速腾,你不知道的秘密,大众在玩火(转载)

楼主:播种机 时间:2012-06-05 21:02:00 点击:9725 回复:219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  要拆大众车

大众吹嘘的所谓激光焊接整体门

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主播种机 时间:2012-06-05 21:06:21
  小强黑日本车的黑心棉在大众车上

裸露的线束,安全在哪里?

楼主播种机 时间:2012-06-05 21:09:23
  上帝啊!以号称安全的大众车,车顶居然会没有加强梁,这应该是大众自豪的看不见的地方

原来是发泡材料

就是所谓的海绵

楼主播种机 时间:2012-06-05 21:21:36
  屠官的激光焊接车顶,居然也没有加强的横梁。

大众最自豪的激光焊接,中国有句成语说的就是它:漏洞百出

屠官上的黑心棉,其实这真不是所谓黑心棉,正确的名称是:工业再生棉。工业生产中的普通填充物,在小日本车上就叫黑心棉。

拉近了看清楚

楼主播种机 时间:2012-06-05 21:29:28
  屠官的激光焊接整体车门,中国成语怎么说的:还是漏洞百出

补焊吧,可不敢再上激光焊接了。

楼主播种机 时间:2012-06-05 21:33:41
  谁来揭掉大众DSG最后的遮羞布:大众公司及品牌从天堂到地狱

楼主播种机 时间:2012-06-05 21:48:43
  大众——神话已经破灭。从古到今,中国的土地上历来充满了各式各样的神话。

下一个神会是谁?网上流传的:“劣币驱逐良币--扭曲的中国汽车市场”告诉我们。国产的新奇军们迫不及待地将继承神的位子。让我们拭目以待。
楼主播种机 时间:2012-06-05 21:50:47
  以上图片来源于拆车坊,如有雷同,就是巧合。

http://chaiche.chexun.com/chaiche6/
作者:菩提木上 时间:2012-06-05 22:03:13
  神车无敌

作者:chentuzi00 时间:2012-06-05 22:07:18
  顶楼主!
楼主播种机 时间:2012-06-05 22:19:31
  看了拆车坊 由衷的感觉 新速腾简配的太严重了 线不包拿我们生命开玩笑 脚垫下面都是什么垃圾 啊 看着都恶心 顶上连横梁都没 更别说17吹嘘的激光焊接 更本就没看到 ,不知道值钱的东西到底再哪里?看着做工还不如韩国车 索纳塔和速腾一样的价格 不说别的 起码人家线路套这管子 脚垫下面不是烂垃圾 头顶至少还有加强筋.
作者:海角也疯狂 时间:2012-06-05 22:45:02
  还是有很多人买的,唉
作者:米飍 时间:2012-06-06 07:08:47
  妈的大众
作者:wangd1 时间:2012-06-06 07:58:22
  不知道老速腾是啥D样
作者:risi2012 时间:2012-06-06 08:38:56
  楼主是车黑,要么是日托,要么是美托。。从来只有小日本的车才会这样,其他车都是好车。不过就算是真的也无所谓,现在国产车的质量也上来了,完全可以取代大众神车的神车地位,特别是奇瑞A3,各方面秒杀新速腾,新迈腾,新淡腾,等等等等~~~~
作者:采芝斋风纪扣 时间:2012-06-06 09:03:08

拆车坊这样网媒也是走在娱乐化三俗的不归路。
作者:aknight99 时间:2012-06-06 10:14:02
  自己想买什么买什么,黑别人自己不好也不会有人买。外系车国产化后肯定质量下降,这是“国情”。汽车自身出问题,谁都出过,只是在国内蔑视消费者权益,是一种普遍且缺乏监管的行为。
作者:安城 时间:2012-06-06 10:44:12
  触目惊心啊!!!
作者:whmyz131 时间:2012-06-06 10:48:49
  中国还是缺少监管呐···
作者:美丽印象 时间:2012-06-06 11:31:52
  大众早已走上下坡路。以前在五角场看到大众的展车,想看一下吧,门锁着。可能我们不够“大众”不能试车。
  原本想买个捷达开来着,宝杨路上有一家4S, 开始说车在路上了,快到了。过几天说可以去看车了。我去了以后,说没有车可以看。 不解啊!
作者:车托死全家 时间:2012-06-06 21:06:34

玩吧,早晚必被高度碳化。

作者:车托死全家 时间:2012-06-07 22:39:29
  @美丽印象 2012-06-06 11:31:52
  大众早已走上下坡路。以前在五角场看到大众的展车,想看一下吧,门锁着。可能我们不够“大众”不能试车。
  原本想买个捷达开来着,宝杨路上有一家4S, 开始说车在路上了,快到了。过几天说可以去看车了。我去了以后,说没有车可以看。 不解啊!
  -----------------------------

五角场,上海人?

