[天涯热帖]一家之言-----哪些车值得穷人购买

楼主:麦_仲肥 时间:2011-12-24 15:45:00 点击:3775135 回复:40304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1370 371 372 下页  到页 
作者:鼠民甲 时间:2020-05-12 00:49:17
  请教麦大,我家想买第一辆车,预算不超十万,选了好久纠结在桑塔纳自动低配和致炫自动低配,选哪个好啊。谢谢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:googleboy 时间:2020-05-12 15:02:15
  烦请问下麦大:

哈弗H6,哈弗M6,博越1.8T,长安CS75P。所有这些手动挡,那个牌子最实惠耐用。
  1,手动挡车型。
  2,追求经济性。
  3,追求耐用性。
我要评论
作者:googleboy 时间:2020-05-12 15:02:47
  另外,如果是国产手动的轿车呢?

那个牌子和型号比较经济好,谢谢。
我要评论
作者:googleboy 时间:2020-05-12 18:31:04
  哈弗的M6手动最低配和H6的手动最低配,都是1.5T的,区别大吗?谢谢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一级傻媳妇 时间:2020-05-13 09:46:30
  10w左右的代步车,
  不跑长途,对提速无要求
  只限于市区买菜和接送孩子,
  平时只有自己和孩子2人
  要求车子皮实一点,
  麻烦你帮我推荐一下
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-13 10:26:29  评论

平时只有2人乘坐,建议飞度,省油,好停车,耐用和安全性同级排前。
我要评论
作者:一级傻媳妇 时间:2020-05-13 10:37:37
  飞度,维修成本高吗
我要评论
作者:一级傻媳妇 时间:2020-05-13 10:44:11
  本田飞度、锋范还有丰田的威驰,这三种车的区别能普及一下吗?谢谢
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-13 12:03:45  评论

好用、性价比,直接飞度
  • 正典广告: 举报  2020-05-14 20:17:35  评论

评论 麦_仲肥 :麦老大,最近想买台10万以内的合资轿车,想要自动挡,一般就在小县城开开,偶尔跑跑高速,相对来说空间大点,舒服点,能帮忙推荐几款吗?万分感谢??
我要评论
作者:shuaizebing 时间:2020-05-13 18:47:36
  MARK
作者:shuaizebing 时间:2020-05-13 18:47:43
  学习了
作者:shuaizebing 时间:2020-05-13 18:48:28
  做个记号慢慢看
作者:googleboy 时间:2020-05-14 09:38:41
  能对比下ix35和哈弗H6吗?谢谢。

另外,针对ix35的优缺点,和H6的优缺点,谢谢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:engph 时间:2020-05-14 17:22:21
  跟贴多年,特请教麦大:5年的老马6(才开2W多公里),保养时发现半轴有点漏油(不会滴油,只是看着有点潮湿),问题大吗?需要维修吗?
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-15 08:46:47  评论

半轴漏油要及时处理,不然后面会有难处理的故障。最好找到漏油原因,如果不是油封质量或安装问题,检查一下轴承、轴颈和驱动桥减速器通气孔
  • engph: 举报  2020-05-18 12:35:53  评论

谢谢麦大!
作者:正典广告 时间:2020-05-15 10:36:33
  麦老大,最近想买台上路10万以内的合资轿车,想要自动挡,一般就在小县城开开,偶尔跑跑高速,相对来说空间大点,舒服点,能帮忙推荐几款吗?比如哪个品牌哪个车型低配中配之类的,万分感谢??
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-15 12:19:26  评论

