爱国热血青年认证贴

楼主:姬莫风2 时间:2012-08-20 23:08:00 点击:3115 回复:380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  上天涯多年,见网络爱国英雄无数。近日适逢反日游行,想必诸多义士亦踊跃参与。小弟求各位大侠上游行照片,配上天涯ID。若有脚踏日车的英姿则更佳。当然,各位大英雄觉得是爱国的都能上。
  一来,让小弟一睹各位大侠之威风;
  二来,也是一场爱国主义教育;
  三来,扬我天涯网友雄风,免得让人以为是日本人开的网站。

若只是键盘游行的就别进来掺合了。

打赏

538 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主姬莫风2 时间:2012-08-20 23:32:39
  沙发都没人要啊.俺开的贴怎么老是这么冷?
作者:幸福小果子 时间:2012-08-20 23:46:18
  回复第1楼,@姬莫风2

--------------------------
  因为你这是脑残主题,你可以脑残,但不能要求别人和你一样脑残。

我要评论
楼主姬莫风2 时间:2012-08-20 23:50:22

作者:幸福小果子 时间:2012-08-20 23:46:18

.

回复第1楼,@姬莫风2

因为你这是脑残主题,你可以脑残,但不能要求别人和你一样脑残。
  =========================================================================

你是说游行砸车的都是脑残?
  不是光明正大的爱国行为吗?你没见多少人喊着去啊~
  是有人喊我才开贴的好不好.你眼里的脑残可没把这逻辑顺序搞混.

果子你去爱国了吗?
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 00:00:46
  俺不聪明,都没搞清果子爱不爱国.

貌似都睡觉了.

顶上去,方便爱国志士参与。
作者:一寸光明 时间:2012-08-21 05:20:49
  洗洗睡吧楼猪

楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 08:27:37
  睡醒了还是没有义士前来。
  难道都是嘴把式?!
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 09:34:25
  自己顶高点,免得眼神不好的壮士看不见这贴~
作者:余东风 时间:2012-08-21 09:51:20

作者:姬莫风2 回复日期:2012-08-21 09:34:25 
  @幸福小果子 2012-08-20 23:46:18
  俺不聪明,都没搞清果子爱不爱国.
  -----------------------------
  果子还是爱国的,你没看他都掏出了全副身家,买国产车来支持国货了么?
  只不过,这里一有人说大众车不好,他却总是第一个跳出来,比维护自己的爹还积极。这种举动真让人费解。
作者:幸福小果子 时间:2012-08-21 10:23:30
  @余东风 8楼
  果子还是爱国的,你没看他都掏出了全副身家,买国产车来支持国货了么?
  只不过,这里一有人说大众车不好,他却总是第一个跳出来,比维护自己的爹还积极。这种举动真让人费解。
  还是那些老手段,这么多年了就不能换换?
  现在是你日本爹地的车卖不动了,你不好好工作,还在这里瞎扯淡。
  大众大众,大你妹,众你妹,天天嘴里塞个JB,我看你还是回你妈炉里重造再出来吧。

友情提醒一下:V神才是你们永远的敌人,别搞错目标了。
作者:幸福小果子 时间:2012-08-21 10:28:26
  斑竹这是爱护我还是偏袒楼上这个见人就咬的脑残??
作者:血染的菠菜 时间:2012-08-21 10:34:04

作者:幸福小果子 回复日期:2012-08-21 10:28:26  回复

斑竹这是爱护我还是偏袒楼上这个见人就咬的脑残??
  ----------------------------------------------------------
  小果子又开始扮纯情了,斑竹绝对爱护你,最好找个笼子把你罩起来好好养着!
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 10:52:27
  这贴不是鉴定键盘上爱国的。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 11:16:43
  挽个尊,这年头找个爱国义士都那么难。。。。。。。。。。
作者:两个半椰子 时间:2012-08-21 11:25:58
  莫非那些嘴上爱国的大众臭大粪们全都钻地沟了?
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 11:32:04
  @姬莫风2

7年前,我一定会像楼里的某个傻逼一样来骂你的。。。然后还要表达一下自己不怕牺牲的精神。。。。。。。。。

我也曾经是个傻粪,要证据可以拿出来给你们看。。。我知道傻粪心里想的是什么
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 11:37:19
  比如说什么本田的98%利润来自大陆市场。。。。。。。