作者:仗义谋财 时间:2012-06-07 23:34:55
  骂大众就是汉奸,爱国就是爱德国。

作者:美丽印象 时间:2012-06-08 11:23:33
  @美丽印象 2012-06-06 11:31:52
  @车托死全家 2012-06-07 22:39:29
  五角场,上海人?

在上海的外地人
作者:我为车迷狂 时间:2012-06-08 11:48:01
  @仗义谋财 2012-06-07 23:34:55
  骂大众就是汉奸,爱国就是爱德国。

本帖发自天涯社区手机客户端
  这是神车党的搞笑逻辑。
作者:我为车迷狂 时间:2012-06-08 11:49:37
  @采芝斋风纪扣 2012-06-06 09:03:08
  拆车坊这样网媒也是走在娱乐化三俗的不归路。
  比起小强热线,汽车周报如何?
  神车党的逻辑就是这样,对神车有利的就奉若神明,对神车不利的就大肆指责。实在不行就搬出爱国爱党的神论,无敌呀。
作者:只为心情好一点 时间:2012-08-04 10:55:38
  我只想说是国人素质不行啊
作者:姬莫风2 时间:2012-08-04 11:14:28
  人家车皮厚,不需要加强筋~
  鸭梨屎,飞快超度这种纸糊扯才在车顶加上加强筋,一加还三根。
  大众一直强调车皮厚不是没有道理的,车皮厚度才是汽车安全的保证,加强筋是偷工减料的产物!这是高贵德国车在安全方面的先进设计理念。日系学不来的。
  哈哈哈哈~~
作者:qi_zhou 时间:2012-08-04 11:22:04
  我相信这是真的,不买大众车。
作者:思维的山脉 时间:2012-08-04 14:48:56
  天 大众在中国怎么搞成这样? 名声臭了都
作者:tianchongwanju 时间:2013-03-07 21:22:51
  回复第30楼,@姬莫风2

大众一直强调车皮厚不是没有道理的,车皮厚度才是汽车安全的保证,加强筋是偷工减料的产物!这是高贵德国车在安全方面的先进设计理念。日系学不来的。
  哈哈哈哈~~
  --------------------------

這位憤憤,還吃葯了!

作者:姬莫风2 时间:2013-03-07 21:26:48

作者:tianchongwanju 来自:Android客户端 时间:2013-03-07 21:22:51

回复第30楼,@姬莫风2

哈哈哈哈~~
  --------------------------

這位憤憤,還吃葯了!

===================================================

莫非我说错了,不是大众先进设计?
作者:syx2997 时间:2013-03-07 21:40:39
  挖槽!确实在关注速腾。。。本想速腾朗动h6选的。看了吓一跳。。。

作者:苏南小贩 时间:2013-03-07 22:20:25
  @risi2012 时间:2012-06-06 08:38:56
  楼主是车黑,要么是日托,要么是美托。。从来只有小日本的车才会这样,其他车都是好车。不过就算是真的也无所谓,现在国产车的质量也上来了,完全可以取代大众神车的神车地位,特别是奇瑞A3,各方面秒杀新速腾,新迈腾,新淡腾,等等等等~~~
  -------------------------------------------------------------------

你奥特了,现在市面上最好的车是G5。。。

120碰撞A柱不变形,纽北破9分,售价只有GS的5分之一。这种好车买到就是赚到了!!
作者:itsu 时间:2013-03-08 11:52:51
  @思维的山脉 32楼 2012-08-04 14:48:56

我只想知道大众哪里的名声好???
作者:两边风光 时间:2013-03-08 12:22:23
  @思维的山脉 32楼 2012-08-04 14:48:56
  @itsu 38楼 2013-03-08 11:52:51
  我只想知道大众哪里的名声好???

在大众信徒的心里嘛,这么简单的问题。

桑塔纳捷达奥迪这几十年来起码影响了10亿中国人,100个里面出一个信徒,1000个里面出一个铁杆NC粉,大众信徒的队伍就庞大无比了。

所以嘛,捷达这种垃圾竟然每个月都能卖出2万坨,也可以理解了。
作者:晨星夜语 时间:2013-03-08 12:34:38
  这就是 政 府 不作为的结果。

作者:打酱油顺路经过 时间:2013-03-08 21:48:12
  还不如国产车呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规