悦动,轩逸经典,要是我就最低配搞定
  • 正典广告: 举报  2020-05-15 20:12:11  评论

评论 麦_仲肥 :多些老大,家里有一辆欧诺,就是起步挂一档老是挂不进,非要先挂3挡再能挂进一档,车子才不到3万公里,离合已经调得老高了还是不行,气死了。问你的是老婆想要一辆,觉得被欧诺整怕了。推荐的两款都是老款车,不过钱摆在那,手头紧,不知道老婆喜不喜欢,不过非常感谢麦老大。
我要评论
作者:betkey 时间:2020-05-16 21:54:42
  麦大,麻烦您给推荐俩价格在5万左右的车,品牌不要求、自动手动都行,也不需要什么特殊配置,就只需考虑安全和故障率低,用来接送小孩和买菜,不做其他用,每天来回不到10公里。5万块本计划买辆二手车,但看了看没有靠谱的,还是决定买辆新车省心省事,麻烦您给推荐一下,非常感谢。
我要评论
作者:xinxizhanlan 时间:2020-05-17 12:01:31
  麦大,本人女士,希望买一款落地13w的小型svu,现在本地本田缤智优惠力度大,喜欢外型,但网上评价说舒适性太差,不值,能给推荐一款省油省心的车吗?别克和吉利都是三缸车了,也不想买了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:花信之年 时间:2020-05-19 10:17:35
  麦大,上周我们去看了卡罗拉,1.2T精英版,销售报价按揭落地13.6万的样子。然后听说雷凌是同级别车,1.2T豪华版,这两个不晓得有啥差别呢,据说雷凌优惠力度大点,这两款车哪款更值得入呢,麻烦您给推荐一下,非常感谢
我要评论
作者:ty_光影流年877 时间:2020-05-19 13:27:14
  请教麦老师!新手女司机,城市上下班代步和家用,要求空间大省心省油,安全性好一点,落地不超过15万。看了英朗19款1.3T自动互联精英现在优惠很大。还有雷凌燃油19款1.2升豪华版和运动版,豪华版没有后雷达。麻烦您给看看哪个性价比高,入手哪个合适?或者您有没有其他推荐,万分感谢!
我要评论
作者:77好医生 时间:2020-05-19 18:41:46
  麦老师 我在等着买国六飞度 可以介绍一下改款后的飞度怎么样吗?
我要评论
作者:困在原地123 时间:2020-05-19 22:44:41
  不知道哪位大神能办理东莞居住证
作者:虚竹子龙 时间:2020-05-20 12:48:01
  一直关注麦老师,第一辆车比亚迪手动开了8年,上个月麦老师推荐马自达钢丝,我也买了自己也满意。再问一下麦老师,我要给我老婆买个自动挡车10万落地,有推荐吗?老婆姓宋想给她买宋pro,毕竟第一辆比亚迪8年还是认可,又怕她新手车子又大驾驭不了。
我要评论
作者:ty_光影流年877 时间:2020-05-20 17:11:17
  @ty_光影流年877 2020-05-19 13:27:14
  请教麦老师!新手女司机,城市上下班代步和家用,要求空间大省心省油,安全性好一点,落地不超过15万。看了英朗19款1.3T自动互联精英现在优惠很大。还有雷凌燃油19款1.2升豪华版和运动版,豪华版没有后雷达。麻烦您给看看哪个性价比高,入手哪个合适?或者您有没有其他推荐,万分感谢!
  -----------------------------
  谢谢麦大,感谢感谢
作者:何以然2015 时间:2020-05-21 17:49:11
  @麦_仲肥 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:依米5358 时间:2020-05-22 11:27:33
  麦大,思域9代手动档如何
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-23 07:52:14  评论

车本身几大件都是非常耐用的,自吸+手动,二手车首选。但还是要看具体车况和价格,毕竟机械产品都有寿命。
我要评论
作者:googleboy 时间:2020-05-22 14:12:56
  麻烦问下麦大,谢谢。

请对比下缤智和ix35,中午去看了缤智,感觉也挺好,但是就是小,不知道这个价位和ix35对比,优缺点如何?谢谢。
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-23 07:58:52  评论

IX35在质量、耐用方面并不比缤智差,舒适性更好一点,但油耗高10%-15%,看你的选择了。
  • 椰林风儿: 举报  2020-10-07 10:20:50  评论

评论 麦_仲肥:好像很少看到麦大推荐起亚智跑,请问智跑不如现代IX35吗?起亚智跑和现代IX35两个如果都是手动挡,该怎么选择?哪个更合适中年男人,主要城市通勤,偶尔跑高速
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinxizhanlan 时间:2020-05-22 22:43:39
  麦大,国产的小型suv有可推荐的车型吗?哈佛H6和魏派vv5哪个值得买?对比本田缤智来说,这三款车哪个性价比更高?
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-23 08:01:25  评论

在意保值率,并且不追求空间,缤智是较好的选择。哈弗H6油耗比VV5低,配件价格也便宜,但避震和噪音不如VV5
  • xinxizhanlan: 举报  2020-05-23 10:37:55  评论