比如抵制日货一个月,日本人都要下跪求我们了。。。。

我会告诉你们,这些话我以前居然傻逼般的相信过??????
作者:xieboo0001 时间:2012-08-21 12:07:14
  @苏南小贩 2012-08-21 11:37:19
  比如说什么本田的98%利润来自大陆市场。。。。。。。
  比如抵制日货一个月,日本人都要下跪求我们了。。。。
  我会告诉你们,这些话我以前居然傻逼般的相信过??????
  还有比如神车的钢板比日车的厚多少多少啊
  数据显示居然同级别的日车的车重还重点,就说日车灌水泥呀

太多了,我以前居然傻逼般的相信过
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 12:31:17
  作者:jswww007 时间:2012-08-21 11:17:01
  回复第1楼(作者:@姬莫风2 于 2012-08-20 23:32)   沙发都没人要啊.俺开的贴怎么老是这么冷? ==========傻了吧,你开个贴叫倭寇遗骨认证贴,你们那么多人肯定火的不得了。
  ==============================================================

就是啊,这贴咋就这么冷呢。
  没抗日英雄来报道。
  人家那抗日贴为啥偏偏又有那么多人涅?

要不大侠你露两手?
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 12:32:47
  作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 11:32:04
  @姬莫风2

7年前,我一定会像楼里的某个傻逼一样来骂你的。。。然后还要表达一下自己不怕牺牲的精神。。。。。。。。。

我也曾经是个傻粪,要证据可以拿出来给你们看。。。我知道傻粪心里想的是什么

=========================================================================

基本上都是一个体制下教育出来的嘛。
作者:睡不醒哥哥 时间:2012-08-21 12:48:49
  你这贴里开冷气了吧?每次都冷的要死
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 12:56:50
  作者:睡不醒哥哥 回复日期:2012-08-21 12:48:49  回复

=====================================================

原以为会很热血的,真没想到啊……
作者:强悍的苍蝇 时间:2012-08-21 13:15:54
  @苏南小贩 2012-08-21 11:32:04
  @姬莫风2
  哈哈,好像我没有过,原来各位老大还有如此光辉的背景啊

楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 13:51:16
  作者:jswww007 时间:2012-08-21 13:45:15
  @苏南小贩 2012-08-21 11:32:04
  @姬莫风2
  这也有证据?要看要看,这叫从傻逼到倭寇遗骨的演变过程吗?

===================================================================

快上街现身说法,以实际行动对小贩进行彻彻底底的爱国主义教育!!
作者:uv9 时间:2012-08-21 13:52:43
  @姬莫风2 2012-08-21 12:56:50
  作者:睡不醒哥哥 回复日期:2012-08-21 12:48:49  回复
  =====================================================
  原以为会很热血的,真没想到啊……

你咋就想不明白呢,热血的都上街了,在这儿闲逛的都是打发时间的。
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 13:58:22
  作者:jswww007 时间:2012-08-21 13:51:44
  @姬莫风2 2012-08-21 12:31:17
  作者:jswww007 时间:2012-08-21 11:17:01
  回复第1楼(作者:@姬莫风2 于 2012-08-20 23:32)   沙发都没人要啊.俺开的贴怎么老是这么冷? ==========傻了吧,你开个贴叫倭寇遗骨认证贴,你们那么多人肯定火的不得了。
  ===========================================================...........
  为什么819会出现抗日帖,还这么火,这个问题你得采访贵国登岛的大臣们。
  我不是大侠,也不是青年,但我知道你们小日本不是什么好玩意。
  ====================================================================

本版抗日贴也不少啊。怎么就没一个有实际行动的?!
  不是大侠,不是青年更加有说服力。一个普通人,活了这么多年,过了这么多桥,吃了那么多盐也改变不了你的拳拳爱国之心。那就用行动超越V神吧,谱写一曲民族魂的赞歌。
作者:未来的钻石王老五 时间:2012-08-21 14:12:14
  一直抗日,但是绝对不赞同打砸抢,其实好好的示威游行多好,既锻炼身体又同时表明了爱国立场.日本货么,没办法还是要用的,师夷之技嘛.不要狭隘的盲目的抗日.
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 14:19:32
  傻粪除了聚集在一起的时候欺负下老百姓,而且还大多是女人。。。什么时候能像个人一样站直了。。。。。。。。知道什么叫丑态百出吗???

作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 14:25:21
  什么傻粪能这样一次,也不枉网上这么多豪言壮语了。。。。。。。。。

实际行动对于傻粪来说,比太监上青楼还要艰难。。。这样的人敢面对日本人的刺刀?????这样的人会不跪下做汉奸?????

