《天涯汽车公开课》第八课:孕妇安全驾驶与乘车秘笈

楼主:汽车时代 时间:2012-07-09 10:27:00 点击:59588 回复:242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:虫儿飞我飞 时间:2012-07-09 10:35:48
  沙发~
作者:虫儿飞我飞 时间:2012-07-09 10:57:01
  身边不少朋友都赶着生龙子龙女
  今年的孕妇格外的多啊,大家都要健健康康的,生个漂亮的龙宝宝哦~
作者:sweetree997 时间:2012-07-09 11:48:05
  实用。收藏。
作者:壹抹晴天 时间:2012-07-09 11:48:37
  赞美
作者:瞎咪猫 时间:2012-07-09 13:37:11
  安全带很重要 怀孕8个月开车被大公共追尾 驾照零钱什么的都被撞出来了 我肚子基本没被撞到 都是靠安全带 当时肚子大的离方向盘只有5厘米左右的空间了
作者:血腥番茄 时间:2012-07-09 15:48:05
  !!!!!!!!!!!!!
作者:似曾相识燕归来a 时间:2012-07-09 16:37:11
作者:淡淡依然ABC 时间:2012-07-09 20:25:32
  这个不错,O(∩_∩)O~
作者:海沙与龟 时间:2012-07-09 21:03:43
  这个这个,,,必读
作者:bluecharm 时间:2012-07-09 21:06:33
  这个要做记号。
作者:赵汉卿2011 时间:2012-07-09 23:12:28
  笫一天学车不知道怀孕了,结果没了,个人反对怀孕开车
作者:zjjxj2010 时间:2012-07-10 02:51:59
  回复第5楼,@瞎咪猫

安全带很重要 怀孕8个月开车被大公共追尾 驾照零钱什么的都被撞出来了 我肚子基本没被撞到 都是靠安全带 当时肚子大的离方向盘只有5厘米左右的空间了
  --------------------------
  你真是个胆大的人,别在这误人了,应该避免驾车

作者:我是丑丑兔 时间:2012-07-10 08:58:05
  留起来
作者:新手上路马甲横行 时间:2012-07-10 09:20:08
  这个孕妈妈还涂那么鲜艳的指甲油……
作者:虫儿飞我飞 时间:2012-07-10 09:40:43
  @赵汉卿2011 2012-07-09 23:12:28
  笫一天学车不知道怀孕了,结果没了,个人反对怀孕开车
  -----------------------------
  天啊,开车很累的,孕妇最好别开,如果要开也要满三个月后,在孕期的最后三个月也不要,每次开的时间也不要太长

抱抱亲~
作者:ihualong26 时间:2012-07-10 11:24:17
  孕妇最好不要开车哦!
作者:和谐你我 时间:2012-07-10 11:38:43
  学习
作者:无心情a 时间:2012-07-10 11:44:18
  了解更多
作者:木心木心 时间:2012-07-10 12:00:42
  mark学习下!
作者:樱唇蛮腰 时间:2012-07-10 12:37:05
  每天开车的孕妇经过。还在犹豫着六个月时要不要开八个小时的长途车回乡走亲戚。
  孕妇其实不是问题。司机的技术和经验才是硬道理。有的人身体健康年轻力壮的,开车马马虎虎。前天我的车就被台屎黄色的、不知是QQ还是奔奔的车追尾了。司机是个牛高马大的大叔。
作者:dojoa 时间:2012-07-10 12:55:03
  神说孕妇尽量避免开车、学车......
作者:bowen_yao 时间:2012-07-10 13:10:11
  美女请转过身来
作者:瞎咪猫 时间:2012-07-10 13:33:15
  @zjjxj2010 2012-07-10 02:51:59
  回复第5楼,@瞎咪猫
  ......
  我想问问我那句话误人了,系安全带很重要吗,还是肚子没被撞到?我承认孕妇是最好不要驾车,可是上班来回要50多公里,如果坐公交车要差不多走3公里的路程,开车是不得已的也是最好的选择啊,不是所有人都有条件怀孕就不用上班,不是所有人都可以怀孕就安安心心在家等着孩子降生,更多的人是身不由己,我只不过说了自己的一个亲身事例,也没有怂恿别的孕妇做什么危险的事情。这位童鞋,你也太一刀切了。
作者:chcool 时间:2012-07-10 14:06:51
  实用!
作者:octzxp88 时间:2012-07-10 14:23:16
  又在这里害人啦,孕妇应当禁开车。
作者:几乎成了英雄 时间:2012-07-10 15:29:55
  有条件最好不开咯。但是我这种上班遥远交通不便利的也没办法。只能自己小心。避开高峰走,七个月了真的感觉再往后开难啊。