评论 xinxizhanlan:那缤智和h6的隔音和减震哪个好一点?后期使用油耗和保养来说,h6和缤智哪个省一些?还有,自吸和涡轮增压选哪个好一点?我听说涡轮增压的动力好,但后期保养费钱。问的多了,烦请麦大指教
作者:ty_hyde147 时间:2020-05-23 00:39:47
  请教大神,ix35自动2.0中配14.5万,捷达vs7自动1.4t低配13.5万,买哪个好?喜欢捷达空间大
我要评论
作者:水瓶座女生1 时间:2020-05-23 08:28:55
  请教楼主,轩逸经典和雷凌哪个好?
我要评论
作者:野火邀春风 时间:2020-05-23 11:53:32
  请教楼主,希望买辆25万左右的中级轿车,中老年男家用打算开上十多年一直到退休,以市内为主,偶尔跑跑高速,年里程约1.5万。考虑因素按发下顺序:安全、省心耐用、舒适、使用成本、操控、性能、必要配置、内饰、空间、外观。优先考虑混动,然而丰田出了机油问题,本田的锂电池我怕不安全又听说隔音很差,天赖2.0T配CVT不知怎样?如果不买日本车,508\C6、君越哪个更适合?
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-25 16:20:07  评论

混动的优势在于市区油耗,缺点是故障率比汽油版高,保值率也差点。一定要混动就凯美瑞双擎吧。
我要评论
作者:googleboy 时间:2020-05-24 10:53:36
  请问下麦大:
  大家说的ix35拉缸和敲缸是怎么回事?
  看好多人遇到了,谢谢。。。
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-25 16:50:55  评论

冷车怠速有拖拉机的声音,热车以后消失。真正拉缸的不多。担心就不要买。
我要评论
作者:sucking_vigilant 时间:2020-05-25 11:55:43
  求一个福特锐界的购买建议,此车怎么样,是否值得下手?
作者:lxc4691 时间:2020-05-27 16:02:59
  麦神,准备买个落地10万的小车,中年女性开着上下班,请推荐一款省心、省油的车。
我要评论
作者:谭健峰 时间:2020-05-27 22:37:36
  老师 请问jeep大指挥官如何
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-28 08:56:50  评论

开起来还不错,优惠力度也大,就是油耗偏高(市区空调14-15个油),小毛病多少看运气。
我要评论
作者:zzdowell 时间:2020-05-28 22:38:32
  麦大,这段时间似乎阿特兹的异响集中爆发。车质网不到一个月,投诉的数量暴涨,事实会是怎么样呢?会是厂家采购的产品批次问题,还是车黑在故意为之呢?第一款车,依据您建议买了领动,打算换阿特兹呢。
  • 麦_仲肥: 举报  2020-05-30 14:37:12  评论

有些异响集中在B柱,但不是普遍性的。不放心就买凯美瑞。买阿特兹,在提车时先试驾过坎,没异响再提。
  • zzdowell: 举报  2020-06-01 10:34:21  评论

感谢麦大的回答,要是提车时候没有异响,开了一段时间,才出现异响咋办?
我要评论
作者:googleboy 时间:2020-05-29 09:30:12
  基本确定了IX35,在等好的优惠的时间,谢谢楼主。

感谢。。。
作者:初心_L 时间:2020-05-31 04:38:52
  麦大,请教一下您。后半年准备买车10w内落地,目前看中帝豪手动和威驰自动,市区的(飞度有点小)。给个意见呗,还有别的推荐吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:依米5358 时间:2020-05-31 15:01:16
  麦大,启辰D60手档如何
我要评论
作者:zzdowell 时间:2020-06-01 13:08:08
  麦大,CT4/CT5这车咋样?看了38的测评,似乎还可以
  • 麦_仲肥: 举报  2020-06-03 08:11:05  评论

在这个价位算不错的,跑起来安静、稳,音响好,加速猛,但后排略窄、地台高,变速箱有点“傻”(通用变速箱的特点),油耗偏高。
  • zzdowell: 举报  2020-06-05 08:18:22  评论

感谢麦大的解答!这款车不知道小问题多不多
作者:茜茜和琪琪 时间:2020-06-01 18:26:22
  麦大,想买一辆A级或者B级轿车,只考虑价格,质量,油耗,耐用,维护保养等实用因素,不在乎空间,外观,操控,加速,静音,品牌等因素,要马上换代的产品也行。全包价十万到二十万之间。家用,上高速的比例不高,小白,刚拿驾驶证不久,麻烦麦大各推荐几款,非常感谢!
  • 麦_仲肥: 举报  2020-06-03 08:24:44  评论