作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 14:27:35
  我也不敢面对刺刀,但我从不会像傻粪那样假装敢面对刺刀。。。。

直面刺刀的只会是只会是这样的人。

楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 15:38:11
  作者:弥岸p 时间:2012-08-21 15:10:02
  @姬莫风2 2012-08-21 08:32:51
  欢迎参与爱国展示贴!
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/cars/1/247723.shtml

请你也拿着日本国旗登上钓鱼岛,然后才有资格来嘲笑愤青
  =================================================================

真奇怪,为什么要我去钓鱼岛插鬼子旗?!
  这是爱国人士说出来的话?!
作者:幸福小果子 时间:2012-08-21 15:53:14
  回复第16楼,@苏南小贩

@姬莫风2
  你自己傻逼请别把别人当成和你一样傻逼

作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 15:59:17

在听2位领导吹了一下午牛逼后,一天又混过去了。。。

真的很遗憾青春年华在傻粪与荒淫之间的无限循环中虚度了。
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 16:08:28
  作者:幸福小果子 时间:2012-08-21 15:53:14
  回复第16楼,@苏南小贩

@姬莫风2
  你自己傻逼请别把别人当成和你一样傻逼
  ======================================================================

早说了这贴是在等待实际行动的抗日英雄们。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 16:39:42
  @姬莫风2

大惊小怪,傻粪假装傻,鬼精着呢。。。

傻粪其实是激将你,让你去插五星红旗。再去和日本人斗殴,升级到火拼,最后是全面战争。。。

最最后,你死了。当然傻粪会恭维得说你没死,永远的活着它们心中。。。

在掉了2滴说不清楚是粪还是泪的东西以后,傻粪开始在东京挨家挨户的找日本老百姓了,当然只是找女人。。因为这时候风险最小,傻粪要开始报仇了。

强奸完日本老百姓后,上街开日本车,开一辆拖一辆,陪拉风。。

回来的时候没忘了顺几个佳能,脖子上挂一个,腰间别一个,裤头里面还能藏一个。。。

下了飞机,在鲜花和掌声中说:“为了祖国,我愿意付出我的生命!"

至于挂掉的 @姬莫风2 。你只能在需要的时候拿出来让人回忆一下罢了。。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 16:41:09

@幸福小果子

很遗憾,我现在已经不像你一样傻逼了。。。。
作者:guanxi229066 时间:2012-08-21 17:24:42

楼主悲剧了,难道你不知道的义士都很低调的吗?做了救国救民的事从来不宣扬的,更不幸的是还把人家大众托逼得跳出来了
作者:guanxi229066 时间:2012-08-21 17:26:19

不过此贴没提到打死奥拓,为何某些人还这么丧心病狂这么激动呢?

有高人能指点否?
作者:听雨三年 时间:2012-08-21 17:48:56
  1、登岛的是香港人。原本计划港、陆、台三地依次出海,共同登岛,但陆、台均被阻,唯有港人登岛
  2、港、澳、台均举行了大规模游行,但未出现破坏打砸的违法行为,原因很简单,尊重私有财产是法制社会基本常识。

朱相当年提“法制社会”,胡提“和谐社会”,时过境迁。。。
  在国内呆久了,很多概念会僵化,连对错都不顾

其实在香港游行是常事,我就遇上过。那次游行的诉求不能细说
  我混在游行队伍里走了一段路,然后又很随便地离开队伍,向警察问路,继续自己的行程
作者:ndt89401 时间:2012-08-21 18:35:13
  从小开始每年每月甚至每周都在我党抗日题材剧下长大的爱国热血青年,不脑残才怪.
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 19:55:18

作者:苏南小贩 回复日期:2012-08-21 16:39:42  回复

@姬莫风2

大惊小怪,傻粪假装傻,鬼精着呢。。。

…………

至于挂掉的 @姬莫风2 。你只能在需要的时候拿出来让人回忆一下罢了。。

============================================================

不愧是爱国志士,把做岳武穆的大好机会都让给俺这样的头上被戴着日托、汉奸等帽子的落后分子。
作者:一别多年 时间:2012-08-21 21:02:19
  SB,政府带头团购日本车,自己不怪政府,砸老百姓的车,有毛意思,小丑跳墙
  鲁迅小说不是说,外国人杀中国人 在旁边看热闹还是中国人。
作者:萨弗隆 时间:2012-08-21 22:21:31
  傻粪
作者:播种机 时间:2012-08-21 22:37:44
  示威砸车事件过后,为记录过程,日本相机大卖,富士洗印店生意火爆,用日本染料和设备印出来的爱国衫大卖,日系车的4s店修车排期到明年,表示完全有信心度过金融危机。---这帮五毛孙子才是日本最好的朋友。

