大众延长DSG质保期至10年或者16万公里

楼主:姬莫风2 时间:2012-05-23 19:44:00 点击:3709 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  来源:中国汽车质量网 时间:2012-5-23 16:06 编辑:张静

DSG双离合变速箱技术是全球汽车工业领域的一项新技术。大众汽车对最近一段时间由于DQ200(七速)双离合变速箱给中国消费者带来的不便深表歉意,承诺将高度重视消费者的投诉问题,竭尽全力使消费者满意。为此,大众汽车决定延长DSG变速箱的质量担保期,大众汽车集团(中国),大众汽车(中国)销售有限公司,上海大众汽车有限公司和一汽-大众汽车有限公司今日联合宣布,将在2012年12月31日之前生产的DQ200(七速)和 DQ250(六速)双离合变速箱的质量担保期延长至10年或者16万公里(以先到者为准)。同时,大众汽车将继续开展相关的监测工作,并严格按照中国的法律法规规定,解决好发现的每个问题,以切实保障消费者的利益。

打赏

505 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:笑看风云叹 时间:2012-05-23 20:24:49
  如此决定,大众车又要脱销了!希望通用也能够为顾客着想,保证新君威变速箱的使用寿命。
作者:gustavo_li 时间:2012-05-23 20:26:03
  假的吧。
作者:播种机 时间:2012-05-23 21:17:55

想要大众负责DSG?可以,必须让大众公司连续宰10年。只要发现有一次漏宰了,对不起拜拜了。

作者:播种机 时间:2012-05-23 21:20:00

大众,又建立起一条新的、独一无二的的生财之道。
作者:ethen85 时间:2012-05-23 21:23:49
  10年或者16万公里?此车必火啊
作者:dmh1981 时间:2012-05-23 21:46:38
  真的假的?就算是真的也不可信,尼玛的这么久这么多的投诉多方面施压才有的结果,都不是心甘情愿的!
作者:qj_sh 时间:2012-05-23 21:58:45
  恭喜祝贺DSG车友维权成功!!!
作者:青海的蓝天2010 时间:2012-05-23 23:12:17
  不知道真的假的,不过如果是真的,那岂不是要在4S保养10年?好黑的政策。车子过了4、5万,4S会告诉你这也要换,那也要换,你不换,那就别怪人家不保修了。
作者:荔湾老杨 时间:2012-05-24 00:40:38
  黄金组合真正成了鸡肋
作者:幸福小果子 时间:2012-05-24 11:15:04
  日粉还真是难伺候

作者:hummerknights 时间:2012-05-24 14:13:16
  以延保代召回,开创一个不好的先例

作者:yuanfazhengg 时间:2012-05-24 15:27:31
作者:播种机 时间:2012-05-24 19:34:50
  @幸福小果子 2012-05-24 11:15:04
  日粉还真是难伺候

本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------

首先想到的不是可怜的大众车主,居然会想到日粉。立场有问题。

作者:播种机 时间:2012-05-24 19:37:57
  @hummerknights 2012-05-24 14:13:16

完全正确,小日本你可千万不要学大众的招。

还必须在大众SSSS保养和修理。大众包赚不赔,真想的出来。
作者:播种机 时间:2012-05-24 19:40:00
  @幸福小果子 2012-05-24 11:15:04

日粉还真是难伺候

兔死狐悲,形成了惯例就完蛋了。小日本你千万不要学大众公司这招啊。

作者:幸福小果子 时间:2012-05-25 17:22:38
  回复第14楼,@播种机

@hummerknights 2012-05-24 14:13:16
  完全正确,小日本你可千万不要学大众的招。
  还必须在大众SSSS保养和修理。大众包赚不赔,真想的出来。

--------------------------
  以延保代召回这个我认同,确实是大众公司的馊主意。播种机,你就别在那假惺惺的立场啊,日粉啊的虚伪了。

作者:播种机 时间:2012-05-25 19:04:33
  @幸福小果子 2012-05-25 17:22:38
  以延保代召回这个我认同,确实是大众公司的馊主意。播种机,你就别在那假惺惺的立场啊,日粉啊的虚伪了。

每个车主首先想到的要是被SSSS宰10年的痛苦,你想到的是日粉。

立场不同,想法确实不同。
作者:播种机 时间:2012-05-25 19:28:46

你可能没有经过明明50元就能解决的问题,到SSSS没有3、500你就别想出门的无奈。

我原来的旧车,有次开起来后驱传动轴哗啦哗啦的响,去了好几个修理厂。有的说万向节坏了,有的说轴承里面单子碎了,越大的修理厂要价越高。最后一个老倌坐上我的车开了一圈,说:传动轴防尘罩脱掉了。50元重新固定解决了。我有选择修理厂的权利,大众车主没有了。

不平等的SSSS可以算是用DSG绑架了大众车主。如果非定一个绑架期限的话,车主决不想是10年。

可能你我的立场不同,所以说话也不同的。
作者:播种机 时间:2012-05-25 19:33:53

这也是一个车主首先才会想到的。 你? 呵呵,不可能的。

作者:播种机 时间:2012-05-25 19:36:05

我怕丰田也学大众,虽然这是不可能的。

楼主姬莫风2 时间:2012-05-25 19:56:11
  2013年买大众车,还得看看DSG生产日期.保修差别可太大了.

但愿现在不会买到穿越DSG.
作者:幸福小果子 时间:2012-05-25 21:19:40
  回复第19楼,@播种机

这也是一个车主首先才会想到的。 你? 呵呵,不可能的。

--------------------------
  嗯嗯,对对,就你有车行了吧,别人都是双脚走路,骑自行车,电动车,坐公交车的。记得多检查你的筷子悬挂啊,方向不要打到头超过5秒喔,断了人家丰田可是不管的。

作者:播种机 时间:2012-05-25 22:33:30
  @幸福小果子 2012-05-25 21:19:40

你放心吧,好的很。就是没有借口去SSSS泡妹妹了。

作者:狂徒WB 时间:2012-05-26 01:45:22
  4s保养。大众真行,大姨妈来了还想着kj赚点钱。

作者:asd8cn 时间:2012-05-26 11:21:45
  这说明DSG的毛病是修不好的,否则按惯例是应该召回的,彻底清除安全隐患

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规