新手,没有空间刚需的话,买紧凑轿车就好,好开好停。去看看卡罗拉、雷凌、昂克赛拉,再往下就是飞度。都能满足你的需求。这几款保值率也不错,以后开熟了换车也方便。
  • 茜茜和琪琪: 举报  2020-06-03 18:18:04  评论

评论 麦_仲肥 :好的,谢谢麦大!
我要评论
作者:秋秋的天2012 时间:2020-06-03 00:04:10
  国五的途胜时尚版,国六的XRV中配,价格差不多,那个性价比高
作者:29136435 时间:2020-06-05 14:45:46
  欧蓝德7坐两驱的怎么样呢?或者同样价位的有什么推荐呢。麦大。。。
  • 麦_仲肥: 举报  2020-06-05 16:35:59  评论

车子性价比还可以。不过4米7长的车身,如果只是偶尔用到7座,买7座车型日常使用会被一排座椅挤占空间。同价位还可看看奇骏,比欧蓝德舒适性好点。下半年优惠幅度更大。
我要评论
作者:ty_Cwu 时间:2020-06-06 09:43:52
  麦大,可否评论下标志和雪铁龙这两个品牌未来是否会可能退市?家里有一辆大众高尔夫6 1.4T,高尔夫真是一台不错的买菜车,虽然双离合可靠性差些,但是真的很好开,目前不考虑日系,家里有老人小孩,一起出行不够用了,想再添置一辆SUV,看中雪铁龙C5 AIRCROSS和标志5008 7座版,想上1.8T的,但看车质网普遍反应有烧机油现象,再一个就是后期维修保养听说还挺贵,还望麦大给指点下.
  • 麦_仲肥: 举报  2020-06-08 08:09:15  评论

雪铁龙在欧洲销量不错。1.8T从非常成功的1.6T改造而来,烧机油并不普遍。后期费用跟同价位合资车差不多,看4S的良心了。
我要评论
作者:中正民主 时间:2020-06-06 18:38:25
  点评下红旗hS5吧!貌似很香的一款车。
我要评论
作者:依米5358 时间:2020-06-07 19:06:26
  麦大,能不能科普下马自达即将上市的压燃发动机
我要评论
作者:zzdowell 时间:2020-06-08 11:00:33
  麦大,纠结于阿特兹、凯美瑞、CT4和C6,价格都相差不太多。如果你选择,会怎么选呀?
我要评论
作者:旅途123J 时间:2020-06-08 11:06:26
  楼主,前些天买了吉利帝豪自动挡,第一次加油加满45升,老公是新手练习了倒车入库之类,经常跑国道60码左右,市区开的不多,跑了400公里就要加油,平均油耗10个,是不是有点高,不知你了解的油耗多少?问销售说过了磨合期会下降,我看人家日系车新手油耗市区也就6个多,这差距好大啊,不知帝豪后期稳定了油耗多少,开过的人都来说说
  • 麦_仲肥: 举报  2020-06-08 13:10:51  评论

帝豪自动档,多数跑国道60码,真实油耗应该在7升/百公里才正常。建议:1.检查胎压;2.检查刹车片分离情况;3.去4S电脑测一下看发动机、变速箱有无故障码。市区油耗就不好说了,看拥堵情况,6升必须是混动才行。像轩逸自动档怎么也要9升往上。
  • 旅途123J: 举报  2020-06-08 13:54:03  评论

评论 麦_仲肥:轩逸类日本车市区也要9往上,那怎么总有人说平均6个多,甚至5个多,很多还发视频炫油耗。如果帝豪平均油耗7个左右那算是比较满意了,也不枉费我老公支持国产一次,忘了说,开始还开了空调的,后面发现油耗高天不怎么热就没开了。胎压可显示245左右,其他首保时问问,谢谢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wanggl_2009 时间:2020-06-08 11:46:39
  麦大,纠结是买途观L混动旗舰版还是途观L330TSI R-Line 旗舰版,价格差不多,一个混动版,一个燃油版,老大帮分析一下,谢谢!~
作者:521我乐武 时间:2020-06-18 10:34:00
  请问麦大,卡罗拉跟蓝鸟哪个值得购买
  • hoige2: 举报  2020-06-19 10:23:02  评论