抗日抗的小日本照相机火爆了。

作者:播种机 时间:2012-08-21 22:41:59
  抗日回来发现自己的天籁被砸了,哭有用吗?你一个开车和骑自行车的凑什么热闹。 SB了吧。

作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 22:43:23
  @jswww007

哈哈哈,和你斗嘴????我不和傻逼斗嘴。。尤其还是傻逼的马甲。。

等你贱人的号,哦对不起我又说错了,是贱内。。恢复了再说吧。。

作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 22:45:49
  @jswww007

对了对了,我有强迫症。。快一个星期没看到丰田的负面新闻了,要不麻烦你这个傻逼再去找找。。。

治病用的。。。
作者:播种机 时间:2012-08-21 22:55:29
  @苏南小贩 2012-08-21 22:43:23
  @jswww007
  哈哈哈,和你斗嘴????我不和傻逼斗嘴。。尤其还是傻逼的马甲。。
  等你贱人的号,哦对不起我又说错了,是贱内。。恢复了再说吧。。

友情提醒:小贩,赶紧买单反吧,为了记录抵制日货,日本照相机都快卖断货了。听说下个月要涨价了。

那个007就不要往前凑热闹了,你买不起的。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 23:01:28
  @播种机

日本人真不厚道,居然搞奇货可居。。。。。。。。。。。

我要抵制日本货一小时来表达我的不满,看东芝电视去咯。。。。。。。。。哈哈哈
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 23:04:56
  对了,想到明天上班还要对这那台东芝的打印机,一种莫名的耻辱感就袭遍了我全身。

大家说明天我要去把打印机砸掉吗???以此来警示单位以后买飞利浦的。。

会不会有人攻击我是荷兰猪???
作者:lyg-boy 时间:2012-08-21 23:10:06
  @苏南小贩 2012-08-21 14:27:35
  我也不敢面对刺刀,但我从不会像傻粪那样假装敢面对刺刀。。。。
  直面刺刀的只会是只会是这样的人。

......
  这么逆天的图你也敢发。你自带铺盖等着跨省吧
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 23:10:31
  @jswww007

看你常年自费,人家有钱发,你这是什么精神????
  发些督促丰田,让他造出更好的车的旧闻。。。再友情回复你一次吧。。。

单反真没有,你送我一个我都不会用。。。。。说到生活,看到连V神这样的LOSER都能借到一辆535来作秀,而我离TL还遥遥无期时.........

我非常的不开心,,,不知道这样能不能让你高兴一点。。

作者:翠溪清风 时间:2012-08-21 23:25:10
  @苏南小贩 2012-08-21 23:10:31
  @jswww007
  看你常年自费,人家有钱发,你这是什么精神????
  发些督促丰田,让他造出更好的车的旧闻。。。再友情回复你一次吧。。。
  单反真没有,你送我一个我都不会用。。。。。说到生活,看到连V神这样的LOSER都能借到一辆535来作秀,而我离TL还遥遥无期时.........
  我非常的不开心,,,不知道这样能不能让你高兴一点。。
  单反除了佳能、尼康、索尼、宾得这些日系产品
  还有徕卡、禄来、哈苏等装B的品牌,不过价格能把粪0青们吓得尿裤子
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 23:25:52

作者:jswww007 时间:2012-08-21 22:34:18

.

作者:姬莫风2 回复日期:2012-08-21 13:58:22  回复

作者:jswww007 时间:2012-08-21 13:51:44
  @姬莫风2 2012-08-21 12:31:17
  ===========================================================...........
  为什么819会出现抗日帖,还这么火,这个问题你得采访贵国登岛的大臣们。
  ====================================================================

不是大侠,不是青年更加有说服力。一个普通人,活了这么多年,过了这么多桥,吃了那么多盐也改变不了你的拳拳爱国之心。那就用行动超越V神吧,谱写一曲民族魂的赞歌。

============================

其实在天涯日坛和你们这些假鬼子斗斗嘴,也算是跟小日本有对抗了。虽然在这里你们这些真假鬼子人数众多位高权重,成天拿爱国说事,什么你爱国去钓鱼岛啊你爱国去砸军车啊。要说爱国,逗你们这些假鬼子玩也算是爱国的有意思的事情。
  我学你们一句,爱生活爱日货在这里发帖数落砸你们小鬼子车的算什么本事,你有种披你们太阳旗去个大学门口抗议抵制日货的去,自己不敢去你叫上180斤的一起去做一个有实际行动的人!

