哪个好看买哪个就成
楼主播种机 时间:2011-09-19 15:46:02
  蛮疼的天窗会自动俯卧撑,确实具有纯正的德国喷淋兼保湿功能.
作者:网友天下2008 时间:2011-10-21 12:27:09
  @raokang1129 2011-09-02 01:59:53
    @网友天下2008 2011-08-23 22:34:46
      真的,太吃惊了
    怎么颠覆了神车的高大形象?哈哈
  我对大众车也没啥非常好的印象,大众本来就不是高档车得代名词,又贵,又不是非常好看,还非常坑爹!
楼主播种机 时间:2012-03-28 20:59:04
  迈腾,创新科技,一款带淋浴功能的神车

一年不到(2011的车)锈迹斑斑的大众高档车——迈腾,让车主慢慢疼吧。

原帖地址http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-496-13276887-1.html

作者:绿色的梧桐 时间:2012-04-26 09:44:38
  这个帖子已经删除了
作者:无言的红烧鸡翅膀 时间:2012-04-26 10:41:58
  胶条质量不过关,楼主中奖了。其实车辆最怕的就是生锈,修都没法修。
作者:csx763 时间:2012-04-26 13:01:55
  没有用大桥焊条,而用的气保焊焊丝,不错啊,保质期内不出问题,这人设,相当车性化
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规