卡罗拉不同款差别很大了吧,蓝鸟当时好贵现在比卡便宜可从这点上看鸟更心理舒服 但估计质量不如卡
我要评论
作者:521我乐武 时间:2020-06-18 10:34:45
  请问麦大,卡罗拉跟蓝鸟哪个适合年轻人开,保养便宜
我要评论
作者:mylove1314q 时间:2020-06-28 12:34:58
  大神,天逸C5 aircross百年臻享版和昂科威1.5T精英怎么选?2020款的双离合是不是改进了,跟老款比,双离合的顿挫,异响是不是没有了。价格上昂科威优惠2.5,送6年保养,而天逸优惠1万。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:旋流 时间:2020-06-28 18:29:59
  请教专家,轩逸1.6自动悦享版,马3 1.5自动质美版,名图1.8自动尊贵版,怎么选?马3的安全性,操控性强,但是空间有点局促,坐在前排头顶有点低,价格坚挺不还价,有集团优惠3000元,轩逸空间不错,省油,cvt变速箱耐用性好像不如at,还有就是安全性不知道怎么样,价格也挺硬不好还,名图车型老,但是发动机,变速箱可靠性不错,油耗有点高,空间比较大,价格优惠多,12万不到,不知道怎么办了!
我要评论
作者:411_52 时间:2020-06-29 16:54:34
  请问麦大,预算落地步超过10W,只能国产车了,轿车和SUV无所谓,主要上下班城里开开,除了哈弗H6手动,还有别的选择吗?(PS别的车都在降价?为何日系车越卖越涨)
我要评论
作者:ty_无线未来 时间:2020-06-29 18:57:04
  麦大,福瑞迪1.6自动耐用吗?
我要评论
作者:ty_折子戏701 时间:2020-06-29 19:06:03
  真的很惊喜并感谢楼主这么多年对天涯汽车小白孜孜不倦的解答!因为几年前追过楼主此帖,所以对马自达情有独钟,今年准备买一辆车预算10-15万A级车给孩子妈上下班接孩子用,端午前去车展看了,2020款的马3侧身线条改动很大,迎合大众口味变的很中庸了,很是失望。卡罗拉,雷凌,前脸觉得丑。在马3,马CX30,CX4,卡罗拉,雷凌,本田思域,中,楼主更推荐哪款或排个序,主要是孩子妈接孩子父母用,多谢楼主,也会把楼主此前的回复一一看完。
  • 一根手杆闯江湖: 举报  2020-06-29 20:06:49  评论

接老人接孩子,主要考虑的因素是空间大,隔音好,内饰好,说白了就是乘客舒适。10-15万的话可以考虑轩逸,英朗,省点钱就帝豪。
  • 麦_仲肥: 举报  2020-07-02 08:51:44  评论

新英朗底盘低、发动机噪音大、空调制冷差,自动变速箱“傻”,不建议。上下班接孩子用途、市区驾驶视野、女司机,不建议SUV。在马3、卡罗拉、雷凌(排序)中选一款吧。
作者:29136435 时间:2020-06-30 09:19:58
  麦大,不懂车,也不了解行情。麻烦各推荐二款20W下地的SUV和轿车。谢谢
我要评论
作者:googleboy 时间:2020-07-01 21:36:56
  感谢楼主