========================================================================

我就是奇怪,当其他人在游行,在对国人施以暴力来抗日的时候。那些在车版一贯的抗日积极分子依旧端坐在电脑前。嘴里高喊着砸砸砸,屁股却纹丝不动。
  如果砸车是对的,那么像你这样的志士为什么不去?如果不对,那为什么如此支持?
  难道给自己戴上一个抗日的面具,坐在电脑前动动嘴皮子就是爱国?特别相传很多人在用行动表明自己爱国之心的时候。天涯车版的爱国人士居然0参与!!我这个贴就是为寻求这一现象的答案。

根据你的说法。我不去抗议抵制日货,我不去钓鱼岛插鬼子旗。那么不就证明我并不是什么你所谓的假鬼子。你要记住,你不能用你行动证明你爱国的时候,同样也证明我不行动不是不爱国。

再说一遍,我开这贴的目的就是想解答为什么爱国的人在砸日本车,而天涯义士没一个参与。天涯义士没有参与砸车,在网络上却喊得非常起劲的奇怪现象。希望你理清其中关系之后再来参与此贴,或者用实际行动来给我答案。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 23:27:46
  @jswww007

你要看证据是吗???我现在真想版主能帮我把这个帖子删掉!!!!!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/923075.shtml
楼主姬莫风2 时间:2012-08-21 23:30:33

作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 22:43:23

.

@jswww007

=====================================================================

感觉此ID是明白人。他是来证明我爱国的。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 23:38:54

@jswww007

SONY的傻瓜挺好的,也许以后会有兴趣的。。。

我最大的愿望就是像听版一样有钱有闲,开着巡洋舰带着卡西欧的水鬼到处走走看看。。。

人生太短暂了,短暂到一个人从生到死甚至连江苏省都没有办法去走个遍。。。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 23:41:42
  不扯淡了,我要写作了。。。

那个拿诺贝尔的泰国失足写的东西看过,太一般般了。。。。。。。

流于表面的真实,为了真实而真实。。。。。

作者:hummerknights 时间:2012-08-21 23:45:57
  @苏南小贩 2012-08-21 23:38:54
  @jswww007
  我最大的愿望就是像听版一样有钱有闲,开着巡洋舰带着卡西欧的水鬼到处走走看看。。。
  人生太短暂了,短暂到一个人从生到死甚至连江苏省都没有办法去走个
  还是索尼的RX100黑卡吧,我正在关注,好东西啊

作者:未来的钻石王老五 时间:2012-08-21 23:49:10
  @苏南小贩 2012-08-21 23:38:54
  @jswww007
  人生太短暂了,短暂到一个人从生到死甚至连江苏省都没有办法去走个遍。。。
  菜鸟,哥哥我除了黑龙江西藏新疆海南还有台湾没有去过,其他省都去过,浙江是全部消灭了,苏南地区也基本消灭了,山东消灭大半,其他地区至少去过省会.
  不过你貌似留过西洋啊,这个比我远啊.
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 23:50:50
  @hummerknights

不懂,我老婆买的。。上次拍照也是她帮我拍的,边拍边骂我傻逼。。。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-21 23:54:11
  本来要写作了,我想到个风土人情一定要告诉大家。。。。

护过泰国失足没有???我犯贱到去摸人家的头!!!!还不止一个。。。她们都没有抗拒的意思啊。。。

和以前别人说的摸了泰国人的头,人家要和你玩命大相径庭!!!!

