抢票了!—上海大众斯柯达携手“歌神”张学友再战上海

楼主:虫儿飞我飞 时间:2012-03-12 11:03:00 点击:15908 回复:3747
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 338 下页  到页 
获奖名单:
  获得一张票的ID有:

@hidendeep@c0341309@DDTTMM1@cherrie乐儿
  @tzy2012@xiaochuan817@水晶球不透明
  @日日夜夜做新娘@hailanxing16@大包20个
  恭喜以上ID获得由上海大众斯柯达赞助的张学友上海演唱会门票一张

获得两张票的ID有:
  @多远de永远@枫林空雨@氧化状态@快乐又一年@雨点轻语
  @huxiao52@cuihuapin@悠然飞飘扬@远影孤舟@孤单的白玫瑰
  喜以上ID获得由上海大众斯柯达赞助的张学友上海演唱会门票两张

恭请上列网友,请中奖的网友在19日中午12:00前将你的姓名、电话发送站短至“虫儿飞我飞

上海大众斯柯达携手昊锐车型代言人—“歌神”张学友再战上海!2012年3月23日、24日,让我们一起High爆上海滩!
  想现场领略学友动人心弦的歌声吗?想亲临这场声色盎然的歌舞盛宴吗?还在为购票而烦恼?你们OUT啦! 现在就来天涯参与“斯柯达昊锐之夜-张学友1/2世紀演唱会上海站”抢楼活动,免费抢购由上海大众斯柯达品牌特别提供的2012年3月23日张学友2012年演唱会上海站30张门票吧!
  融汇实力与经典的“斯柯达昊锐之夜-张学友2012年演唱会上海站”绝对是你本月不容错过的音乐饕餮!不要再犹豫!赶紧动动你的鼠标来参与抢票活动吧!

活动规则:
  1、活动时间: 2012年03月12日——2012年03月16日
  2、参与方式:
   网友只需登录天涯,并在天涯抢票活动帖中回复“我要参加 斯柯达昊锐之夜 张学友1/2世紀演唱会上海站”,即可参加活动。
   此次活动每日限量送出6张免费门票。
   每日前6位抢到幸运楼数(每页50楼)的ID,就可免费获得“张学友2012演唱会上海站”门票1张,共30名;
  3.获奖须知:请抢到楼的网友,在3月19日12:00之前把你的资料按以下格式通过得奖ID发站内短消息给我们。
  标题:张学友2012上海演唱会
  论坛ID:
  真实姓名:
  抢到楼数:
  电话:
  详细地址:

备注:特殊情况处理
  1. 同ID,同IP,同一手机号码最多只能获奖二次(含2次)
  2. 如果抢到楼的网友ID恰巧由于某些原因被封,或者被禁言,无法发送站内短消息给我们,非常抱歉,我们的票就只能送给您下一楼的幸运网友,敬请理解!
  3. 工作人员将对中奖id进行甄别,有权对恶意刷楼者、灌水ID取消获奖资格。
  4. 如果您的ID已经成功抢到票二次,但是您还是热情的参与了我们的活动并再次得票,那么抱歉,我们只能把您的幸运送给您下一楼的网友,敬请理解!
  5. 广告、灌水等内容,不参与本活动评选。阁楼页楼层不视为有效获奖回复,阁楼页处理权归活动主办方所有。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主虫儿飞我飞 时间:2012-03-12 11:07:31
  我要参加 斯柯达昊锐之夜 张学友1/2世紀演唱会上海站
作者:晒的黑黑的 时间:2012-03-12 11:19:10
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:19:13
作者:鬼束千兔 时间:2012-03-12 11:20:57
作者:晒的黑黑的 时间:2012-03-12 11:21:48
作者:鬼束千兔 时间:2012-03-12 11:21:50
作者:地铁小丫 时间:2012-03-12 11:21:51
作者:地铁小丫 时间:2012-03-12 11:23:09
作者:地铁小丫 时间:2012-03-12 11:24:22
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:25:25
  我要参加
作者:地铁小丫 时间:2012-03-12 11:25:26
作者:晒的黑黑的 时间:2012-03-12 11:25:41
作者:鬼束千兔 时间:2012-03-12 11:25:47
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:26:15
作者:鬼束千兔 时间:2012-03-12 11:26:42
作者:鬼束千兔 时间:2012-03-12 11:27:25
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:27:48
作者:地铁小丫 时间:2012-03-12 11:28:22
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:28:39
作者:颜色深 时间:2012-03-12 11:29:24
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:29:44
作者:地铁小丫 时间:2012-03-12 11:31:15
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:31:20
作者:壹抹晴天 时间:2012-03-12 11:32:52
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:34:38
作者:颜色深 时间:2012-03-12 11:38:25
作者:cherrie乐儿 时间:2012-03-12 11:40:48
作者:地铁小丫 时间:2012-03-12 11:42:23
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:43:19
作者:颜色深 时间:2012-03-12 11:44:09
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:45:24
作者:勇敢的兔子向前冲 时间:2012-03-12 11:45:58
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:46:12
作者:勇敢的兔子向前冲 时间:2012-03-12 11:46:56
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:47:01
楼主虫儿飞我飞 时间:2012-03-12 11:47:25
楼主虫儿飞我飞 时间:2012-03-12 11:47:31
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:47:54
作者:壹抹晴天 时间:2012-03-12 11:48:07
作者:sweetree997 时间:2012-03-12 11:48:08
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:49:13
作者:颜色深 时间:2012-03-12 11:49:42
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:50:02
作者:欧小晖 时间:2012-03-12 11:50:17
作者:果味的C 时间:2012-03-12 11:50:30

