爱国抵制日车就要再买一辆大众?!

楼主:姬莫风2 时间:2012-08-28 09:48:00 点击:3525 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看到这样一条促销信息……
  http://price.pcauto.com.cn/47770/news_detail2577697.html

  日系车换购新帕萨特直降18000

  全世界华人紧急行动起来,声援保钓勇士!抵制日货!

  强烈抗议日本抓扣登上钓鱼岛的5名中国香港“保钓”人士!

  还我同胞!还我钓鱼岛!日本鬼子滚出琉球群岛!

  新华网北京8月15日电(记者白洁 刘华)据媒体报道,日本冲绳警方15日以“非法入境”嫌疑抓扣了登上钓鱼岛的5名中国香港“保钓”人士。记者从外交部了解到,中国外交部正在紧急联系日方,就此事提出交涉。

  日本广播协会电视台15日援引日本海上保安厅第11管区海上保安本部官员的话说,香港“保钓”人士在当地时间15日16时(北京时间15时)之前抵达钓鱼岛附近海域,此后7名“保钓”人士排除日本海上保安官的阻扰,登上了钓鱼岛。日本冲绳警方抓扣了5名“保钓”人士,另有2名返回了船上。

  全世界华人紧急行动起来,声援保钓勇士!抵制日货!

  即日起,到临沂**上海大众旗舰店换购全新帕萨特享多重优惠,日系车换购全新帕萨特直降18000元!

  --------------------------------------------------------------------------

  没想到爱国真的是要爱德国。要车主把车子18000块卖掉去买帕萨特?大众这么爱中国怎么不来个免差价直接换车?

打赏

450 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱咪咻 时间:2012-08-28 11:46:43
  支持抵制日货,不是一味盲目的抵制,取其精华,去其糟粕。国人团结一致对外。
作者:最烦注册账号 时间:2012-08-28 13:35:54
  这4S真黑只降18000,貌似再怎么烂的车也不止卖18000吧?
作者:最烦注册账号 时间:2012-08-28 13:37:02
  那4S很黑
作者:itsu 时间:2012-08-28 15:11:44
  爱国早就被很多心怀不轨的人来利用了

  砸东西是一个

  卖外国货是另一个
作者:三锁 时间:2012-08-31 13:07:36
  小老百姓买车买的是质量 ! 大众神车这两年在中国的表现连他们自己4S店的都不买。所谓的老三样, 和所谓的火车--屠官,尽管为反腐倡廉做了点贡献,但是我们老百姓伤不起呀。
  政治的归政治 质量的归质量
  你有本事做出像丰田铃木那样的汽车企业,不用你抵制,人们自然不买日货。
  汽车,让政治走开。
  公务员有车补 用得起奥迪A8你用得起么?
  殊不知 ,当你在抵制时。油价又在涨了,当你高喊时,你是为一帮外国人在出头。
  那些“红色”的英国人,美国人,和各种美美们,有谁用过国货?
作者:三锁 时间:2012-08-31 13:14:35
作者:我是板牙多 时间:2012-08-31 13:20:26
  楼上几个黑的真没水平我都脸红,人家是日系车换购,帕萨特直降一万八,扯什么旧车只卖一万八,小学没毕业也敢来做五毛党啊
  
作者:三锁 时间:2012-08-31 13:50:00
  凭心而论 德系和日系各有千秋 他们走的是不同的汽车工业的发展道路。
  德国车长于机械 严谨踏实 精益求精。代表人物是戴姆勒-本茨,他完成了汽车全系统的整合,构建出 汽车工业化生产的雏形。 (但那绝不是我们所谓的大众神车,大众在德系里就是垃圾)。
  日本车长于机电,务实,节能 ,物尽其用。代表人物是丰田喜一郎,他提出的精细化生产是世界工业史上的里程碑。(后来的铃木,本田等把这一思想发挥至极致)。
  两者的目的不同,没有可比性。
  但是无论怎么对比,大众在哪方面都没有一席之地。它在世界汽车工业史上就是一个笑话,只不过在我们这片神奇的土地上,笑话也能变成神话。
作者:蒙股人 时间:2012-08-31 13:53:42
  那帮13点,抑制X货就抵制X货扯他娘的“爱国”。往往最抵触国货就是这帮“爱国”混子。
作者:xu653965660 时间:2012-08-31 14:06:32
  德国老鬼子更他妈黑!!没跟你邻居!那顾忌什么民族情绪,家常纠纷!!
作者:dai000444 时间:2012-09-01 18:51:54
  爱国就买国产车才对。大众也不行,大众也坑中国人的
作者:探望人类 时间:2012-09-14 08:18:54
  反正到国内就减配生产了,是自己人黑自己人
  
作者:NINONIF 时间:2017-08-03 11:13:34
  一汽大众好像日子不好过,降价求销量了,宝来降37000,速腾降40000.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规