好了不说了,忏悔中。。。。。。。。。。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 00:00:34
  @未来的钻石王老五

又影响我写作,,,海南可以去玩玩。。不要节假日的时候,我陪前任和现任去过两次。。

除了空气太潮湿,太阳很恶毒,风景很漂亮。。不过海鲜比深圳还贵。

很喜欢南方,小时候去过厦门。。一直都认为那是中国最干净的地方。。

楼主姬莫风2 时间:2012-08-22 00:05:10

作者:jswww007 回复日期:2012-08-21 23:53:46  回复

@姬莫风2 62楼
  不是大侠,不是青年更加有说服力。一个普通人,活了这么多年,过了这么多桥,吃了那么多盐也改变不了你的拳拳爱国之心......
  你的车没被砸吧?你不是喊的最起劲?弄这个帖子不就展示了你狭隘的心理,你还想教育别人?
  抵制日货的就得去砸车?那你喷大众的时候也砸大众了?你爱日货的时候身披太阳旗了上街裸奔了?你一脑子浆糊吧还有脸洋洋洒洒的写半天。
  ===================================================================

我们这说不定是日本占领区,没人搞你这一套.
  根据你的对等言论,原来发帖喊砸日本车的都是由于狭隘心理.真是一语道破天机.我以彼之道还施彼身的套路终于被你看清了.
  抵制日货原来不用砸车,你忘了你在别的帖子里是怎么喊的?
  指出大众缺点根杂大众车是一回事吗?你口中日托地盘的本版有号召砸砸大众车的贴子吗?
  我用江湖都能想明白的事情,不知道你用脑壳里装的什么东西思考才想不明白?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

下面随便发发你的观点:
  作者:jswww007 回复日期:2012-08-21 23:45:55  回复

@高尔夫之一杆进洞 2012-08-21 23:27:12
  “为了反日砸几个汉奸的车是十分有必要的.
  买了日货的汉奸早就不是什么同胞了.对汉奸就是要打砸”

这些话不是我说的吧老人家?
  买日本车就是汉奸?要真是汉奸,那不就是人人得而诛之!那么,你们诛杀了几个汉奸?
  还有,那些卖日本车的是啥?
  那些批准别人卖日本车的是啥?

请你回答一下!

=========================
  好吧,你让我回答,我就理解一下这些话。
  1、以儆效尤,告诫国民以后不要买日车。
  2、这里是日托地盘,你没见种种大日本汽车世界第一宇宙无敌GTR秒杀一切,你能骂人德狗美狗,人家自然能骂你汉奸,完全激情对骂之语。
  3、你不也是激情澎湃的骂一圈?意见不同的同样有激情的人,说话自然和你差不多。
楼主姬莫风2 时间:2012-08-22 00:06:17
  哟,没仔细看,错别字打了不少~
楼主姬莫风2 时间:2012-08-22 00:19:24
  咋还不翻页……

都怪那007“爱国主动性太差,又爱偷懒。还要看心情”。
作者:播种机 时间:2012-08-22 00:28:57
  @jswww007 2012-08-21 23:05:05
  @播种机 53楼
  友情提醒:小贩,赶紧买单反吧,为了记录抵制日货,日本照相机都快卖断货了。听说下个月要涨价了。
  那个007就不要往前凑热闹了,你买不起的。
  你骂我也就算了,凭什么看不起人家江苏南部做大生意的,都什么年代了人家会没有单反?

我记得小贩是玩器材的,那个玩器材的没有几个新机型。这是友情提醒再买一台。这“再”字你是不可能理解的。你肯定会说:有了单反还买单反,还让不让其他人活了,不可理喻。

我也说过小贩:陈冠希同志的境界,不是你小贩玩器材的可以理解的。

顺便正好问问:你砸了几台车啊?放心绝对不是举报你。爱国嘛榜样的力量是无穷的。不知道为什么,天涯没一个敢承认砸车的,可能天涯没有无法分子。

作者:播种机 时间:2012-08-22 00:38:59
  打了电话问深圳的弟弟,他的讴歌没被砸,爱国粪粪们估计不认识讴歌的。无限也不认识,叫大奇瑞。这俩车安全。

现在开始对照现场录像,按图索骥抓不法分子了。爱国粪粪们保重。

车上装了行车记录的最好了,车被砸了不要紧。拿着行车记录报案吧,内部有人保正还你一台新车,不赔车的把牢底坐穿吧。
楼主姬莫风2 时间:2012-08-22 00:48:23
  昨天看复仇者联盟.居然做讴歌广告.美国人也不爱国,电影里再牛B,现实中估计离灭亡不远了.

老美把自己汽车企业搞剩就那几家,让国民能买外国车,真是NC.
作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 00:55:31
  @播种机

呵呵,老大真心记错了。。。不玩器材,当然如果玩也是佳能和尼康。。

至于说到境界,这个真是随着年龄的成长的。当然冠希有钱,起点高。进步就要看悟性了。。。

我从naughty america到东京热,现在已经完全戒掉了。。。偶尔欣赏一下贝蒂的老片子,大概理解了什么叫偷不如偷不着。。。

那个媚呀,真是挡不住。。。。。。。。。
楼主姬莫风2 时间:2012-08-22 00:58:34
  谁能告诉我为什么美国人有权利演习夺回钓鱼岛?