我是个性签名,想禁用或更改请到google商店的安装页面仔细阅读使用说明,以便更改或取消
  上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
作者:sweetree997 时间:2012-03-12 11:50:39
作者:观山美人 时间:2012-03-12 11:50:44
作者:勇敢的兔子向前冲 时间:2012-03-12 11:50:44
作者:邱莎 时间:2012-03-12 11:50:49
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:50:49
作者:toushuzhen 时间:2012-03-12 11:50:55
作者:勇敢的兔子向前冲 时间:2012-03-12 11:51:05
作者:颜色深 时间:2012-03-12 11:51:07
作者:So小倩 时间:2012-03-12 11:51:15
作者:wj5l 时间:2012-03-12 11:51:19
作者:蔓草青 时间:2012-03-12 11:52:29
作者:热带小皮球 时间:2012-03-12 11:53:31
作者:cherrie乐儿 时间:2012-03-12 11:54:15
作者:疯兔浪迹TY 时间:2012-03-12 11:55:04
作者:勇敢的兔子向前冲 时间:2012-03-12 11:55:10
作者:蔓草青 时间:2012-03-12 11:55:34
作者:miya_109 时间:2012-03-12 11:55:53
作者:cherrie乐儿 时间:2012-03-12 11:55:55
作者:勇敢的兔子向前冲 时间:2012-03-12 11:56:53
作者:观山美人 时间:2012-03-12 11:57:23
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 11:58:31
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 12:00:01
作者:angeldidi 时间:2012-03-12 12:00:19
作者:勇敢的兔子向前冲 时间:2012-03-12 12:00:56
作者:桃红等待李白 时间:2012-03-12 12:01:59
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 12:02:00
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 12:02:49
作者:蔓草青 时间:2012-03-12 12:03:17
作者:cherrie乐儿 时间:2012-03-12 12:05:28
作者:angeldidi 时间:2012-03-12 12:10:42
作者:ryhthm 时间:2012-03-12 12:16:29
作者:鬼束千兔 时间:2012-03-12 12:19:17
作者:nightjie 时间:2012-03-12 12:30:48
作者:angeldidi 时间:2012-03-12 12:31:21
作者:nightjie 时间:2012-03-12 12:32:22
作者:xiaochuan817 时间:2012-03-12 12:40:14
作者:cherrie乐儿 时间:2012-03-12 12:44:48
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 12:45:49
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 12:47:55
作者:xiaochuan817 时间:2012-03-12 12:48:41
作者:cherrie乐儿 时间:2012-03-12 12:51:04
作者:果味的C 时间:2012-03-12 12:52:50

我是个性签名,想禁用或更改请到google商店的安装页面仔细阅读使用说明,以便更改或取消
  上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
作者:shaidan 时间:2012-03-12 12:56:44
作者:cherrie乐儿 时间:2012-03-12 13:02:20
作者:颜色深 时间:2012-03-12 13:04:44
作者:ffy1992 时间:2012-03-12 13:04:56
作者:ffy1992 时间:2012-03-12 13:05:16
作者:ffy1992 时间:2012-03-12 13:06:00
作者:angeldidi 时间:2012-03-12 13:09:56
作者:ffy1992 时间:2012-03-12 13:12:40
作者:c0341309 时间:2012-03-12 13:16:02
作者:c0341309 时间:2012-03-12 13:16:49
作者:c0341309 时间:2012-03-12 13:17:44
作者:c0341309 时间:2012-03-12 13:18:34
作者:hidendeep 时间:2012-03-12 13:19:30
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 338 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规