ix35已经提车,13.99万的畅享版,正好赶上厂家活动。

厂家现金优惠2.3,送9次保养 + 2块钣金 + 抽奖中1288。

现在感觉不错,感谢楼主。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018中美贸易战 时间:2020-07-02 14:24:18
  长安欧尚是不是新出的车?性能如何?
我要评论
作者:德古拉16000 时间:2020-07-02 15:21:07
  看了很多车,自己也买了两辆,也给亲戚朋友参谋买了几辆,越来越觉得吧,有辆飞度就可以了,好开省油省心,当然,如果有泡妞需求,那就直接BBA
作者:只看一二不看八九 时间:2020-07-04 15:28:02
  宝来这款车值的买不?
我要评论
作者:wangzhongyi2014 时间:2020-07-04 21:58:37
  麦大,说说新款天籁吧,优惠三万值得入手不?谢谢啦
我要评论
作者:小雪pping21 时间:2020-07-06 22:37:01
  楼主,17年12月买的rav4,2.0四驱版,现在15.3w收值得吗?
我要评论
作者:521我乐武 时间:2020-07-16 21:17:32
  请问下,三菱劲炫跟卡罗拉,那个好,那个毛病少,明天就要选车啦
作者:521我乐武 时间:2020-07-16 21:19:05
  请问下,三菱劲炫,跟卡罗拉那个省心,性价比高,明天就要订车了,麦总,快回答我
我要评论
作者:这箭有点偏 时间:2020-07-21 15:54:55
  麦大,16年按您的推荐买了凯美瑞,现在二宝出生,打算买个七座的15万左右的车,唐燃油、豪越哪个好些,或者还有啥好推荐,小城市,没有瑞虎4S,所以瑞虎就不考虑了,后续保养麻烦
我要评论
作者:JasonLiu7577 时间:2020-07-22 11:52:18
  麦大您好,请教一下8-12万,跑工地经常需要拉东西,希望后备箱空间大,油耗少。现在在看东风风神奕炫GS,哈弗H6,但是哈弗的油耗有点高。希望麦大给点建议,还有没有别的选择,谢谢了
我要评论
作者:JasonLiu7577 时间:2020-07-23 09:55:39
  风神7.8 哈弗9.3

• 麦_仲肥: 举报  2020-07-24 09:35:50  评论

不要光看这种纸面数据,除了车重、轮胎规格,发动机还有性能、质量、跟变速箱的匹配等等。哈弗比风神好卖那么多不是靠吹出来的。
  • 丿丶思文: 举报  2020-07-24 16:59:52  评论

奕炫GS和奕炫不是一个车,一个是SUV,一个是轿车,你贴的是H6和奕炫的油耗对比,SUV一般比同等级轿车油耗高。最好在销量高的车型里挑自己喜欢的,不然后期维护换件都是麻烦事,这价位还可以看看长安CS55,毕竟爱信6AT
作者:ty_无线未来 时间:2020-07-23 20:30:17
  麦大,丰田雷凌自动低配,本田缤智自动低配,选哪个?给个指导?谢谢
作者:ggbolu 时间:2020-07-27 08:33:56
  麦大,咨询一下RAV4荣放,这个车怎么样。人生第一辆车,正在准备结婚
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰西卡亚4 时间:2020-07-30 16:42:39
  现代ix35油耗怎样?
  • 麦_仲肥: 举报  2020-07-30 18:08:30  评论

拥堵市区开空调跟主流1.6小车一样,约10升/百公里,高速时速120油耗8升/百公里左右。
  • 杰西卡亚4: 举报  2020-07-30 22:49:55  评论

算油耗大吗?买了就不太想换了
作者:杰西卡亚4 时间:2020-07-30 22:47:19
  ⅰX35和逍客不知选哪个?
我要评论
作者:离心冷了 时间:2020-08-02 19:02:10
  楼主你好,想买八九万的车,可以推荐一下吗?家用的,谢谢。
作者:居南临湖 时间:2020-08-03 11:37:37
  再次请教麦大,沃尔沃xc60怎么样,现在优惠幅度比较大。
作者:小骗子F 时间:2020-08-03 12:26:14
  石家庄市一女士在东风日产4s店购买了一辆日产轩逸经典款,提车当天,水箱开锅,电瓶亏电,汽车直接报废抛锚在车管所门口,店里拒绝退换,只给与维修处理,东风日产店大欺客,小市民无处投诉按,新车价格直接到手一辆二手车,还没开回来就这样了!(来自天涯社区客户端)
作者:横眉竖眼1 时间:2020-08-03 21:50:32
  麦大帮看看,奕泽和CHR 相比,优缺点都是哪些了?
作者:雨下壹整晚 时间:2020-08-04 07:25:12
  麦大,朋友要买十万左右的车,在轩逸、朗逸、卡罗拉、雷凌之间考虑,不知道怎么选择,求教麦大,或者还有其他别的选择,谢谢啦
作者:辣眼神雕 时间:2020-08-04 18:28:49
  我擦,2011年的帖子竟然还没沉。。。
作者:zyw62793263zyw 时间:2020-08-07 10:09:54
  麦大!
  想换国产汽油SUV,主要求:动力强劲,双离合,大品牌。求推荐!
我要评论
作者:ty_李峰367 时间:2020-08-09 12:27:47
  麦大!
  准备买一辆20多的轿车家用,省心,安全性能高一些,亚洲龙的2.5进取怎么样?还有其他推荐吗?
我要评论
作者:minix007 时间:2020-08-10 00:55:37
  麦大,丰田逸致怎么样呀,这款车停产了,有人说车是好车,想买一辆二手的。谢谢麦大指点。
  • 麦_仲肥: 举报  2020-08-10 17:16:04  评论