作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 01:04:09
  @姬莫风2

老美在太平洋上死了那么多人,看过一架神风攻击一艘运送弹药军舰的记录片。。。就几秒钟,一声巨响,海面上什么都没有了。太TMD震撼了。。现在老美卖的最好的居然是日本车。。。

虽然我认为现在日本的军事实力远远的不如中国了,中国在世界上已经取代了邪恶苏维埃的地位,开始让世界不安了。。。

但是那些年实在是输的太惨,太难看。。。。让有些人极度不自信,加上宣传中有意无意的传播仇恨,造就了这么多##

我上小学六年看了6遍《南京大屠杀》,你说让小孩子看这种片子健康吗????
楼主姬莫风2 时间:2012-08-22 01:07:59

作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 01:04:09

.

@姬莫风2

===============================================

看6遍,太狠了……
作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 01:11:13
  其实他们都忘了,清军也是中国人,他们输的更惨。。。

三元里牛逼哄哄的抗英事迹,真相就是200个英军火枪进水打不响,然后被1万多的义和团包围了。。。

最后英军组成方阵拼刺刀,以阵亡2个还不知道是3个人的代价突出重围!!!!

这TMD拍成电影都能逆天了!!!!!!

就这样都能吹成三元里抗英大捷,你说这文字水平。。。。谁编的历史教材????有脸说日本人改教科书?????

日本人90%的教科书上都写着第二次世界大战日本侵略的真相!!!!

作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 01:38:02
  中国军队保卫家园牺牲掉的都是烈士。。。值得祭拜。。。

同样对于日本人来说,在侵略战争中死掉的神风飞行员也同样是他们的烈士。。。

顶着外界的巨大压力去祭拜自己民族的烈士,比起德国佬作秀般的下跪,对自己民族烈士的无视和侮辱。。哪个更容易做到????????
作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 01:45:21
  那些仗着人多,欺负同胞,砸别人车的人你们坐下来想一想。。。

当国家需要的时候,你愿意驾驶着飞机义无反顾的撞向美国人的航母,日本人的军舰吗???

这个问题我仔细思考过,结论就是我不敢。。。。。。。

到底什么才是真正的爱国????
作者:翠溪清风 时间:2012-08-22 02:14:34
  @姬莫风2 2012-08-22 00:48:23
  昨天看复仇者联盟.居然做讴歌广告.美国人也不爱国,电影里再牛B,现实中估计离灭亡不远了.
  老美把自己汽车企业搞剩就那几家,让国民能买外国车,真是NC.
  老美精得很,净做别人为他打工他享受的缺德事。
  等到傻逼国家们通过给他打工挣了“大把美元”后,他再逼你货币升值,把你挣的美元蒸发掉。
  一等强国技术强加忽悠,如美国
  二等强国技术强但没法忽悠,如日本。
  三流国家没技术没忽悠只能跟着喝西北风,如。。。
作者:翠溪清风 时间:2012-08-22 02:18:38
  @苏南小贩 2012-08-22 01:45:21
  那些仗着人多,欺负同胞,砸别人车的人你们坐下来想一想。。。
  当国家需要的时候,你愿意驾驶着飞机义无反顾的撞向美国人的航母,日本人的军舰吗???
  这个问题我仔细思考过,结论就是我不敢。。。。。。。
  到底什么才是真正的爱国????
  对强权言听计从,对普通百姓耀武扬威
  活脱脱的就是抗战时汉奸的习性
  这帮傻B,在抗战时,百分百都是皇协军。
作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 02:40:25

@翠溪清风

总结的太好了,畏惧强权如鼠,同时又希望得到权贵垂青的人,能英勇的抗击凶残的侵略军????