作者:扳指小猪 时间:2012-07-10 15:59:59
  哎呀是啊,怀孕了要小心点,平常多走走,开车这么危险的事情还是不要去做了
作者:ranliyancao 时间:2012-07-10 16:12:17
  有条件最好不开
作者:初吻献给希特勒 时间:2012-07-10 16:29:43
  MARK下 等我有宝宝了用:)
作者:壮士你有喜了耶 时间:2012-07-10 16:31:03
作者:321ax 时间:2012-07-10 16:38:33
  实用,建议有了BB不要开车,避免危险发生
作者:执戈巫师 时间:2012-07-10 16:44:27
  不错的帖子。
作者:箭头君 时间:2012-07-10 16:51:05
  ◥█▄▃▁
  ...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
  〓▇█████拿分专用机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
  〓〓〓█████████████◤
作者:薇薇cold 时间:2012-07-10 16:54:19
  学习
作者:典希薇 时间:2012-07-10 16:57:25
  开车开到39周宝宝出生,手动档,每天来回40公里,
  其实灵活度是没有什么的,只是安全带很难过,老公发明了一个,在我肚子上垫了个靠垫,舒服多了,安全带也有效。。。
  不过孕妇最好还是别开车了,我实在是无奈之举。。。
作者:江南铸都 时间:2012-07-10 17:00:39
  为了两个人的安全,孕妇还是不要开车吧,这么大的肚子不方便
作者:wsw546545 时间:2012-07-10 17:01:56
  好贴,顶!!!!
作者:桃子还是青骨朵儿 时间:2012-07-10 17:06:05
  收藏了
作者:阿木家的猫 时间:2012-07-10 17:14:36
  mark一下
作者:寒光飘雪 时间:2012-07-10 17:28:37
  九个月了,开车真的很累!!!!!
作者:在家喂狗 时间:2012-07-10 18:10:58
  ,,
作者:精灵鼠_宝宝 时间:2012-07-10 18:31:24
  非常好
作者:裙衣飞舞 时间:2012-07-10 18:37:13
  好
作者:高水吉 时间:2012-07-10 18:50:19
  7个月,明天开车去工地;有100公里,好像路上没有休息区!!!
作者:wwdyj5 时间:2012-07-10 19:01:12

作者:tianer023 时间:2012-07-10 19:21:31
  @汽车时代 2012-7-9 10:27:00

学习
作者:林宝宝的麻麻 时间:2012-07-10 19:59:36
  现在怀孕九个月,马上进入第十个月,今天仍旧在开车,家人给我藏过几次车钥匙,但是没用。不是想开,而是去哪不方便,有个车一会就到了,坐公交吧挺着大肚子实在不方便!没办法!今天开过后不开了,因为感觉胳膊和手指发麻!可能孕期水肿得厉害!
作者:zlihan 时间:2012-07-10 20:00:47
  大月份的,

