天涯汽车公开课第六期:教你如何车展拍模特

楼主:天涯汽车 时间:2012-04-15 18:20:00 点击:58744 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:摄影尸易浩 时间:2012-04-15 18:43:29
  有啥拍摄需要咨询的 可以@我 :)
作者:迅驰如风2009 时间:2012-04-15 21:35:17
  养眼啊……
  好好学习,学以致用。
作者:听雨三年 时间:2012-04-16 08:24:47
  这个……不顶不行了
作者:廉价老公 时间:2012-04-16 09:31:34
  那镜头碉堡了…………没钱买
作者:迅驰如风2009 时间:2012-04-16 11:21:35
  又看了一遍,还是觉得栗色头发的模特比金色头发的模特漂亮,呵呵~
作者:hkbozi 时间:2012-04-16 12:00:01
作者:转身即是一生 时间:2012-04-16 12:57:38
  技术贴
作者:myl0307 时间:2012-04-16 13:19:29
  很好!!!学习了
作者:Zodboyer 时间:2012-04-16 13:23:12
  马克 哈哈

作者:扬帆001213 时间:2012-04-16 13:59:56
  学习了
作者:扬帆001213 时间:2012-04-16 14:00:18
  顶
作者:扬帆001213 时间:2012-04-16 14:00:45
  再顶
作者:sweetree997 时间:2012-04-16 14:05:45
  mark
作者:李木木 时间:2012-04-16 14:44:47
  果然专业
作者:珍河 时间:2012-04-16 15:02:17
  技术贴~~必须要顶,仔细看过学习了~~
  这次北京车展大有用途阿~~
作者:sychd 时间:2012-04-16 15:07:14
  好好学习.
作者:darksun78 时间:2012-04-16 15:29:27
  我是来顶米大人的
作者:奥雷托夫 时间:2012-04-16 16:17:42
  @上空下净空净 2012-04-16 15:34:09
  现在中国车展,也请洋妞纳!
  -----------------------------
  不少进口品牌还是请外模的
作者:mxlyyf 时间:2012-04-16 16:54:17
  mark

作者:szyun 时间:2012-04-16 18:26:13
  收藏了
作者:0817kk 时间:2012-04-16 22:15:40

这个曾经很好的网站疑似从去年年底正式被斜角煎饼为由泛化集团控制的极其下流的间叠网站,现场操控重点板块的垃圾猪们蛆死吧!

作者:wsq027705 时间:2012-04-16 23:32:45
  好贴~
作者:spring2010c 时间:2012-04-17 12:02:25
  这个得顶哈
作者:环球行者 时间:2012-04-17 16:08:53
  @摄影尸易浩 2012-04-15 18:43:29
  不太好,大部分照片都太亮了,尤其倒数第四张。理想光亮应像最后一张那个棕色头发模特一样,曝光合适,还原了原有肤色。
作者:杏花烟雨江南 时间:2012-04-17 23:39:21
  不错。
作者:敬亭闲士 时间:2012-04-18 09:57:32
  好
作者:黎晓嫒 时间:2012-04-18 10:23:40
  技术贴
作者:宛城刀客 时间:2012-04-18 10:34:11
  漂亮!
作者:好猫不一样 时间:2012-04-18 10:41:05
  好好学习
作者:lava2012 时间:2012-04-18 10:53:43
  不错,专业!

作者:纵横莲蓬 时间:2012-04-18 12:33:18
  我只是被帖子的名字吸引而来的。。。。
作者:my0001 时间:2012-04-18 14:15:09
  @sychd 2012-04-16 15:07:14
  好好学习.
  专业精神
作者:受伤的狗狗哇 时间:2012-04-18 15:07:31
  1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的; 3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖; 5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责; 6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表; 7。此声明最终解释权归本人所有; 8.以上内容也是在网络上复制下来的
作者:wuxianbaozi 时间:2012-04-18 15:34:54
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:小气巴巴 时间:2012-04-18 15:59:56
  1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的; 3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖; 5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责; 6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表; 7。此声明最终解释权归本人所有; 8.以上内容也是在网络上复制下来的
作者:未知的未来好恐怖 时间:2012-04-18 16:18:48
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次…
作者:qq1456362364 时间:2012-04-18 16:30:08
  嗯 我要升级
作者:cyycz 时间:2012-04-18 19:04:13
作者:bbb001 时间:2012-04-19 00:05:20
  学习
作者:就叫我影子吧 时间:2012-04-19 02:54:19
  学习下
作者:不纯洁的大叔 时间:2012-04-19 10:26:20
  好吧,技术贴...
作者:狮子座流星雨2012 时间:2012-04-19 10:31:14
  顶
作者:为你注册个名儿 时间:2012-04-19 10:48:21
  1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的; 3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖; 5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责; 6。如
作者:玉枝临风 时间:2012-04-20 21:01:00
  mk
作者:齐国遗少 时间:2012-04-21 10:27:36
  好帖!学习!
作者:SecRetCao110 时间:2012-04-21 16:30:46
  很不错的啊
作者:duo155016 时间:2012-04-21 18:57:29
  有教非正常角度拍摄的吗
作者:yuanlonglin1 时间:2012-04-22 16:10:13
  路过。。。。。。。。。。。。。
作者:花开花落li 时间:2012-04-23 23:47:58
  好漂亮,不顶不行了
作者:多人聊天 时间:2012-08-16 11:29:50
  撸出血
作者:shenhongbo7 时间:2012-09-01 20:11:40
  ok
作者:djtdzk2013 时间:2012-09-04 20:31:34
  @天涯汽车 2012-4-15 18:20:00

经验呀
作者:羞涩的骚年 时间:2012-10-13 09:42:24
  马克和刘明是一对好基友。
作者:旷野之狼999 时间:2012-12-26 16:08:45
  回复第1楼,@摄影尸易浩

--------------------------
  看不到

作者:奥雷托夫 时间:2013-04-12 15:43:22
  顶一下,上海车展又到了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规