不建议了,已经停产好几年。一是配件,二是排放问题。价格很低一定要买的话,建议买手动档,且要内行师傅去全车检测,不然万一买到事故车、泡水车,不修的话整天出故障(有的故障永远修不好),修的话费用加起来可以买新车了。
  • minix007: 举报  2020-08-12 00:54:04  评论

评论 麦_仲肥:好的,听你的,谢谢麦大指点。
我要评论
作者:minix007 时间:2020-08-12 00:53:08
  好的,听你的,谢谢麦大指点。
作者:小教师一枚 时间:2020-08-16 11:27:44
  本人年过四十的佛系大叔,人生第一辆车,新手,觉得买个两厢车在城区开比较方便,倒车什么的比三厢车给力。意向车型骐达21款智行版,不知道楼主觉得怎么样,有没有更好的替代品。
我要评论
作者:ty_zzp670 时间:2020-08-16 21:33:03
  请问麦大,威兰达,RV4,凯美瑞怎么选择?高速比较多、、、、。谢谢、、、
我要评论
作者:森林里面木头多 时间:2020-08-18 07:04:38
  请教麦大,启辰cvt的d60 at的悦动两者哪一个比较适合家用代步?网上反映悦动启动困难/油耗高而启辰减震比较差,一下子不知道怎么选择了。请麦大指教一下,谢谢。
我要评论
作者:不揍声 时间:2020-08-19 18:39:12
  请教麦大: 魏派vv6和长安cs75p2.0t,这两款国产车,哪个开起来舒服、耐造、易保养?
我要评论
作者:29136435 时间:2020-08-20 10:00:39
  麦大,马自达CX-52020款 2.0L 自动两驱智慧型,奇骏2021款 2.0L CVT XE时尚版 2WD,欧蓝德2020款 2.0L 两驱畅享版 5座 这三款车怎么选择,或者有什么要建议呢?
我要评论
作者:hongdelong123 时间:2020-08-20 15:46:33
  正在上班,无意中逛到汽车时代,想起15年的时候买车还把麦大的帖子从头看到了尾,后来买了雷凌,快十万公里了,除了减震器漏油免费更换,中控有点异响(后来自己消失了)外还真没有别的任何毛病,一辆适合家用的车
作者:迎浮世千重变2011 时间:2020-08-20 20:34:20
  麦神,新智跑怎么样?我看你2018年4月份时说智跑跟国产SUV区别不大,现在又说性价比最高,到底比国产的哈弗h6和长安75plus怎么样?
  • 麦_仲肥: 举报  2020-08-23 19:15:07  评论

要说配置,肯定国产车丰富。要说质量稳定,合资车比国产车好些。
我要评论
作者:gccsg2020 时间:2020-08-27 13:58:43
  麦大。领动2020款 1.5cvt 精英版 +3 落地10.5 全款 家用 几乎全位铺装路面 年6000公里 可以买吗 谢谢了
我要评论
作者:gccsg2020 时间:2020-08-27 13:59:57
  麦大。领动2020款 1.5cvt 精英版 +3 落地10.5 全款 家用 几乎全部铺装路面 年6000公里 可以买吗 谢谢了
作者:wanjianguo 时间:2020-08-30 09:18:21
  麦大,我想问问您怎么看URV的?
作者:wanjianguo 时间:2020-08-30 09:19:32
  麦大,想入手URV,您怎么看待这款车?
作者:岳岳安安 时间:2020-08-30 13:05:40
  麦老师,我想买一辆3-5年的二手轿车,预算5-7万元。平时很少用,可能一周才用得到一次。主要是寒暑假回老家接孩子,单程1500公里左右(高速就有1200公里吧),要求车子性能稳定,空间大一点。 请问下斯柯达明锐1.4t怎么样(看网上信息都说干式双离合不好)?还有什么推荐的车型,谢谢!谢谢!
我要评论
作者:小肥羊爱吃肉mr 时间:2020-08-31 17:57:32
  楼主你好,能评价一下科鲁泽?作为家用轿车耐用省心吗,听说出四缸了,它的混动怎么样呀?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1370 371 372 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规