还是不要开车的好
作者:Reuenthal 时间:2012-07-10 20:15:19
  怀孕了还敢开车?
作者:gdpanda 时间:2012-07-10 21:01:50
  一直开车,要生那天还自己开车去医院的人飘过……
作者:2012LM3886 时间:2012-07-10 21:11:09
  @林宝宝的麻麻 2012-07-10 19:59:36
  现在怀孕九个月,马上进入第十个月,今天仍旧在开车,家人给我藏过几次车钥匙,但是没用。不是想开,而是去哪不方便,有个车一会就到了,坐公交吧挺着大肚子实在不方便!没办法!今天开过后不开了,因为感觉胳膊和手指发麻!可能孕期水肿得厉害!
  不开车会死啊,打的不行啊!就作吧你。
作者:螺捷丝 时间:2012-07-10 21:24:31
  不错哦
作者:琉璃色_女人香 时间:2012-07-10 21:39:57
  mark
作者:不要太受哦 时间:2012-07-10 21:46:00
  打的打不到啊 高峰期没空车
作者:linfeng199011 时间:2012-07-10 23:17:14
  最好还是不要开车。
作者:dj02 时间:2012-07-10 23:21:31
  曾经怀孕八个多月时大雪天驾车去接老公,个人没觉得有什么不适应。
作者:健康大头猫 时间:2012-07-10 23:53:21
  不会开,不过倒是常躺后面,下次绑上安全带再躺。
作者:湖南人_ 时间:2012-07-11 01:05:25
  实用,收藏
作者:白云生处冇人家 时间:2012-07-11 08:13:09
  国家主权不能再被用来做为大规模侵犯人权的保护伞。

联合国秘书长安南

抄袭于《粉碎邪恶轴心》一书。
作者:fkljl23 时间:2012-07-11 09:48:37
  最好还是不要开车。
作者:我爱羊眼圈 时间:2012-07-11 10:07:45
  mark一下,日后再看
作者:念凉3344 时间:2012-07-11 10:35:32
  不要开车
作者:柠檬啤酒鸭 时间:2012-07-11 10:36:13
  从怀孕第一天开车上班,开到生孩子前一天的人,过来跟看看大家是怎么说的。
作者:落花纷纷似雪飞 时间:2012-07-11 10:49:09
  当年从怀孕第一天到生产,哪天不开车。怀孕超过40周,产检时医生说要明天打催生针了,产检完还自己开车去上班,下了班还去机场接老公。自己小心一点,系好安全带,眼观六路耳听八方,没事的。也犯不着当一个特严肃的话题搞得自己紧张
作者:FalInBlueFantasy 时间:2012-07-11 11:16:12
  @瞎咪猫 2012-07-10 13:33:15
  @zjjxj2010 2012-07-10 02:51:59
  回复第5楼,@瞎咪猫
  你真是个胆大的人,别在这误人了,应该避免驾车......
  我也在7-8个月的时候开过车,现在天涯上不上还讨论过不让孕妇坐公交和地铁,如果一刀切都不让开车那让孕妇怎么办?真是站着说话不腰疼。
作者:FalInBlueFantasy 时间:2012-07-11 11:18:59
  @2012LM3886 2012-07-10 21:11:09
  @林宝宝的麻麻 2012-07-10 19:59:36
  不开车会死啊,打的不行啊!就作吧你。
  这人说话怎么这么冲呢,人家怎么作了?很多出租司机不愿意拉孕妇你不知道吗?
作者:Jukovsky 时间:2012-07-11 11:27:25
  mark
作者:jayjing0305 时间:2012-07-11 12:19:02
  恩,很实用,学习到了,还有一个月生产,目前开车还没有什么问题~~
作者:团岛水手 时间:2012-07-11 12:19:40
  楼主辛苦啦
作者:orange321 时间:2012-07-11 12:55:09

pppppp
作者:莫萧白 时间:2012-07-11 14:39:26
  一环留名。
作者:叮当- 时间:2012-07-11 14:45:35
  学习了
作者:重庆贫道 时间:2012-07-11 14:49:17
  学习,不过应该尽量避免
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规