变脑金刚吗???、
楼主姬莫风2 时间:2012-08-22 08:37:40
  香港保钓人士:绝不让打砸日货愤青出海登岛
  http://news.qq.com/a/20120822/000200.htm?pgv_ref=aio

1970年,未满20岁的留澳香港学生柯华加入第一波中国保钓运动,他曾参加4次出海保钓行动。40多年过去了,现已六旬的柯华是组织15日成功登岛的香港保钓行动委员会的元老及发言人。说到登岛,他声音激动,仍希望怀着壮士未老之心登上钓鱼岛宣示主权。

这位中国民间保钓运动史的亲历者和记录者,给保钓人士的定位仅仅是“屠狗辈”这看似粗俗的三个字。“像那些上街打砸日本商品的‘愤青’,绝不在我们出海人选的考虑范围之内。”他说。

…………………………
作者:陶缘2011 时间:2012-08-22 09:57:37
  @姬莫风2 2012-08-21 08:27:37
  睡醒了还是没有义士前来。
  难道都是嘴把式?!
  谁说嘴把式,已经在键盘上游行很多圈了,没看见?溜得哥手指头都细了。
作者:itsu 时间:2012-08-22 10:32:14
  @苏南小贩 2012-08-22 01:11:13
  其实他们都忘了,清军也是中国人,他们输的更惨。。。
  三元里牛逼哄哄的抗英事迹,真相就是200个英军火枪进水打不响,然后被1万多的义和团包围了。。。
  最后英军组成方阵拼刺刀,以阵亡2个还不知道是3个人的代价突出重围!!!!
  这TMD拍成电影都能逆天了!!!!!!
  就这样都能吹成三元里抗英大捷,你说这文字水平。。。。谁编的历史教材????有脸说日本人改教科书?????......

据说
  当年的朝鲜战争是什么所谓的北朝大举进犯南韩吧
  不知道你爷爷提起过真想没
作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 11:01:37
  @itsu

人民军借了中国三个朝鲜族师在苏维埃的暗示下发动战争,被麦克阿瑟仁川登陆打的底裤都掉了。。。

这种事情还需要别人来提?????????

南朝鲜总兵力满打满算20万都不到,,,他们又不是傻粪,敢进攻北朝鲜????
作者:苏南小贩 时间:2012-08-22 11:01:59
  @itsu

人民军借了中国三个朝鲜族师在苏维埃的暗示下发动战争,被麦克阿瑟仁川登陆打的底裤都掉了。。。

这种事情还需要别人来提?????????

南朝鲜总兵力满打满算20万都不到,,,他们又不是傻粪,敢进攻北朝鲜????
作者:边走_边记念 时间:2012-08-22 11:12:40
  车如果被愤青砸了保险公司给赔不?

作者:mr_game1993 时间:2012-08-22 11:28:24
  @姬莫风2 2012-08-22 08:37:40
  香港保钓人士:绝不让打砸日货愤青出海登岛
  http://news.qq.com/a/20120822/000200.htm?pgv_ref=aio
  1970年,未满20岁的留澳香港学生柯华加入第一波中国保钓运动,他曾参加4次出海保钓行动。40多年过去了,现已六旬的柯华是组织15日成功登岛的香港保钓行动委员会的元老及发言人。说到登岛,他声音激动,仍希望怀着壮士未老之心登上钓鱼岛宣示主权。.....
  看看,人家真正的登岛英雄都看不起这帮孙子,不带他们玩。

这帮二货也就仗人多和在网络的时候狗叫几句,这帮人基本可以总结归为几类:没钱没能力没社会地位的屌丝、脑子没长完的大学生、领钱的五毛,共同的特点就是身体孱弱、欺软怕硬、容易头脑发热。
作者:uv9 时间:2012-08-22 11:33:36
  @边走_边记念 2012-08-22 11:12:40
  车如果被愤青砸了保险公司给赔不?
  专业答案: 绝对不赔
作者:uv9 时间:2012-08-22 11:45:27
  @苏南小贩 2012-08-22 01:04:09
  虽然我认为现在日本的军事实力远远的不如中国了,中国在世界上已经取代了邪恶苏维埃的地位,开始让世界不安了。。。

这事不能这么说。不能说让世界不安,但说中国周边国家不安是事实,不难理解,任何一个大国,当他崛起的时候,周边的国家都会觉得不安。如果说印度快速崛起了,中国也一样觉得不安。

这不是坏事,必然而已,至于是否和前苏联类似,这个话题太多,不多说了,我是不同意的,实质差异很大
作者:uv9 时间:2012-08-22 11:46:21
  @苏南小贩 2012-08-22 01:11:13
  日本人90%的教科书上都写着第二次世界大战日本侵略的真相!!!!

求真相,求科普
作者:itsu 时间:2012-08-22 11:57:11
  @uv9 99楼
  求真相,求科普
  我小时候学过

有法可依,有法必依。执法必严,违法必究

这个放到现在算是假话么??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规